сейчас сойду с ума

Помогите советом. Сейчас уже ночь, а у меня истерика и я одна. Дело вот в чем. Муж работает на двух работах, содержит меня и пузожителя. А в свободное время подрабатывает, чтобы заработать еще. Устал, похудел, жалко его и т.д. Но и себя жалко. Ведь я все время одна, причем он особо не ставит меня в курс, когда идет подрабатывать, просто ставит перед фактом. А с одной из работ его постоянно вызывают на аварии ночью, за это практически ничего не доплачивают, а он ходит туда и возвращается в 3-4 часа утра. За последний месяц они как сошли с ума, вызывают его 2-3 раза в неделю, учитывая то, что он работает там сутки через трое, потом идет на вторую работу каждый день с 8ми до 5ти, а остальное время подрабатывает, представляете, как редко я его вижу и как редко мы вместе ночуем.
Ну так вот. Мне сегодня пол-дня было плохо, давление понизилось, я лежала и ждала его как из печки пирога, он пошел подработать после работы и должен был приехать в 21.30. Я уже начала плакать от одиночества, как он позвонил около 22 и сказал, что его снова вызвали на работу и он едет туда (хотя он со вчерашнего числа там в отпуске на месяц!!!!) и он все равно поехал. И у меня началась истерика, я не могу дышать, реву в голос, все трясется. Он это все слышал по телефону, я умоляла его срочно приехать домой, т.к. мне плохо, он сказал, что приедет. Я пила воду и ждала его, вся тряслась, через полчаса позвонила, он сказал, что он пока на работе, скоро приедет. Еще через полчаса позвонила ему, у него отключен телефон, я набрала его рабочий телефон и диспетчер сказал, что он выехал на аварию. Т.е. он не сказал им: «Моей беременной жене плохо и еще я в отпуске, т.ч. я поеду домой», а поехал на работу… и отключил телефон… я в первую минуту просто хотела порвать свидетельство о браке и уехать к маме, а сейчас сижу и не знаю, что мне делать. Он, зная, что мне плохо, уехал работать… как мне это расценивать???  И как теперь заснуть, ведь он приедет не раньше 3-4х утра, до этого времени я сойду с ума…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

Я сама работаю и понимаю, что иногда с работы уйти ну нельзя, хоть пожар дома, хоть жена рожает, хоть что. Ну не поймут. Или потом работу менять придется. А за работу он держится – ему вас с малышом кормить надо.

Я вас тоже понимаю. Тяжело это все. Но и его поймите – он устает очень. Поверьте, ни один человек добровольно не будет на работе задерживаться и приезжать туда просто так, вместо того, чтобы дома побыть и отдохнуть. Это не от невнимания, а совсем наоборот. Терпите. Может потом ситуация с финансами наладится и полегче будет.

