Девоньки, попала на этот сайт случайно… Еще до своей беременности, когда только думала о материнстве, терзалась сомнениями, приметила его… К сожалению, вернулась сюда уже с громадными проблемами.
Хочу поделиться своей бедой, так как сама уже теряю чувство реальности… Простите рассказ длинный, начну с самого начала, так как думаю что это важно.
В 17 лет я столкнулась с фанатической страстью. Меня преследовал один парень, ему было 25 лет и он был замешан в криминале. О моих чувствах и речи не было, он просто выбрал меня и я должна была принадлежать ему. Я как могла, пыталась избавиться от «такого кавалера», но все было тщетно. Чем дальше, тем хуже… начались угрозы, полуночные звонки, запугивания, что убьет меня или моих родителей, что изуродует.., однажды он чуть не пырнул меня ножом, как-то чуть не похитил (подкараулил у подъезда и попытался заволочь в свою машину), но, слава Богу, я чудом избегала всех злоключений… Хотя я понимала, что везение скоро закончиться и каждый день меня поджидает опасность. Честно, я даже задумывалась о самоубийстве, так как была морально раздавлена и запугана… Обращение в милицию ни чего не дали. И вот в самый трудный период моей жизни, спасение пришло неожиданно. Совершенно случайно я познакомилась с мужчиной. Мы отмечали помолвку моей подруги в ресторане, я была в упадническом настроении, а под конец вечера у меня вообще случилась истерика после очередного звонка с угрозами. Стою в холле рыдаю, тушь потекла… подходит ко мне мужчина, спрашивает: Девушка вас кто-то обидел?.. в общем, кратенько: его звали – Владислав, оказалось, что он служит в правоохранительных органах. Для меня это было какое-то невероятное чудо. Влад спас меня от этого урода, не знаю, что уж он сделал или сказал ему, но больше я его никогда не видела и не слышала!
С Владом у нас завязались отношения. Мы стали встречаться. А три года назад поженились. С ним я чувствовала себя защищенной, уверенной в завтрашнем дне, могла позволить себе быть слабой. Он полностью финансово содержал нашу семью. Но оказалось, что это история не имеет счастливого конца.
Но семейная жизнь оказалась с горьковатым привкусом. Меня всегда задевала скрытность моего мужа, раздражительность, командный голос, задатки тирании… все решения принимает он, а я не в счет. Но я не видела в этом острой проблемы, так как очень его любила. Мы начали отдалятся друг от друга. Он был постоянно занят своей работой, скрытен, часто не ночевал дома или подрывался посреди ночи… в свою очередь, я стала чаще проводить время в кругу друзей, клубы, вечеринки… скорее назло мужу, нежели от безудержного желания окунуться в ночную жизнь!
Но однажды, случилось ужасное… Мы с моей близкой подругой возвращались домой, нас подвозил ее парень. Машину остановили гаишники.., в общем, у него в машине нашли наркотики… нас в отделение, разборки… В итоге меня отпустили, но что меня ждало дома. Я думала он меня убьет… Как он орал, ярости не было предела, взгляд разъяренный, злобный… Кричал: лучше бы тебя суку в обезьяннике со шлюхами оставили… что безмозглая идиотка, за тупость охота придушить… что он такой идеальный, что строит блестящую карьеру, а я позорю и дискредитирую его… хватал за руки, после чего у меня остались синяки. Думаю, еще чуть-чуть и он бы меня ударил. Сказал, что бы больше и не думала общаться с этой подругой, да и вообще все друзья под запретом!
Я его очень люблю, но гордость и обида сделали свое дело. Я собрала вещи и ушла к родителям. Понимаю, что ситуация получилась ужасная…, но в чем моя вина? Это стечение обстоятельств, случайность… я ведь не изменяла, не пила, не принимала наркотики… просто проводила время с друзьями, вместо того что бы сидеть в одиночестве дома и ждать вернется ли сегодня мой муж!
