Очень много записей от девушек читаю постоянно, что муж (ВОТ СВОЛОЧЬ!) ноги не целует, денег мало приносит, во время беременности живот не целует, по больницам с женой не бегает (насрать ему видите ли...), сопли слюни при поглаживании живота не пускает и вообще после родов изменился, скотина крик детский его раздражает, от обосранных памперсов его тошнит да и смесь он готовить не желает, ночью вставать нехочет. И заканчиваються такие посты вопросом «Бросить его что ли?»
Девочки!!! вы что? Он в первую очередь мужчина и если вдруг вы хотите чтоб был мягкой игрушкой с бантом на шее, наверно нужно искать другого.
Я знаю, что ни одному мужику не захочеться вставать ночью менять пеленки, да и крик детский их бесит до потери контроля над собой.
И что самое смешное, большинство на сайте дают советы бросить мужа и идти к маме )))...
Про нас и про мужей.
Комментарии
Актуальные посты
встать ночью и поменять памперс СВОЕМУ ребенку, я иногда ругаюсь на своего мужа (мол романтики и соплей мне мало), но знаю точна для моего мужа ребенок главное и важное создание ради которого он и памперс готов поменять, и погулять, дав мне в это время поспать. А вот мужчина который как вы говорите денег не зарабатывает, крик детский его раздражает, по больницам не бегает и т.д., ну скажите для чего тогда нужен такой мужик!? для чего?
- Хотя бы иногда менять подгузники.
- Кормить ребенка или хотя бы мешать смесь для него.
- Хоть иногда вставать ночью, когда мама совсем в ауте от дневной беготни.
- Ходить с ребенком гулять.
- Иногда ходить с ними в ЖК, потому, что беременную может прихватить по дороге.
Да и вообще, что значит раздражает когда кричит ребенок???Ребенок маленький, ему не объяснить, что папа хочет по лежать на диване с пивом в тишине.
Мой тоже подходит когда малявка плачет, не вижу ничего в этом такого постыдного для мужчины.
и я тоже не понимаю таких дам где глаза перед тем как замуж выходить были? а как все мило пишут про то, как в ЗАГС ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ ломятся. и где правда? Чего ж в семейной жизни то любовь эта, а вместе с ней и понимание любимого, так быстро исчезают? А любимый принц превращается в козла… И вот тут все распрекрасные дамы начинают страдать.
Первому мужу в душе простила всё-всё-всё – измены, драки, скандалы. Не могу простить только одного – невнимания к собственной дочери. Всё как и описала автор поста – и крик раздражал, и «фу она воняет, поменяй ей пеленки», ночью «заткни её чем-нибудь, задрала она!», «сама таскай свою (мою???) коляску ( 7 этаж без лифта!!!), не мужское это дело!»
Да разве это папа???
Моя дочка его и называла сначала «дядя Папа». Она думала, что папа – это имя этого страшного злого дяди, который иногда появляется в её поле зрения.
Почему мы должны работать уборщицей, поваром, няней все 24 часа, 7 дней в неделю, а мужчины 8 часов – и «я устал, не трогайте меня!»
Ребенок что, только для женщины??? Если мне мой муж тоже такое устроит, я скажу, что иду на работу вместо него – пусть дома с ребенком «отдохнет», а я поработаю…
Оставшиеся 16 часов в сутки пусть будет добр нести семейные обязанности в равных долях!!!
Противно памперс закаканый видеть? А нам мамам это что, эстетическое удовольствие доставляет?
Вставать ночью впадлу? Спатки надо? А нам, мля, мамам кормящим, не надо???
Пропадет молоко от недосыпа и стресса, будет потом орать «Ой, как много денег уходит на смеси!» Помог бы лишний раз, молоко и не пропало бы.
Это не «настоящее мужское поведение», это обычная человеческая лень и эгоизм. Кому-то нравиться жить с эгоистом и лентяем, кому-то нет. ИМХО.