Девочки, успокойте меня, пожалуйста!!! Боюсь!!!

Муж вчера утром в 7 уехал в командировку в Москву. Сегодня утром поезд уже должен был доехать. 

Договорились, что позвонит или напишет, когда доедет.

У него 2 телефона, один сел в поезде еще днем, на второй я звонила в 8 – он не брал трубку, были губки. А теперь и этот отключен.

Я очень волнуюсь и переживаю. Ведь если человек доехал в 6-7, а то и раньше, наверно, а это время можно было зарядить телефон и дать о себе знать.

Мы с сыном ждем его одни в чужом городе. 

Места себе не нахожу и не знаю, что думать. Может, я и паникерша, но...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женя
блин… держитесь, все хорошо будет…
Пожаловаться
Алина
Жень, спасибо. 
Включил телефон, написал, что только до гостиницы добрались. 
Ну-ну… на поезде – невидимке...) 
Ладно, хоть ответил. спасибо а поддержку!!!)))
Пожаловаться
Женя
Слава богу, что все хорошо)
Пожаловаться
Женя
очень вас понимаю и сочувствую вам… на днях мой муж уехал в калининград через москву – а там рейс отменили и он на жаре с ума сходил с 10 утра до полуночи… В итоге в калининграде оказался в пять утра следующего дня вместо должных 12 утра… Я с ума сходила и места себе не находила – у него тоже телефон не отвечал...
на самом деле – может вам в интернете посмотреть прибытие поезда?
Пожаловаться
Алина
а где это? там вообще не написано, что был поезд такой
Пожаловаться
Женя
может здесь можно
как это не написано?.. то есть такого поезда вообще не было?
Пожаловаться
Алина
Там только с 8 числа.
Сейчас звонила на Ж/Д вокзал. Мне сказали, что утром никакого поезда в Москву не отправляли, первый был после 2 часов дня. Куда он поехал… без понятия...
Пожаловаться
Наталья
через инет можно посмотреть прибытие поезда, самолета и т.д. Мой часто ездит, я уже привыкла…
Пожаловаться
Анастасия
Алина, плохие вести всегда быстро доходят! Так что не волнуйтесь. Второй телефон мог сесть тоже, а когда вы звонили муж мог спать – поэтому и не брал. А поезд и правда может прибыть с опозданием.
Пожаловаться
Алина
Спасибо, Настя!
Пожаловаться
Анастасия
Пожаловаться
Юлия
Если оч волнуешься, позвони на жд! узнай, прибыл ли поезд. знай, что он в москве. или может они из-за жары встали где-ниб. не придумывай раньше времени ничего! МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ! возьми себя в руки! отвлекись! все будет хорошО! вот увидишь!!!
Пожаловаться
Алина
Спасибо!))