Прям еле терплю… Отца трезвого даже не вспомню, когда последний раз видела, пьет днем и ночью, и ничего не скажешь, потому что он один сейчас работает и всю семью кормит. Началось все с отпуска и моей Б, его бесило, что мужа нет и что мне придется жить с ними, и в отпуске он запил жестко (весной). До этого как-то нормально было, он приходил с работы, выпивал пару бутылок пива и ложился спать, пил в выходные, но только пиво и не в таких количествах как сейчас! А у меня уэе терпения не хватает слушать бред, который он несет, нюхать этот противный алкашный запах. Моится он только на работе… Я в шоке, никогда даже подумать не могла, что в 40 с лишним лет мой отец станет таким! Я на него наезжаю, потому что меня прям трясет иногда, когда он рядом проходит просто, или начинает свое дибильное мнение высказывать. Раньше он много читал, потом стал читать только инструкции, а сейчас ему даже инструкцию лень прочитать!!! Всё, деградирует! Говорить что-то бесполезно, можно просто наслушаться в свой адрес, что мы живем за его счет, и алкаши оказывается люди! Чуть ли не самые лучшие люди в мире, а остальные быдло и работать не хотят, и вообще кроме него все остальные деньги ни за что получают!..
Но это ладно, можно просто не разговаривать, но вот переносить запах и видеть его вечно пьяным меня просто раздражает!
А что я могу сказать, он в принципе согласился поменять всю мебель в нашей с братом комнате, дабы подстроиться еще под внука, смотрит коляску, кроватку вместе с мамой… Мама терпит, потому что понимает, что мы все пока зависим от него, и терпит вот ради нас… Вот и реву, молчу и реву…
Тяжело…
Комментарии
Таня
Сашка
19 лет
Антошка
14 лет
Молодечно
Юлечка, не плач.Жизнь такая тяжелая и никогда не знаешь, что будет завтра.Мой отец тоже пил каждый день, правда у меня другая ситуация, живем мы отдельно, но там была мама.И 3 недели назад он умер.Не дай Бог кому-нибудь хоронить своих родных, находясь еще и в положении… Теперь мне кажется пусть бы он делал все что хотел, лишь бы был жив… А ты не плакай, думай о малыше, и папа тебя ведь любит все равно! Просто каждый для себя выбирает свой путь.
мила
Артем
17 лет
Шатура
приветик солнце.да… у меня отец очень на твоего похож и я тоже много чего вытерпела в свое время… очешь жаль, что тебе будучи в таком положении приходиться такое терпеть.думай сейчас о ребенке это важнее.
Леди
Кирилл
34 года
Анечка
33 года
Джон Даниель
15 лет
Марк
12 лет
Рочдейл
Это очень горько, когда твои дети вот так ошибаютса… Но это не повод глушить по чёрному.Страшно, что он может доигратса и остатса без работы… сочуствую, терпения и мудрости вам в будущем.Всё когда нибудь заканчиваетса…
Натали
Марусик
14 лет
Миасс
Юль, успокойся. Не плакай… Отец-сволоч, что так поступает, но может он просто не знает, как снять стресс? Может он очень сильно из-за тебя переживает? Все же по разному всё переносят… А тебе волноваться нельзя и плакать тоже!!! Думай о том, что скоро родишь, чуть позже выйдешь на работу и сможешь сама себя и сына обеспечивать и всё у вас будет хорошо. Лёгких тебе родов и удачи))))))