Про нас и про мужей.

Очень много записей от девушек читаю постоянно, что муж (ВОТ СВОЛОЧЬ!) ноги не целует, денег мало приносит, во время беременности живот не целует, по больницам с женой не бегает (насрать ему видите ли...), сопли слюни при поглаживании живота не пускает и вообще после родов изменился, скотина крик детский его раздражает, от обосранных памперсов его тошнит да и смесь он готовить не желает, ночью вставать нехочет. И заканчиваються такие посты вопросом «Бросить его что ли?»
Девочки!!! вы что? Он в первую очередь мужчина и если вдруг вы хотите чтоб был мягкой игрушкой с бантом на шее, наверно нужно искать другого.
Я знаю, что ни одному мужику не захочеться вставать ночью менять пеленки, да и крик детский их бесит до потери контроля над собой.
И что самое смешное, большинство на сайте дают советы бросить мужа и идти к маме )))...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nik0la
Да-а-а, актуальная темка :), У меня есть точная инфа как на это все смотрят мужчины :). У моего брата не так давно родился второй сын. Так вот он мне однажды пожаловался (а может не мне жаловался, а просто хотел чтоб жена услышала, т.к. она рядом была и в этот момент невинно улыбалась, ну типа да… вот так дела обстоят...), что жена у него имеет очень крепкий сон :) и малыша не слышит по ночам, поэтому он сам встает к сыну и меняет памперсы, моет попку, подкладывает к груди жены :)… а утром встает на работу. У меня брат нормальный мужик, не мягкая игрушка, но с чувством ответственности за семью и за ребенка. Мне кажется, что муж и жена должны чувствовать друг друга и помогать друг другу и перекос в ту или другую сторону тоже ни к чему хорошему не приведет, сначала намеки пойдут (как у моего брата), а чем кончится от конкретных людей зависит, но может и серьезным конфликтом. В идеале, на мой взгляд, уход за новорожденным это забота женщины, но т.к. женщина тоже человек, а не машина, то ей тоже нужен отдых и вот тут помощь и понимание мужа просто необходимы.
Пожаловаться
Олик
ох, Елена, если у вас такой муж(которого все раздражает памперсы, крик и т.д.)и вы это оправдываете, мне вас жаль честное слово.Вы ошибаетесь в том «Я знаю, что ни одному мужику не захочеться вставать ночью менять пеленки, да и крик детский их бесит до потери контроля над собой». Хорошему, любящему мужу и папе, не в тягость
встать ночью и поменять памперс СВОЕМУ ребенку, я иногда ругаюсь на своего мужа (мол романтики и соплей мне мало), но знаю точна для моего мужа ребенок главное и важное создание ради которого он и памперс готов поменять, и погулять, дав мне в это время поспать. А вот мужчина который как вы говорите денег не зарабатывает, крик детский его раздражает, по больницам не бегает и т.д., ну скажите для чего тогда нужен такой мужик!? для чего?
Пожаловаться
Муха-с-Бляхой
А что получаеть по вашему прсто позволить к себе такое потребительское отнашение, или тот факт что мы родились женщинами ставит клеймо вечного рабства и покланения мужикам. Извините конечно но и многие «женские» дела не доставляют удовольствия и вообще кто установил эти рамк? вы конечно простите но я с вами в корни не согласна
Пожаловаться
Апельсина Марина
Лена, половина из этих девушек с мужьями до рождения ребенка договаривались о том, что они БУДУТ!!!!!
  1. Хотя бы иногда менять подгузники.
  2. Кормить ребенка или хотя бы мешать смесь для него.
  3. Хоть иногда вставать ночью, когда мама совсем в ауте от дневной беготни.
  4. Ходить с ребенком гулять.
  5. Иногда ходить с ними в ЖК, потому, что беременную может прихватить по дороге.
Да и вообще, что значит раздражает когда кричит ребенок???
Ребенок маленький, ему не объяснить, что папа хочет по лежать  на диване с пивом в тишине.
Пожаловаться
ЕкатеринаЗа
Мне муж во всем помогает, все может сделать и один с ребенком посидеть.
Пожаловаться
Елена
мой муж никогда не раздражался на плач и пелёнки крутил и ноготочки подстригал и всегда приходя на обед первым делом брал ребёнка на руки. Для меня дикость что мужчины так реагируют как здесь пишут, такого нетерпеливого я видела 1 раз, но это полный придурок, которому было горазлдо интереснее поиграть в компьютер...
Пожаловаться
Апельсина Марина

Мой тоже подходит когда малявка плачет, не вижу ничего в этом такого постыдного для мужчины.
Пожаловаться
Танюшка

и я тоже не понимаю таких дам где глаза перед тем как замуж выходить были? а как все мило пишут про то, как в ЗАГС ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ ломятся. и где правда? Чего ж в семейной жизни то любовь эта, а вместе с ней и понимание любимого, так быстро исчезают? А любимый принц превращается в козла… И вот тут все распрекрасные дамы начинают страдать.

