Привет, девочки! Как хорошо, что есть такой сайт!!! Можно посоветоваться, выговориться… Вот, вчера мы с мужем сильно поругались из за его сестренки. Мы живем отдельно от родителей, квартиру подарили мои родители. После свадьбы 2 месяца жили с его родителями, дом большой место есть. (просто мои хотели чтоб я жила отдельно, сами по себе) И вот переезжаем, а его сестренка с нами (даже разрешения не спросила). потому что ее колледж сразу через дорогу. И его маму пусть переезжает, ей видите ли далеко ездить! Думают только о своей дочери, мы молодожены хотим жить отдельно!!! я сразу ничего не говорила, не хотела чтоб думали вот только пришла в нашу семью уже ругается. (Вот дурой была) Терпела ее год, по дому ничего не делала, ничем не помогала, как придет с учебы сразу в интернет, даже не переоденется! Потом родилась моя доча, было сложнее по дому убираться, готовить обед, ужин! Я готовила так в одной руке нож, а на второй доча. она видит как мне не удобно, даже не поможет. молчала, молчала, и пришел придел, я начала говорить мужу, не ругаясь, а что мне тяжело, она ничем не помогает. (он потом начал это сам замечать) начал ругать ее, говорить все время, что она ничего не делает. и вот она  не выдержала  и переехала от нас! как она меня бесила, но я молчала до конца, ей ни слова не говорила (все через мужа). Все время у меня вещи спрашивала одевать, как я только не говорила, что мне не нравиться свои вещи давать чужим. Она за этот год так достала меня что я уже ее видеть не могу! И вот вчера она знала, что мы едем к ним домой с ночевой и пришла к нам, сразу за компьютер! Муж звонит с работы говорит, чтоб я сидела готовая, чтоб как он пришел мы сразу уехали. И вот я уже одевалась и говорю ей пойдем собирайся, а она я здесь останусь, мне разрешил брат говорит, а я ей а что ты молчала, что не говоришь что остаешься, ведь у меня только одни ключи от квартиры, утром она уйдет на учебу, а я как зайду (у меня были дела). Вот муж пришел, мы ушли, она осталась, я ей ключи не оставила. Стоим на улице ждем машину, я ему говорю что я ей ключи не оставила. И все понесло, начали ругаться. Поругались сильно, я вся на нервах, в слезах (никак успокоится не могу)  поднялась домой, бросила ей ключи накричала на нее сильно (в первый раз) говорю ей из за тебя мы поругались сильно! Завтра из за тебя придется рано вставать и ехать домой, чтоб пока я не приду никуда не уходила!!!   хлопнула дверь и ушла! Девочки, ей всего 15 лет, а она такая хитрая, монстр прям. Спасибо, что выслушали меня. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Белый Клык
не знаю, сестра моего мужа очень близкий мне человек, хотя она тоже ничего не делала по хозяйству /в свои 18/ и все свободное время сидела в инете.
Пожаловаться
Вираэль
У Вас конечно свой уклад жизни, но я лично я бы просто поговорила с мужем и попросила чтобы эта сестрица больше у Вас не оставалась и все, не важно что ей удобно Вам не удобно с ней и все, а муж поймет думаю, да будет давление со стороны свекрови, но она ведь все равно найдет из-за чего ругаться, а тут вы в своем семейном гнездышке хоть будете отдыхать
Пожаловаться
Гаухар
Спасибо, так и надо делать. Все равно я буду для них плохой! Так лучше быть плохой, но жить для себя! а не терпеть…
Пожаловаться
Вираэль
Я думаю Ваш муж со временем поймет что Вы правы, а еще предлагаю когда сестрица не будет в Вас добавить романтики в Ваши с мужем отношения, ужин повкуснее и все прочее, чтобы муж понял разницу и тоже наслаждался отсутствием сестрицы
Пожаловаться
Жужа
у казахов же всегда так, сестренки, братишки живут. У моей сестры:  коттедж  в астане, у ее мужа 12 младших братье и сестер, живут уже 14 лет в браке и все время у них живут они, все учатся и учатся, она терпит, щас вроде уже все выучились. Сестра прикалывается, говорит скоро этих сестер и братьев дети подрастут тоже жить у нас будут. Поэтому вам повезло, наверное сестренка то у него одна и квартира ваша, вы полноправны в своих действиях, а представьте если б его была квартира то, от родителей, от мамы бы его не холодом веяло в ваш адрес, а ругань шла
Пожаловаться
Гаухар
это точно
Пожаловаться
Гаухар
Девочки, всем спасибо большое! Аж легче стала на душе!
