Дела семейные…

Девченки, накопилось… а посоветоваться нескем......

Вышла замуж я год назад и уехала за мужем в другую страну, где никого не знаю кроме его родни и его же друзей! Все было отлично у нас, пока не родился сынишка 3 мес. назад! Мы ругались и раньше, но как-то он извинялся или я, в общем быстро мы мирились и все забывали! А сейчас… это капец! Я обозлилась на весь мир, а особенно на него и его семью!

Большую часть времени мы гуляем с ними, вдвоем(точнее уже втроем) очень редко! А мне не хватает этой романтики.......

Любит его сестренка носик посовать к нам и советов понадавать, а если я не так делаю, то муж может упрекнуть, что я слушаю только свою маму!!!

А еще очень злюсь, что муж пьет пиво!!! Может это глупо, но меня это часто выводит из себя, т.к. двумя бутылками он не ограничивается… В финансовом плане мы не ущемлены никак… НО сам факт бесит!!!

Практически не помагает по дому! Приходит после работы, немного с малым поиграет и в комп залезает или гулять идем на улицу! Я и готовлю, и убираю, и стираю......(я понимаю, что все так живут! просто у меня ни грамма поддержки, мама очень далеко и подружки только в нете! а его сестра – мне не авторитет)))))… а малыш у нас любит на руках играть или просто, что б от него не отходили… так что уборка 1-комнатноой квартирки может на весь день растянуться, я иногда в туалет под его крик хожу)))))))

Вот так и живу! Все время с малым вдвоем! Мама – по интернету, а муж… время от времени комплименты говорит, любит нас, жалеет-лилеет, на руках носит! НО… как-то сухо в отношениях стало! Он не изменяет мне, да и че-то как-то рановато для кризиса в отношениях!

Что же делать???? Отдельно пожить не можем – некуда пойти-податься!!! Я его очень люблю и прощаю все проступки! Даже когда мы ругаемся, он уходит из дома и не берет трубку, когда я звоню; может дома не ночевать… к другу пьяный заваливает, а тот мне уже потом рассказывает, что все хорошо с моим милым!!! Я подуюсь немного и прощаю, НО в душе то накапливается(((((((

Помогите советом пожалуйста… а то крышу рвет уже от всего!!! Так надоело! Хочется сбежать, закрыться и никого не видеть.........

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
РаисаЗахаровна
Я раньше тоже возмущалась тем, что муж выпивает часто и не помогает. Весь мозг ему выела. А потом посмотрела на ситуацию ЕГО глазами. И увидела, что его все время пилят, все время им недовольны и тп. И я изменила тактику. Я перестала его пилить почти совсем. Он так же выпивает, но уже изредка задумывается о том, что это вредно.
Я с этим ничего сделать не смогу, а уходить от него не хочу, люблю потому что. И он стал помогать сам. Стал целовать меня ночью, когда я сплю. А раньше такого не было. Просто постарайтесь быть женщиной-праздником. Не ворчите, не пилите.И все уладится. А по поводу советов… " спасибо вам огромное за советы. Но следовать им или нет и каким следовать буду решать я. Я-мать, ребенок мой и решать буду я."
Пожаловаться
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
Прислушайтесь к советам выше.
У многих после появления ребенка начинаются ссоры между собой. Потому что, началась новая жизнь, вас уже не двое, как раньше...
Нужно стараться не ссориться, где-то промолчать, где-то схитрить, быть мудрее, ведь вашему мужу тоже тяжеловато – появилась ответственность за малыша.
Потерпите, пройдет какое-то количество времени и все встанет на свои места, даже будет лучше, чем раньше. 
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•

Блин, да й всех так когда ребенок маленький, поверьте. А у вас еще гормоны шалят. Не переживайте и не ругайте мужа. Вы его только отталкиваете. Идеальных папаш, которые и по дому посогут и с ребенком посидят 1 на милион!!! Ваш не этот случай, а один из 999 999 оставшихся. И при том не худший случай! С ребенком хоть сидит.

Так что мой совет – пить валерьяночку и бороться с гормонами. И все придет в норму, когда детка подрастет.

Сейчас очень сложный период для вас обоих, мужу тоже не легко, поверьте.

Пожаловаться
Людмила Агафонова
вы живете отдельно от родителей? Это ваш ребенок, вам его растить и воспитывать, почему он слушает сестру? Если бы я слушала сестру мужа, то моя дочь сейчас ела бы чипсы и пила колу. Это ваш ребенок, а не сестры, вы ей так и скажите. И пофиг, если она обидится. У вас сейчас депрессия. Поговорите с мужем, скажите, что вам тяжело, попросите помочь погладить, помыть посуду или просто посидеть с малышом, пока вы немного поделаете домашние дела и отдохнете. Соберется еще раз пить пиво, скажите: «Я с тобой!» Он обалдеет и скажет: «Тебе нельзя, у тебя малыш» А вы ему «Тебе можно? У тебя тоже малыш» Думаю, он должен понять, что вам тоже хочется отдыхать, а не только ему. Если не поймет, то скажите это прямо. Мне тоже некуда пойти, но мужу обязанности напоминаю выполнять. Это наш малыш, а не только мой.
Пожаловаться
Ксения

((((((((((а мы вместе гуляем и все происходит при мне (при нас)! И на фразу «тебе уже хватит» я слышу: «я лучше знаю» или «ненравится? иди домой»… короче, что-то типа того..........

… вот так вот............ 

я обижаюсь естественно!

а приидя домой – начинает просить прощения за все грехи...