Я хочу выговорится!
Неделю назад у меня заболел муж, чтобы не заразить доченьку я ушла пожить к маме.Предварительно приготовила ему кушать сходила в аптеку и к его маме за медом, одним словом сделала все чтобы ему было хорошо.Он выздоровел, а я перехватила его болезнь.Мне было настолько плохо что даже встать не могла, я попросила чтобы он взял малышку и пошел на один день к маме пока не возьмет больничный по уходу за ребенком.Для него это оказалось большой трудностью, и он предпочел не отпроситься с работы и посидеть с дочей, а оставить меня больную с ней!(родители наши работают отдать им ребенка мы не могли)Короче на следующий день он соизволил пойти с ней прогуляться при этом дать наставление чтобы я приготовила ужин и по убирала в квартире! Я бы с радостью но с температурой и полуобморочном состоянием я даже в туалет не могла встать.В итоге пришла моя мама уколоть мне укол и все сделала за меня.В последнее время она не в восторге от наших с мужем отношений и постоянно мне об этом говорит, не забывая тыкать мне на все пальцем что я не так сделала или сказала.Короче одним словом при каждом звонке или встрече она высказывает свое не довольствие.Я уже устала от этого я понимаю что я не правильно поступаю по отношению с мужем, но мне тоже надоело без конца на него орать и что то ему доказывать, у меня есть дочь которую я люблю мне с ней хорошо, а то что с мужем не лады я перестала обращать на это внимание.Короче… В тот день когда муж заболел вечером мне позвонила его мама со словами Я там Женечке котлеток передала пускай хоть покушает! Я обалдела, что значит слово «хоть» !!??? Я промолчала, попыталась не обращать внимания.Вчера у меня поднялась температура 39 и пошла задышка, сказала об этом мужу, а он мне- эмм… и что же делать? Я позвонила родителям и попросила чтобы кто то принес мне таблетки(мы далеко живем от аптеки)муж начал на меня орать, я что сам не принесу, на мой комментарий я услышала заткнись дура! Я была в шоке! В итоге я сама себе вызвала скорую не ожидая помощи от мужа.Сегодня он мне позвонил всего один рас, сейчас он с ребенком у своей мамы спит(он с ночной смены)У Ксюши насморк я передавала ей капли(которые не увидела свекруха)позвонить она мне догадалась только сегодня в 16:00, ой Наташенька у внуци насморк я не видела что ты ей капли положила и купила другие, а меня спросить перед этим нельзя было???? Я мама или кто я?! И это уже не первый рас она делает все как хочет, а меня потом просто ставит перед фактом! Я об этом сказала своей маме… и понеслась!!! У меня и так голова как дом советов, а она на меня орет.В итоге мы с ней поскандалили и она положила трубку.Меня все это уже достала не могу больше сил нет! Почему я всех должна выслушивать, а когда я пытаюсь что то сказать так меня никто не слушает или просто затыкает мне рот! Сил больше нет!!!
Сейчас лежу с токсикозом, воротит даже от вида еды, не говоря уже о запахах жареного мяса или рыбы, всё равно стараюсь что-то приготовить ему (мужу в смысле). Малая жалеет, помогает. А он даже на выходных палец о палец не ударит, хотя видит, что от унитаза не отлажу… Сварю гарнир, испеку что-нибудь, а мясо-рыбу подготовлю к жарке, поставлю сковородку и прошу самому закончить – не, блин, не барское это дело…