Тяжело…

Прям еле терплю… Отца трезвого даже не вспомню, когда последний раз видела, пьет днем и ночью, и ничего не скажешь, потому что он один сейчас работает и всю семью кормит. Началось все с отпуска и моей Б, его бесило, что мужа нет и что мне придется жить с ними, и в отпуске он запил жестко (весной). До этого как-то нормально было, он приходил с работы, выпивал пару бутылок пива и ложился спать, пил в выходные, но только пиво и не в таких количествах как сейчас! А у меня уэе терпения не хватает слушать бред, который он несет, нюхать этот противный алкашный запах. Моится он только на работе… Я в шоке, никогда даже подумать не могла, что в 40 с лишним лет мой отец станет таким! Я на него наезжаю, потому что меня прям трясет иногда, когда он рядом проходит просто, или начинает свое дибильное мнение высказывать. Раньше он много читал, потом стал читать только инструкции, а сейчас ему даже инструкцию лень прочитать!!! Всё, деградирует! Говорить что-то бесполезно, можно просто наслушаться в свой адрес, что мы живем за его счет, и алкаши оказывается люди! Чуть ли не самые лучшие люди в мире, а остальные быдло и работать не хотят, и вообще кроме него все остальные деньги ни за что получают!..
Но это ладно, можно просто не разговаривать, но вот переносить запах и видеть его вечно пьяным меня просто раздражает!
А что я могу сказать, он в принципе согласился поменять всю мебель в нашей с братом комнате, дабы подстроиться еще под внука, смотрит коляску, кроватку вместе с мамой… Мама терпит, потому что понимает, что мы все пока зависим от него, и терпит вот ради нас… Вот и реву, молчу и реву…

Юлия
04619
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня
Юлечка, не плач.Жизнь такая тяжелая и никогда не знаешь, что будет завтра.Мой отец тоже пил каждый день, правда у меня другая ситуация, живем мы отдельно, но там была мама.И 3 недели назад он умер.Не дай Бог кому-нибудь хоронить своих родных, находясь еще и в положении… Теперь мне кажется пусть бы он делал все что хотел, лишь бы был жив… А ты не плакай, думай о малыше, и папа тебя ведь любит все равно! Просто каждый для себя выбирает свой путь.
Пожаловаться
мила
приветик солнце.да… у меня отец очень на твоего похож и я тоже много чего вытерпела в свое время… очешь жаль, что тебе будучи в таком положении приходиться такое терпеть.думай сейчас о ребенке это важнее.
Пожаловаться
Леди
Это очень горько, когда твои дети вот так ошибаютса… Но это не повод глушить по чёрному.Страшно, что он может доигратса и остатса без работы… сочуствую, терпения и мудрости вам в будущем.Всё когда нибудь заканчиваетса…
Пожаловаться
Натали
Юль, успокойся. Не плакай… Отец-сволоч, что так поступает, но может он просто не знает, как снять стресс? Может он очень сильно из-за тебя переживает? Все же по разному всё переносят… А тебе волноваться нельзя и плакать тоже!!! Думай о том, что скоро родишь, чуть позже выйдешь на работу и сможешь сама себя и сына обеспечивать и всё у вас будет хорошо. Лёгких тебе родов и удачи))))))