Хочу выговориться…

Девочки, прошу прощения, что пишу с другой страницы.Очень не хочу чтоб некоторые не близкие люди знали о моей проблеме...

Мне 26 лет, уже два с половиной года встречаюсь с мужчиной на 12 лет старше меня, назовем его А.Был женат, есть уже взрослый сын(18 лет).С женой развелся, когда сыну было 10(у жены оооооооооочень сложный характер), но их не бросил, всегда всем обеспечивал и сейчас во всем помогает сыну, они как лучшие друзья(я с ним тоже хорошо лажу).

Он очень обеспеченный человек и в этом вся проблема… Вы не подумайте, деньги для меня не главное… Я сама работаю с 16 лет, сама себе купила квартиру, машину, в кредит но САМА!

С А. познакомилась случайно, на трассе сломалась машина, он остановился и помог мне доехать до сервиса и пол дня пробыл со мной там… Ну так и завязалось у нас… Я сначала и не знала кто он, чем занимается.Долго его не с кем не знакомила, да он и сам не горел желанием.Через 9 месяцев переехала жить к нему, ну и пришлось перед переездом познакомить с родителями… Это было что-то… Дома был грандиозный скандал.Мать орала что он старый для меня, что мне надо искать ровесника, а я такая дура, ведусь на деньги, ему я только как игрушка нужна, поиграет и бросит и т.д. Отец заладил, что сначала свадьбу вообще то играют, а потом  съезжаются… Как так до свадьбы… Да и с кем...(они у меня строгих нравов и считают что секс только после свадьбы, ну как у них было).Было конечно очень обидно и больно такое слышать… Да и какой секс сейчас после свадьбы только???

Ладно… Думала что хоть подруги поддержат меня в моем выборе.Ан нет… Ошиблась… Познакомила их на своем дне рождении. Любимы   снял нам ресторан хороший, собрала всех близких друзей… Познакомила.Все сначала мне улыбались, говорили ммм какой мужчина то, молодец молодец.Потом стали тонко намекать, что понятно им из-за чего я с ним.Говорили что теперь ты можешь и не работать во все, тебя же всем обеспечат.Я же подругам пыталась объяснить, что не на деньги я повелась то, а что люблю А. и работать я дальше буду, свою квартиру сдаю сейчас и этими деньгами оплачиваем коммунальные услуги этой квартиры где живем, деньги его беру довольно редко и то либо на продукты либо на еще что.Я  ПРИВЫКЛА  САМА СЕБЕ ВСЕ ПОКУПАТЬ.Любимый конечно делает подарки, как же без этого и то я его прошу не покупать что-то дорогое.Я все так же езжу на той же машине, которую себе покупала 4 года назад, хотя спокойно могла сменить на другую.

Но этого ни кто не хочет замечать!!! Мне все твердят, что я ведусь на деньги… И только слышу деньги деньги деньги!!! НАДОЕЛО!!!!

Мать при каждом разговоре говорит, что уходи, ты игрушка, такие люди девушек меняют как перчатки...

Подруги тоже говорят, что он мне нафиг не нужен, что мол скоро проблемы в постели  начнутся, либо он себе помоложе найдет и выкинет меня как старый  матрас… Да и не бось у него помимо меня куча содержанок....(я опять типа «содержанка»)

А в августе узнала что беременна… Нашей с любимым радости не было придела   .Он наследующий день после новости сделал предложение и я конечно согласилась.Рассказывать сначала всем не стала.Стали потихоньку готовиться к свадьбе...

И вот на той недели родителям объявила, что в ноябре мы женимся и все такое, что жду ребенка и чтобы они не переживали у нас будет брачный контракт, где все мы распишем и имущество и если что права на детей после развода(ТТТ).

Только родители меня не поняли((((( Мать опять кричала ни какой свадьбы! Быстро на аборт, что я из ума  выжила  и т д.

Еще разругалась с лучшей подругой… Она тоже говорит, что рожать не надо и что я уже вообще заигралась в любовь...

Ко всему этому бывшая жена А. стала настраивать против меня и будущего ребенка ихнего сына, что мол если я его рожу, то папа про старшего ребенка совсем забудет… Ну сын парень умный(весь в папу  ) в это не верит и вообще нас поддерживает.

Вот девочки не могу понять, почему все так настроены к моему любимому???

Я всегда знаю где он, он от меня ни чего не скрывает.Знаю что любит меня! Когда он рядом я самая счастливая на свете!!! Но почему в мое счастье не могут поверить мои близкие???

Как мне с ними быть?

