и первым под гусеницы попадет муж, и я стану сучкой, тварью,(а вдруг)бесчувственной жадиной.рассудите девочки кто прав.
Теперь мы живем со свекровью в одном дворе, она хороший человек, и слово СВЕКРУХА, не про неё.мой муж сделал ей евроремонт( и продолжает обставлять мебелью) домик во дворе.Тратя дохрена денег...
я терплю, ибо она отдала нам свой большой дом, составила завещание.
Она вообще слывет бедным человеком, живущим на одну пенсию...
Я как бедная самаритянка, жалостливая подкармливаю её… покупаю дорогие лекарства, делаю сюрпризы и дарю подарки(сама!!! муж не заставляет)
(а она в ответ воспитывает и не любит мою дочь от первого брака, но это отдельная история и для другого поста).
У неё есть дочь, которая положила на неё большой и толстый, живет с наркоманом, родила ему третьего ребёнка(первый, кстати умер по халатности родителей, захлебнулся рвотными массами в 5 лет ночью… это тоже отдельная история).Она тянет на себе гигантское хозяйство, работает на износ, бедная влюбленная и независимая.как будь-то слепая.
Ходить к ней--Не ходила.детей Не показывала(старшей 3 года).
А сейчас дорогие мои… ЗАЧАСТИЛА.Каждый месяц...«не уж-то совесть взыграла»… подумала я.
А.нет....
мамка(свекровь моя)свои деньги откладывает и ей помогает.
призналась.
Так и хочется сказать..«твою мать»..
А муж мне...«она(мама) бедная… голодная.
Вчера пошла, бытовую хим. покупать а он „и маме купи“, в город поехала»маме купи лекарства"
Девочки… я во всем своим детям сейчас отказываю… да лучше б я лишнюю банку пюре купила или йогурт подороже, или ещё что-то.
НА всём же же экономим!!! раздетые, зима идет!!! ремонт надо срочно отопление к зиме делать...
не могу эрозию себе прижечь в клинике--нужны деньги
не могу зуб вставить--опять же ..
А он ...
Повторяю… детям отказываю...Лесику ни одной игрушки не купили, Машиными играется((
Начни мужу говорить, скажет «у тебя сердца нет»!
Хочет помогать дочери--пусть это делает сама, а не за счет нас
верно?????!!!
ya tak ponyala vy ei ne dengi je daete, a edu, remont, veshi...dengi ona svoi daet dochke...
a voobshe strashno vse eto...postav sebya na mesto svekrovi...ujas blin...
a kak tut skazali verno — dobro vernetsya v tvoi dom!