Пожаловаться
Bella
остается только пожалеть вас. вы не знаете ни одного нормально мужчины.
Пожаловаться
Маякова Даша
нормальных мужчин так же мало, как и нормальных женщин… все мы «человеки»))) но мне, например, повезло – я встретила нормального мужчину в полном смысле этого слова!
Пожаловаться
Маякова Даша
Я абсолютно не согласна! Если муж не помогает с ребёнком, не проявляет к нему интерес, значит у него либо нет родительского инстинкта, либо его что-то не устраивает. «Родительский инстинкт» как таковой может отсутствовать и женщин. Например, мой друг уже 5 лет один воспитывает свою дочку, да причём так, что не каждая мать сможет. И таких примеров масса. Здесь только 2 варианта – либо хочешь быть родителем и готов им быть, либо нет. Если мужчина не уделяет должного внимания, не хочет тоже постараться ради семьи, значит он не готов. Конечно, у ног лежать муж не должен. Но помогать по дому (хотя бы первое время), зарабатывать деньги (пусть даже на 2-х работах!) должен, потому что ребёнка женщина рожает не для себя, а для двоих, чтобы была СЕМЬЯ! Вот у меня муж переехал в другую комнату, когда нашему сыну было 2 недели, потом через какое-то время сказал, что устал, и вследствие вообще не помогал мне по дому – чашку за собой помыть не мог! А потом в догонку ещё и с работы уволился… Может быть другая на моём месте начала бы жалеть его, что-то выяснять. Но я, во-первых, уважаю себя, а во-вторых, мне нужно ребёнка кормить. Да, я осталась без мужа. Но ничуть не жалею. Я зарабатываю больше, чем он, его помощи я больше не жду. Он сначала часто приезжал, потом был перерыв 2 недели, потом месяц. Даже и не знаю, когда он теперь приедет и приедет ли вообще?!.. Но в нашей жизни появился другой человек, который о нас заботится, у которого этот самый «родительский инстинкт» есть, и в немалой форме!
Пожаловаться
Катерина

