Не могу уже больше!!!

Я хочу выговорится!

Неделю назад у меня заболел муж, чтобы не заразить доченьку я ушла пожить к маме.Предварительно приготовила ему кушать сходила в аптеку и к его маме за медом, одним словом сделала все чтобы ему было хорошо.Он выздоровел, а я перехватила его болезнь.Мне было настолько плохо что даже встать не могла, я попросила чтобы он взял малышку и пошел на один день к маме пока не возьмет больничный по уходу за ребенком.Для него это оказалось большой трудностью, и он предпочел не отпроситься с работы и посидеть с дочей, а оставить меня больную с ней!(родители наши работают отдать им ребенка мы не могли)Короче на следующий день он соизволил пойти с ней прогуляться при этом дать наставление чтобы я приготовила ужин и по убирала в квартире! Я бы с радостью но с температурой и полуобморочном состоянием я даже в туалет не могла встать.В итоге пришла моя мама уколоть мне укол и все сделала за меня.В последнее время она не в восторге от наших с мужем отношений и постоянно мне об этом говорит, не забывая тыкать мне на все пальцем что я не так сделала или сказала.Короче одним словом при каждом звонке или встрече она высказывает свое не довольствие.Я уже устала от этого я понимаю что я не правильно поступаю по отношению с мужем, но мне тоже надоело без конца на него орать и что то ему доказывать, у меня есть дочь которую я люблю мне с ней хорошо, а то что с мужем не лады я перестала обращать на это внимание.Короче… В тот день когда муж заболел вечером мне позвонила его мама со словами Я там Женечке котлеток передала пускай хоть покушает! Я обалдела, что значит слово «хоть» !!??? Я промолчала, попыталась не обращать внимания.Вчера у меня поднялась температура 39 и пошла задышка, сказала об этом мужу, а он мне- эмм… и что же делать? Я позвонила родителям и попросила чтобы кто то принес мне таблетки(мы далеко живем от аптеки)муж начал на меня орать, я что сам не принесу, на мой комментарий я услышала заткнись дура! Я была в шоке! В итоге я сама себе вызвала скорую не ожидая помощи от мужа.Сегодня он мне позвонил всего один рас, сейчас он с ребенком у своей мамы спит(он с ночной смены)У Ксюши насморк я передавала ей капли(которые не увидела свекруха)позвонить она мне догадалась только сегодня в 16:00, ой Наташенька у внуци насморк я не видела что ты ей капли положила и купила другие, а меня спросить перед этим нельзя было???? Я мама или кто я?! И это уже не первый рас она делает все как хочет, а меня потом просто ставит перед фактом! Я об этом сказала своей маме… и понеслась!!! У меня и так голова как дом советов, а она на меня орет.В итоге мы с ней поскандалили и она положила трубку.Меня все это уже достала не могу больше сил нет! Почему я всех должна выслушивать, а когда я пытаюсь что то сказать так меня никто не слушает или просто затыкает мне рот! Сил больше нет!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали
Она вообще не понятно на какой стороне! У нее характер очень сложный, мы с ней нормально общаться начали когда я стала отдельно жить.Она привыкла управлять ситуацией, и всегда ставит в пример папу(он у меня вообще спокойный как удав, и любит ее до безумия), а она этим пользуется.Одним словом всегда хочет чтобы все было так как она сказала:(
Пожаловаться
Татьяна
да уж… я так понимаю, мама не на Вашей стороне в отношениях с мужем?
Пожаловаться
Катерина
Не стоит от мужчин ожидать такой же заботы, какую даешь ему ты – они обычно это не замечают и принимают как должное. А если и сделают над собой усилие  – хватает их на 1 день. Зато потом рассказы об этом «подвиге» будут передаваться из поколения в поколение… особенно свекровями...

Сейчас лежу с токсикозом, воротит даже от вида еды, не говоря уже о запахах жареного мяса или рыбы, всё равно стараюсь что-то приготовить ему (мужу в смысле). Малая жалеет, помогает. А он даже на выходных палец о палец не ударит, хотя видит, что от унитаза не отлажу… Сварю гарнир, испеку что-нибудь, а мясо-рыбу подготовлю к жарке, поставлю сковородку и прошу самому закончить – не, блин, не барское это дело…
Пожаловаться
 настраивайтесь на лучшее и наберитесь терпения… что тут еще сказать…
Пожаловаться
мясникова ольга
наташа, мне кажется у вас просто кризис в отношениях. Эйфория от рождения ребенка уже прошла и наступили будни. мужу непривычно что на него меньше обращают внимания, а вы просто с непривычки устали от накопившихся хлопот, тем более когда болеешь так хочется чтоб тебя пожалели! обласкали! поухаживали! наберитесь терпения, все наладится надо пережить этот этап
Пожаловаться
Настя
Блин, что тут сказать? Держись! Терпения тебе и сил!