Пожаловаться
Натали
ну и дела прям читаю аж сама сижу злая на эту сестренку
Пожаловаться
Гаухар
и не говорите, должна же она понимать, что мы только поженились  охота  самим пожить, а сама всегда говорит закончу учебу, буду работать и собирать деньги на свою квартиру, хочет когда выйдет замуж сразу жить с мужем отдельно. А сама же понимает и так делает
Пожаловаться
ОксанаМамаСтаса
я так поняла что это ваша личная квартира. так вот если это так то на ее слова чтоей брат разрешил переночевать, надо было ответить в этом доме решаете вы а не ваш муж. и высказала бы еее родителям ничего не стесняясь.
Пожаловаться
Гаухар
вы правы, я ее ради мужа терпела. Просто он к моим очень хорошо относиться…
Пожаловаться
Чудо-Юдо
долго вы терпели, я б уже давно выкинула ее из квартиры ... 
Пожаловаться
Чудо-Юдо
но сейчас конечно со стороны свекрови ждите удар… я думаю она вам ответит, ведь вы обидели их дочь…
Пожаловаться
Гаухар
она уже знает, доча ее по телефону все рассказала, я сразу поняла, у нее лицо изменилась как поговорила с дочей. мне ничего не говорила, просто молчала ходила, от нее какой то холод шел... 
Пожаловаться
Чудо-Юдо
а нефиг, блин! вообще как ее воспитывали? раз она элементарно не   помогала вам по дому??   щас может многие будут ссылаться на возраст — типа ей только 15 лет   и бла-бла -бла!!! я, блин в свои 15 — уже и по дому все делала, варила, стирала за всех ( родители постоянно работают), когда на каникулах у бабушки жила   — корову доить научилась, сено косить! потому что меня ВОСПИТЫВАЛИ!!! а эту — нет! вот она и удобно расположилась у вас на шее!!!   вы все правильно сделали!   хозяйничает в вашей квартире, как в своей . 
Пожаловаться
Гаухар
прям в точку попали! И я в 15 лет все уже делала)))))) что нибудь скажешь, я не могу, я не умею! Муж ей говорить ты пока здесь живешь учись готовить, печь. она ему ладно и все. А мне это надо ее учить, не хочет и ненадо!
Пожаловаться
ОксанаМамаСтаса
а че ей свекровь. живут они отдельно, что она ей может предьявить. а если что-то и предъявит, то девушка ей может в ответ предъявить за ее наглую малолетку.
Пожаловаться
Белый Клык
я не понимаю — ей 15 лет, почему она должна вам помогать готовить? вы хозяйка, вам и готовить на свою семью. она ребенок! и не понимаю вашего негатива! вы что, в однушке все вместе живете?
Пожаловаться
Ирина
Она ребенок свекрови, вот пусть она за ней и ухаживает и все ей делает. У автора есть свой малыш и муж.
Пожаловаться
ОксанаМамаСтаса
у автора поста есть обязанности кормить, убирать, стирать и ухаживать всевозможными способами за своими мужем и ребенком. а обхаживать и обстирывать какую-то приживалку, пусть даже она сестра мужа, которая пришла без приглашения на все готовое, автор не обязана. у этого великовозрастного ребенка есть родители. вот пусть они этим и занимаются. а у автора поста своих дел по горло.
Пожаловаться
Белый Клык
точно такая ситуация. и жили в однушке. не готовила, ни стирала, не убирала. 18 лет. не имею на нее за это никакого негатива, даже больше — помимо мужа, мам, она мой самый родной/дорогой человек.
Пожаловаться
Чудо-Юдо
люди разные! и отношение к людям в той или иной ситуации тоже разное!   в конце -концов   автор за мужа замуж выходила  , а не за мужу и его сестру, чтоб она с ними еще жила!