В общем, ситуация такая: муж мой любит с друзьями погулять, пивка попить, как он говорит, в чисто мужской компании. И делает это довольно таки часто, но я ему доверяю и проблем по этому поводу нет.
У меня после родов совсем не осталось подруг, поэтому, я никуда не ходила одна(если только с мужем, когда с сыночком сидели свекры).
Месяцев 7 назад я познакомилась тут на сайте с девчонкой, у нас детки одного возраста, стали дружить, даже мужей наших познакомили, все было отлично. Потом эта подружка на все лето уехала к родственникам отдыхать и я все лето сидела с ребенком и даже пообщаться было не с кем, а муж все лето ездил к друзьям, отдыхал время от времени и я ничего ему не говорила, т.к. знала, что вернется моя подружка и я с ней тоже куда-нибудь схожу, и муж был абсолютно не против и тоже это понимал.
И вот как раз настал подходящий момент, я организовала встречу бебирушек питерских, и мы планировали после этой встречи поехать вместе с подружкой к ней домой и посидеть с ней поболтать, наконец, о всем том, что за лето накопилось.
Но муж мой, как узнал, что я на ночь планирую пойти, стал сам не свой, запретил это делать, начал угрожать, деньгами помыкать… Я все таки пошла. В 3 часа ночи он начал меня закидывать смсками на тему того, что я шл*х.а, пошла куда-то там тр**ат.ь.ся, в общем, он попросту сам себе это придумал, сам себя в этом убедил, и мой спокойный тон ему ещё больше не понравился, и так он названивал и писал смски до 5 утра, я слышала, что проснулся ребенок и он при ребенке ещё матерился и обсирал меня, что я такая ему на х не нужна. А самое главное, он считал, что это моя подружка вот так меня испортила, что я мужа не слушаюсь, что она мне что-то в голову вбивает, а я у неё на поводу иду.
Короче, приехала я, он ушел, вернулся с пакетами еды, сказал сыну что приедет в субботу, т.е. через 5 дней и оставил 1000р. мне не сказал ни слова.(он к своим родителям), а живем мы с моей матерью, моим братом младшим и стареньким дедушкой, я ни с кем не общаюсь из своих уже давным давно так что я тут сама по себе..
Вот он придурок или как? я не понимаю......
ну кому так моего бы после такого ожидало бы заявление о разводе однозначно, я за равноправие, а не чмырение
я бы сама до утра не пошла.у нас негласное правило(среди подруг). возвращаться хотя бы к 2 часам ночи… хотя на все мероприятия меня муж пускает спокойно, но просит все-таки не задерживаться)
да, сижу целый день дома, могу к маме поехать, но отпускает с трудом, и то езжу не чаще 1 раза в неделю. гулять с ребенком выходим когда он приходит с работы и то вместе всегда, одну не пускает.
бывает задерживается с работы, может к другу какому-нибудь поехать и не позвонить, не предупредить что задерживается. на корпоративы ходит, но без меня особо никуда не ходит так то. вот помню когда беременна 1м ребенком была, постоянно где то шлялся. потом пока в роддоме была и в больнице с ребенком позже лежала, он изменял. даже о разводе думала, теперь никуда не ходит практически. но подруг моих не переносит, считает что все они шл*юхи
вот сейчас подружка то замужняя и у неё тоже ребенок, а он все равно считает, что она такая же....
у меня муж так же считает, когда на сессию выходила (недавно, в начале сентября), говорил что я вдоволь натра*аюсь пока на учебе буду
наверное по себе судит
Господи, ну почему они (мужики) такие непутевые частенько? (((
просто Вы такая красивая пара на фото. Обидно очень (
Ну мой бы муж на ночь меня никуда бы не отпустил! не знаю, может и у моего была бы такая реакция, хотя навряд ли. В отношениях должно быть доверие!!! На этом мы и выстраиваем свои взаимоотношения.)))
Не переживай, сейчас перебеситься и приедит!
и сам не гуляет. Мы друг без друга никуда не ходим!
а что ты думаешь, что за эту неделю он по бабам пошел? дома небось сидит и локти кусает, что ушел...