До развода дело не дошло. Мы примерились. Снова началась наша будничная жизнь.., но я постаралась стать более сдержанной и понимающей. Было по-разному: и счастье, и слезы, радость, обиды… любовь, недопонимание… Но как-то в последнее время все наладилось, как я подумала: наконец-то все у нас складывается… мы даже о детях задумались. Хотя я считала, что еще не время, мне всего-то 21 год и нужно подумать о карьере… Все же не была категорически против. И начала обдумывать этот вопрос, читать о беременности, родах… (вот этот сайт нашла)
А чуть больше месяца назад, мне позвонила женщина и сообщила, что мой муж мне изменяет… В этот же день мы с ней встретились. Она рассказала, что они работают вместе, и встречаются уже больше полугода, что он любит ее, и обещает жениться, а главное что она беременна от него… Это было как кошмарный сон! Мне хотелось умереть!
Я не стала устраивать истерик, даже не плакала, это предательство шокировало меня. Я поговорила с мужем, рассказала ему обо всем… Он сказал, что все это не правда, что она все подстроила… и было у них всего-то один раз, когда он был пьян и она сама «растелилась» перед ним. Я не поверила и ушла…
Через несколько дней, ЭТА ЖЕНЩИНА позвонила мне: рыдала в трубку и убеждала, что она обманула меня, что она сама на него вешалась и хотела разрушить нашу семью, что он любит меня, а ее никогда не замечал, что он был пьян… Я, конечно, не отнеслась к этим словам серьезно. Подумала: «наверное, он запугал ее».
Все попытки моего мужа, поговорить – я пресекала, не хотела слушать и верить.
В общем, неделю назад я узнала, что беременна. Эта новость встряхнула меня и я решила еще раз поговорить с ЭТОЙ ЖЕНЩИНОЙ. Позвонила ей и попросила встретиться. Она согласилась. Я ее не узнала, в свои 28, она выглядела на все 40… не накрашенная, зачуханная, изможденная… Она подтвердила, что сама вешалась на него, что соблазнила его, когда он был в сильном алкогольном опьянении… А еще добавила, что бы я ее не осуждала, так как она сполна заплатила за свой обман. Ей пришлось сделать аборт…
Я в полном смятении. Не знаю что думать, кому верить, как поступить… Действительно ли все так или он запугал эту женщину? Люблю ли я его или это благодарность за мое спасение из лап того урода? Как поступить правильно? Временами я чувствую себя нормально и думаю, что нужно подавать на развод, но часто нападает тоска и боль за свою жизнь, за жизнь своего будущего ребенка..
какой кошмар
люди не меняються и предавший раз предаст и еще поэтому если вы вернетесь все может повториться! вы молодая и на вашем пути встретиться еще достойный мужчина !
лично я думаю он запугал эту женщину… значит ты ему нужна. но оставаться с ним не советую, бежать надо. тем более изменив один раз, не факт что не изменит и во второй (я убедилась уже в этом), и насколько я поняла он не умеет контролировать свои эмоции
Убежать не получится, в любом случае… теперь у нас будет ребенок, и придется общаться так или иначе!
Дело в этой измене! Не знаю стоит ли верить, что виновата эта женщина, а он невинный ангелок… И если теперь прощу, не станет ли хуже?
Конечно, понимаю, что необходимо поговорить с ним… выяснить отношения до конца. Я ведь про беременность еще не рассказала… Все собираюсь с мыслями.
Знаю, что ребенок нас связал и вне зависимости от моего решения мы будем видится.
Да, я не боюсь его, не боюсь высказать своего мнения… Я боюсь того, что будет дальше! Смогу ли я доверять ему теперь? И вообще стоит ли верить сейчас.
Я не буду лукавить, и говорить, что он мной манипулирует, не позволяет дышать свободно.., это не совсем так, но он жесткий человек.., очень трудно идет на уступки.