Первому мужу в душе простила всё-всё-всё – измены, драки, скандалы. Не могу простить только одного – невнимания к собственной дочери. Всё как и описала автор поста – и крик раздражал, и «фу она воняет, поменяй ей пеленки», ночью «заткни её чем-нибудь, задрала она!», «сама таскай свою (мою???) коляску ( 7 этаж без лифта!!!), не мужское это дело!»
Да разве это папа???
Моя дочка его и называла сначала «дядя Папа». Она думала, что папа – это имя этого страшного злого дяди, который иногда появляется в её поле зрения.
Почему мы должны работать уборщицей, поваром, няней все 24 часа, 7 дней в неделю, а мужчины 8 часов – и «я устал, не трогайте меня!»
Ребенок что, только для женщины??? Если мне мой муж тоже такое устроит, я скажу, что иду на работу вместо него – пусть дома с ребенком «отдохнет», а я поработаю…
Пожаловаться
Маякова Даша
согласна, вот она – суть!
Пожаловаться
Катерина
Просто как-то интересно получается – он 8 часов отработал и ноги на компьютерный стол закинул. Женщина те же 8 часов отскакала с ребенком на руках, что-то успела по дому, что-то нет. Она не спала, не сидела в интернете и не сподругой по бутикам шаталась! (Если к этому прибавить швы после родов, кровотечение и лактацию, то мужики вообще бы лежали и умирали, а мы ничего, бодрячком держимся).
Оставшиеся 16 часов в сутки пусть будет добр нести семейные обязанности в равных долях!!!
Противно памперс закаканый видеть? А нам мамам это что, эстетическое удовольствие доставляет?
Вставать ночью впадлу? Спатки надо? А нам, мля, мамам кормящим, не надо???
Пропадет молоко от недосыпа и стресса, будет потом орать «Ой, как много денег уходит на смеси!» Помог бы лишний раз,  молоко и не пропало бы.
Это не «настоящее мужское поведение», это обычная человеческая лень и эгоизм. Кому-то нравиться жить с эгоистом и лентяем, кому-то нет. ИМХО.
Пожаловаться
✿ܓ✿ܓ✿ܓЛеНуСиК✿ܓ✿ܓ✿ܓ
Почему мы должны работать уборщицей, поваром, няней все 24 часа, 7 дней в неделю, а мужчины 8 часов – и «я устал, не трогайте меня!»ПИПЕЦ КАК ТЫ ПРАВА!!!
Пожаловаться
Елена
Точно!!! Мы ведь тоже работаем, только зарплату получаем не деньгами, а памперсами закакаными)))) И премии получаем в виде улыбок наших малышей))) И тоже устаём.Но ведь они(мужья) у нас не постоянно такие))) Помогают временами нам)))
Пожаловаться
Krasoto4ka
а мне вот интересно, читаешь, прям вокруг идеальные отношения и мужья-ангелы! что-то я не замечала по своим знакомым-друзьzм-родственникам такого количества идеальных мужей… я не говорю, что они все плохие, но тут прям мужья и работают-зарабатывают, и с ребенком помогают, и по дому все делают, и вообще придраться не к чему! вот даже интересно статистику таких мужей узнать
Пожаловаться
МаРиЯ
а вы проведите опрос на сайте!!! А вам помогают мужья с детьми и по хозяйству? Будет интересно узнать каких мужей больше!
Пожаловаться
✿ܓ✿ܓ✿ܓЛеНуСиК✿ܓ✿ܓ✿ܓ
МУЖИКИ ТАКИЕ, КАКИХ МЫ САМИ СДЕЛАЛИ!!! ТАК ЧТО ТОЛЬКО НА СЕБЯ ПИНЯЙ, КОЛЬ МУЖ ХРЕНОВЫЙ!!! ТАК И НАДО ОТВЕЧАТЬ ДАМАМ, КОТОРЫХ НЕ УСТРАИВАЕТ ОТСУТСТВИЕ ПОМОЩИ МУЖЕЙ!!! ПОГРАМОТНЕЙ САМИМ ОБЩАТЬСЯ С НИМИ НАДО, ЧТОБ ОНИ ЛЮБИЛИ И ЗАБОТИЛИСЬ!!!!"
Пожаловаться
МаРиЯ
МОЛОДЕЦ! Я ПОДДЕРЖИВАЮ ПОЛНОСТЬЮ!!!
Пожаловаться
НаТаЛи √♡ ЙА БЛАНДИНКА! ♡ √
Прежде, чем говорить, какие наши мужики плохие, стоит иногда на себя посмотреть! Мы порой тоже не ангелы!!! И чуть какая проблема – сразу уходить, бросать не выход. Я тоже не понимаю некоторых. Чуть какая мелочь – уходи от него к маме! А у мамы своих забот нет…
Пожаловаться
Наталья
ура! оказывается здесь очень даже много замечательных МУЖЕЙ!!! Ну наконец-то, а то правда одни сопли, слезы.
Пожаловаться
Пандора
А вот насчет советов, то если человек здесь спрашивает, то не удивительно, что многие пишут бросай, другие терпи и тд.Это сайт, у каждого свое мнение.
Пожаловаться
Анна
Скорее даже ТУПЫЕ.
Пожаловаться
Пандора
Я что то не поняла, это в чей адрес?
Пожаловаться
МаРиЯ
Анна, с таким настроением надо с зеркалом разговаривать! А вот оскорблять людей Вам права ни кто не давал! Тут стоит задуматься о Вашем интеллекте и воспитании!
Пожаловаться
Анна
Это в адрес всем, кто написал о своих замечательных мужьях, похоже даже не поняв суть темы… У меня тоже замечательный муж, но я то понимаю что речь в теме далеко не об этом, а о дамах, которые ругают своих плохих мужей…
Пожаловаться
Пандора
Могу так же сказать про Вас!))))
Пожаловаться
Анна
Ясно, тяжелый случай… вопросов больше не имею. Если не умете увидеть суть темы, то лучше просто молчать.
Пожаловаться
Пандора
Мария, ну что Вы, все тупые, а она умненькая девочка.)))Сейчас умру от смеха.ХА ХА ХА
Пожаловаться
МаРиЯ
Не обращайте внимания! Бывают и такие личности!
Пожаловаться
Пандора
Тяжелый случай у Вас в голове.А насчет молчать, спросить забыла.Доростите сначала, может когда и спрошу.)))
Пожаловаться
МаРиЯ
А что по Вашему делать с плохими мужьями, хвалить? Конечно ругают их жены, у них это наболевшее!!!
Показать ещё