Почему у нас стереотип, что если мужчина богатый, то девушка с ним только по расчету?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Del
Если такая большая любовь, то к цену брачный договор? Инициатором вы выступали или ваш будующий муж?
Пожаловаться
СМОРОДИНКА
А зачем вам что-то кому-то доказывать? Пусть думают как хотят… Вы счастливы? Вот и живите спокойно. Не бейте себя в грудь и не пытайтесь доказать.
Пожаловаться
Алиса
Они просто все ЗАВИДУЮТ! А родители бояться, что скажут люди! Живите счастливо, пусть бесятся от зависти, а вы живите на все 200%, любите, жлите малыша и ни на что не обращайте внимания!
Пожаловаться
Leka Sind
делайте как мы. мы любим и уважаем наших родственников. но чем больше расстояние между нами, тем больше любим. уехали от всех нафиг и счастливы. 
Пожаловаться
Beautylina
подруги 100пудово завидуют, вообще не рассказывайте им о вашей жизни. родители сами сказали старых принципов они не понимают, но уверенна когда родится внук или внучка они изменяться. если вы счастливы, я за вас рада. вам действительно повезло!!! и продолжайте дальше быть независимой девушкой может мужу и нравится это. и чтобы сохранить свое счастье, поменьше рассказывайте о нем. и начихайте на всех!!! главное у вас есть любимый и скоро будет малыш
Пожаловаться
юлия мещерина
я еще понимаю родители -они то бояться а подруга то чего переживает
Пожаловаться
Татьяна
Мне кажется большинство вашего окружения либо завидуют, либо чересчур о вас беспокоятся, как бы не обидел! Родителей переубедит только время и ваша благополучная и счастливая жизнь. А вот что делать с завистниками — решать вам
Пожаловаться
Алеся
Родители старой закалки и просто вас не понимают. А подруги элементарно завидуют. Нафиг подруг. И будте счастливы. И научитесь теперь людей ставить на место и пресекайте разговоры про деньги. Пусть свои считают, а не ваши с мужем. Мой муж оч обеспечен, мы живем 14 лет вместе. Я никогда не работала и мне ни одна собака не сказала, что я живу с ним ради денег
Пожаловаться
Ирина
Да уж… ну про аборт конечно в 26 они что то уже совсем!!! в этом возрасте наоборот родители заставляют можно так сказать!!! ох… сложно будет конечно!!! с другой стороны если посмотреть, у родителей боязнь, что может бросить, можно понять, но убедить их надо!!! у подруг ревность и зависть, таких  презирать  и ставить на место!!! так и всю жизнь  поломают  и сами потом в постель прыгнут, нельзя верить подругам!!! счастья вам!!! и малышу!!!
Пожаловаться
Оленька Нестерова
а мне кажется что все вам только завидуют.причем черной завистью.живите для себя, любимого и своего малыша.а потом все начнут понимать что были не правы.
Пожаловаться
НаTaLi
вот это и есть самая настоящая зависть! а родители просто сами простые и соответственно хотят себе ровню!
Пожаловаться
Марго
вот же трандец, не люди, а уроды моральные, уж извините… Складывается впечатление, что они разучились радоваться за кого-либо, суки, только зависть-зависть и зависть… Да какая им разница, на долго ли у вас это или нет, 100 лет вы вместе проживете или 10!!! Кто может дать гарантию вечности отношений хоть одной любой семье в нашем мире?!!! Да ни кто… Подружкам и родне походу было бы лучше жить, с осознанием того, что вы одинокая, жизнь не сложилась, мужика рядом нет и т.д. Жалеть вас, горевать о судьбе несчастной!!! Пошлите всех на Х!!! Живите и радуйтесь жизни! Любите вашего мужчину и не обращайте ни на кого внимание!!! Не с ними вам жить, а с ним, любите и себя, каплю эгоизма и море пофигизма!!!
Пожаловаться
Ирина
С вами полностью согласна!!!
Пожаловаться
Это зависть!!! Живите как сердце подсказывает,a на других внимания не обращайте. A родители мне кажется боятся, что вы разведетесь с ним потом. Когда они увидят как у вас все хорошо- будут только радоваться!
Пожаловаться
Анька-пулемётчица
пошлите всех подальше, делайте свадьбу-рожайте детей. будьте счастливы, ведь жизнь такя котроткая(
Пожаловаться
Мария
Не слушайте их, хотя, конечно, это неприятно, когда близкие люди не понимают. Родители успокоятся только со временем, с этим ничего не поделаешь, а «подруги» (или «подруга»), кот. так говорят — вообще не подруги. Банально, но это зависть, видимо. Так что не обращайте внимания, смените круг общения на более позитивных людей, которые сами радуются жизни и за других могут порадоваться! Будьте счастливы, у Вас все будет ок! 
Показать ещё