Девочки, помогите советом, я совсем запуталась. Живу с мужем всего 1,5 лет. встречалась с ним недолго всего 4 месяца, после вышла замуж. почему так быстро? Просто было уже 31 год -ооочень хотелось семью и детей уже. и тут Он. Нас познакомили. Младше меня на 4 года. вроде работает, вроде не пьет, но он такой странный… Когда встречались, столько было красивых слов и обещаний и он действительно был весь переполнен чувствами, поэтому и я быстро сдалась и решила забеременеть. Но стоило нам пожениться -понеслось. из дома бежит под любым предлогом, ничего не рассказывает, секс из-под палки (я уже была беременна). У меня, конечно депрессия, агрессия, не понимаю, что происходит, ревность дикая… в общем стала пилить. Сначала вроде чувствовала, что ему нужна… Родила, в сексе ничего не изменилось (((((( Как было 1-2 раза в месяц так и осталось. Объясняет, что ему это не нужно!!! А Я???
Сейчас живем уже год отдельно(раньше жили у моих родителей) он меня постоянно выгоняет, обвиняет и во всем винит. типа я своей ревностью все убила и недавно я его вывела на чистую воду и он признался, что изменял мне летом, пока я жила у родителей ( опять ссора и он меня оставил у родителей). Причем признался после того, как я побывала у врача гинеколога (появились проблемы). Так самое интересное. поговорили, сказал, что не хочет всю жизнь выяснять отношения, что никогда мне не изменял, я его достала, а изменил только из мести. Причем он активно просит меня уйти, зная, что я не ухожу.
Просто столько уже натерпелась, а уйти сил нет(((((. Я не знаю, что мне делать, так хотела сохранить семью, но Он всю кровь уже выпил… Дайте совет-со стороны виднее.
заранее спасибо.