Пожаловаться
Марина
Понимаете, в чем дело, он просто любит вас и эти работы только для вас.Часто меняющееся настроение беременных многие мужчины расценивают как особенность беременности и поэтому не всегда откликаются на фразы о плохом самочувствии.Это просто защитная реакция.Не отпросился-значит не смог… Телефон отключил, что бы не расстраиваться.И потом, есть такой момент, когда заведены оба, лучше подождать и остыть, поговорить позже.По-моему, он так и сделал.
Пожаловаться
Катерина
У Вас просто замечательный муж!!! Сейчас так тяжело везде с работой – попробуй найди хорошую, а потом попробуй на ней удержись!
Вам ведь столько всего нужно будет купить, и наверняка Вы не хотите всё дешевенькое и сильно Б\У? Ваш муж и старается обеспечить всё самое лучшее Вам и ребеночку.
Я на своего тоже дулась по началу, а теперь попустило… Просто дошло до меня, что для нормального мужчины появление ребенка – огромная ответственность, они очень боятся, что чего-то будет не хватать, и получится, что по их вине. Вот и пашут, как ослики...
Жалко их конечно, убивают себя… Но сейчас жизнь такая – за просто так деньги не платят...
Лучше встречайте его всегда лаской, вкусным ужином, может когда и подумает лишний раз с женой остаться… (Мне помогло , теперь по субботам реже работает, хочет со мной больше времени проводить))).
Пожаловаться
Катюша
Катя, да, спасибо за совет!  Он приехал, всю меня расцеловал, поговорили спокойно, потом выспались, сейчас он спит, а я ему что-нибудь вкусненькое приготовлю, пусть сегодня отдохнет. Вчера просто была какая-то дикая беременная истерика у меня, первый раз такое, сама испугалась…
Пожаловаться
Алина Борисова
у неё муж герой, а она ещё жалуется… бывает же....
Пожаловаться
Света
Девушка, он деньги зарабатывает, для вас и ребеночка. А вы не волнуйтесь. Мой муж тоже всегда на работе, в данный момент я тоже сижу одна. И я не нервничаю он на работе зарабатывает деньги, вы думаете ему не хочеться побыть в дома, в конце концов выспаться.
Мой тоже как не на работе, так в дома спит, но я его прекрасно понимаю. А где работает ваш муж?
Пожаловаться
Катюша
А мой работает в местном отделении энергетической компании, он там руководит бригадами, когда аварии сети случаются, а сейчас из-за погоды постоянно что-то и его вызывают-вызывают (эти ночные вызовы почти бесплатные, а он туда едет после целого рабочего дня, никакой, голодный). Тут он сутки через трое. Вторая работа – инженер-энергетик в гос. конторе, но его там заставляют ручками работать, по столбам лазить, т.ч. он 8 часов все что-то делает. На второй он работает с 8ми до 5ти. А в «свободное» от двух работ время он подключает дома к электричеству, лазит по столбам, ставит столбы, счетчики и т.д. Вообщем, я уже думаю, что он скоро помрет от такой нагрузки, а он пока только похудел на 10 кг за 5 месяцев такой жизни…
Пожаловаться
Света
Так вы его наоборот должны понимать, у него тяжелая работа, он же не сидит в кабинете и командует. Не волнуйтесь, и поймите его.
Пожаловаться
Катюша
Да, Вы правы. Спасибо за поддержку, мне уже стало гораздо легче и даже малышка, слава богу, успокоилась, а то билась там с неразумной мамой в истерике. Выпила чаю с медом, захотелось даже поспать.
Счастливых и легких Вам родов! У вас уже скоро!!! Увидите свою принцесску!
Пожаловаться
Света
Спасибо. Да мне еще чучуть.  Вам тоже легких родов.
Пожаловаться
Марика
Катя, если бы ваш муж развлекался – вас можно было бы понять, но он деньги зарабатывает!!! Он ради вас старается.
Пожаловаться
Юлия
Катя успакойтесь!!! Я сейчас тоже сижу дома жду мужа с работы. Позвонила ему спрашиваю, ты когда домой ??? А он мне – Я мол, перезвоню. Его в этот момент даже никак не забеспокомло, а вдруг я рожаю!!! ( у меня сегодня и завтра срок подошел и я мужу сказала, если что, сама тебе позвоню ) И что...? Ужасно обидно, тем более что уже тянет в низу живота, как при месячных. Наверно и правда уже скоро. Держись Катюш.!!!!!!  Приедет отругай.
Пожаловаться
Катюша
Юля, Вы держитесь! Хорошо бы при муже начать рожать, чтобы было кому отвезти в роддом, да и поддержать. Надеюсь, это не начало схваток! Держитесь! Мне тут девочки столько хорошего написали, что я уже сама осознала, что неправа, немного успокоилась и сегодня точно не буду никаких истерик ему больше закатывать, а завтра просто спокойно объясню, почему так заистерила.
Пожаловаться
Беренисс
Вы подумайте как он вас любит, раз так разрывается и жертвует общением с вами. Пусть вас эта мысль согреет. И тогда напишите ему смс-ку «Милый люблю тебя жду» И ложитесь спать. А то ему итак тяжело – и отказаться не может (работа все таки) и вас жалко. Сама такая – муж тоже работает как попало. Смирилась и теперь сижу и жду его тоже. Успокаивайтесь и баиньки. 
Пожаловаться
Настенька Столярова
Он у вас умница! Я вам завидую даже. Ложитесь спать и всё будет хорошо.
Пожаловаться
Катюша
Девочки, вы такие все мудрые!!! Спасибо за поддержку!!! Правда, стало легче, а я, пожалуй, пойду чая с медом выпью и постараюсь заснуть. Он сейчас, наверное, со страхом ждем мою реакцию на то, что он поехал, а я его удивлю, не буду ему истерику закатывать, а завтра просто спокойно расскажу, почему так произошло со мной и что мне просто нужно немного больше внимания…
Пожаловаться
ИринаBabySwimmer
А мой вот на гонки к морю уехал на 3 дня, работать гад не хочет, денег почти не приносит. У малой анемия, еле денег на лекарства выпросила… а вы говорите у вас проблемы. Милочка-радуйтесь! успокойся и спать ложись, сконцентрируйся на малыше сейчас. я понимаю у беременных бзики, нужно внимание, но кушать-то тоже надо и на это нужны деньги, а малыш родится и вовсе расходы увеличатся!
Пожаловаться
Анна
Слушай ну был бы он самый ужасный человек, и чтоб он не делал ты сама соображаешь что ты делаешь? ты травмируеш своего ребенка, он должен расти и розвиватся нормально не в такой обстановке.возми себя в руки у тебя просто истерика! понимаю что трудно тебе сейчас но думай не о себе а малыше который там страдает вместе с тобой он не виноват в ваших проблемах совсем!!! погладь пузик и успокоительное выпей, и никаких разборок!!! просто скажешь ему все что онем думаешь, а лучше напиши, и поедь к подруге на пару дней!!! дай время подумать ему и пойми его он старается может для вас, ведь незная ситуации нельзя судить!!!
Пожаловаться
Наталья
Давай вперед, рви свидетельство, подавай на развод, живи у мамы… и т.д. и т.п. Что бы мужику никогда в голову даже не пришло, пойти денег заработать… Пусть лучше сидит тебя за руку держит. А ребенку на вещи и прочую фигню ты сама заработаешь, наверно беременным не плохо на улице подают. Кстати я сегодня в магазе детском была 25000 и это ничего не куплено, так мелочи. И кстати телефончик брошенного мужа не забудь на сайте выложить, я думаю мы за того мужика еще посоревнуемся здесь.

Пожаловаться
Аскорбиновая дрянь
почитайте мое… мой по-моему лишьт делает вид… а ваш… а деньги зарабатывает… а это последствия… поддержите его… он ведть тодже устал… он бы к вам приехал., а его с работы выпрут лучше будет?(ведь… все равно терписмо… это же беременные капризы… мой на одной работе… но я его не вижу… да, еще и такое… я сейчас даже вам завидую… извините… если что не так((
Пожаловаться
Евгения
Ну и че сходить с ума? Муж работает, не пьет и с бабами не шляется. Зачем себя накручивать? Мой тоже такой, не может сказать нет. Я его пилю, а все знакомые мне завидуют.
Пожаловаться
Катюша
Я умом все понимаю, а нервы сдали… беременные гормоны зашкаливают. 
Показать ещё