Я просто в бешенстве… Я такого еще неслышала и не видела, просто капец!!!
В четверг мы с моим поехали к его родителям, точнее к мама, в др город, хоть мы и живем пол года, но получилось вырвать время только сейчас.
Она меня видела только на фотографиях.Но и тагда не очень рада была, что я местная и у меня есть своя квартира, потому что она хотела чтоб Вова вернулся домой.Я была готова к колкостям и злобным взгляядам, но такооооооогоооооо я не ожидала!!!!!!!!
Мы Приехали позно, в 11 вечера, звонит он ей говорит, что мол приехали, и что скоро будем, на что она развопелась, что мол не вовремя, и она не готова, и вообще ее разрешения не спросили, хотя он предупреждал, за неделю!!! Короче она орала несвоим голосом, и мы поехали на турбазу, а остальные дни у друга были… и она не звонила! А папа был на рыбалке, она ему и не сказала, он от нас узнал потом, что мы приезжали кагда в последний день созванивались!!!!
А еще меня взбесило, что мой милый в последний день сам позвонил и мило беседывал, как нечего и не происходило… Я ему васказалась что я думаю по этому поводу, он мне сказал что с ней бесполезно спорить и проще так, но я я ему сказала, что тем самым он сней соглашается, и ведет себя как тюфяк, а она просто эгоистка(на это высказывание еще много причин).....
Не я думала у моей мамы крыши нет, и с ней мега сложно, но я всегда отстаиваю свою позицию(она моего М тоже не хотела знать, хотя и не видела, а пришлось и все хорошо)… а тут вааащщщще пи… ц!!!
И это еще после предыдущей реально залотой свекро, но в действительности реальной мамы!!! Как кому то повезет, просто завидую белой завистью....
но уж точно ни во что лезть не буду никогда в жизни.
лучше всего худой мир, если встреча состоиться – не ругаться и не спорить, быть вежливой. тогда потом никаких претензий не будет от мужа, да и ей сказать будет нечего.
практически все свекрови не любят своих невесток – это надо принять как данность и не париться.
Карина, со мной не общается не свекор не свекровь. И я особо не заморачиваюсь. Да обидно – тут не поспоришь, да есть зависть, что у других все в шоколаде (хотя в каждом дому по кому), да у меня муж тюфяк по отношению к ним и идет у них на поводу, да они эгоисты. Продолжать данный список можно до бесконечности. Но это их право, не хотят – не надо. Махните рукой и не обращайте внимания. А для Вашего мужа они будут родителями, плохими или хорошими, но родителями. Так что сведите общение к минимуму, интересуйтесь в меру и не выносите мужу мозг, он все равно будет с ними общаться и защищать (на своей шкуре поняла). Зато избавитесь от лишней нервотрепки ;)
Со мной практически так же поступили. Муж решил поехать к родителям и устроить шашлыки. Они живут в своем доме. Мы накануне купили мясо, замориновали. Утром муж поехал к родителям помочь с костром, я пошла на рынок за овощами. И вдруг звонит мой ненаглядный и говорит: «А давай поедим на озеро? А то у моей мамы голова болит и она никого не хочет видеть…» Вот тут у меня шок был… Так что поехали мы на озеро, а шашлык готовили вечером в в духовке. Я тоже сначала ревела, обижалась, высказывала. А потом махнула рукой. Мои нервы важнее!