Так получилось, что на последних сроках беременности мне пришлось переехать к родителям. планирую жить у дедушки с бабушкой, там большая квартира, все хорошо, но вот никак не могут окно пластиковое в нашу с будущим малышом комнату привезти и поставить. поэтому пока сижу на чемоданах, живу у мамы с отчимом, все вместе в однокомнатной квартире плюс мой кот.
мама замужем никогда не была, и пока я не уехала учиться в другой город, мужчин домой не приводила ни разу, тем более, что и жила-то с родителями. а вот лет 5 назад нашла себе «мужчинку». он младше ее лет на 8, бывший военный, на всю голову контуженный, причем в прямом и переносном смысле. нет, когда трезвый, то он нормальный, но он пьет, причем запоями. и это реально страшно, потому что он начинает орать, грозится кота убить, всех на *** посылает. я боюсь, что он «белочку ловит» уже...
а у меня уже почти 37 недель, я боюсь за себя, за ребенка, и за мать. она-то тоже с ним сидит, пьет, по принципу «чтоб ему менььше осталось».
вот сейчас уже 4-й день запоя идет. отчим спит, встает, ползет до магазина за очередной бутылкой, приходит, выпивает, и снова спать ложится. а во сне что-то ему чудится, он вскакивает, орет, потом снова ложится...
девочки, он охранник, у него есть травматический, но все-таки пистолет.
и уйти пока некуда, и оставаться страшно… еще дня 2-3 надо как-то продержаться...
Может все таки к бабушке ехать. Привезут окно за час поставят без проблем, не замерзните за это время. Чем сидеть и от страха трястись, лучше сейчас к дедам ехать.
Вам это окно когда еще обещали привезти?
Если хоть на несколько дней, то звоните в компанию и предупреждайте о том что они будут обязанны ваплатить вам неустойку за нарушение договора. Поверьте если компания хоть чуточку добросовестная тут же привезут и поставят.