СВЕКРОВЬ:(((

Я просто в бешенстве… Я такого еще неслышала и не видела, просто капец!!!
В четверг мы с моим поехали к его родителям, точнее к мама, в др город, хоть мы и живем пол года, но получилось вырвать время только сейчас.
Она меня видела только на фотографиях.Но и тагда не очень рада была, что я местная и у меня есть своя квартира, потому что она хотела чтоб Вова вернулся домой.Я была готова к колкостям и злобным взгляядам, но такооооооогоооооо я не ожидала!!!!!!!!
Мы Приехали позно, в 11 вечера, звонит он ей говорит, что мол приехали, и что скоро будем, на что она развопелась, что мол не вовремя, и она не готова, и вообще ее разрешения не спросили, хотя он предупреждал, за неделю!!! Короче она орала несвоим голосом, и мы поехали на турбазу, а остальные дни у друга были… и она не звонила! А папа был на рыбалке, она ему и не сказала, он от нас узнал потом, что мы приезжали кагда в последний день созванивались!!!!
А еще меня взбесило, что мой милый в последний день сам позвонил и мило беседывал, как нечего и не происходило… Я ему васказалась что я думаю по этому поводу, он мне сказал что с ней бесполезно спорить и проще так, но я я ему сказала, что тем самым он сней соглашается, и ведет себя как тюфяк, а она просто эгоистка(на это высказывание еще много причин).....
Не я думала у моей мамы крыши нет, и с ней мега сложно, но я всегда отстаиваю свою позицию(она моего М тоже не хотела знать, хотя и не видела, а пришлось и все хорошо)… а тут вааащщщще пи… ц!!!
И это еще после предыдущей реально залотой свекро, но в действительности реальной мамы!!! Как кому то повезет, просто завидую белой завистью....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
✿ܓ✿ܓ✿ܓЛеНуСиК✿ܓ✿ܓ✿ܓ
ну и радуйся, не придётся её рожу видеть
Пожаловаться
Марта
а я вот все время думаю, какой я буду свекровью.
но уж точно ни во что лезть не буду никогда в жизни.
лучше всего худой мир, если встреча состоиться – не ругаться и не спорить, быть вежливой. тогда потом  никаких претензий не будет от мужа, да и ей сказать будет нечего.
практически все свекрови не любят своих невесток – это надо принять как данность и не париться.
Пожаловаться
Знаете моя свекровь такое иногда вытворяет, например позовет в гости, мы тащимся почти через полгорода к ней(я туда еду не из за большой любви к свекрови, а что бы мужа не расстраивать) минут 15 у нее побудим, еще толком раздется не успеем, она начинает говорить ой спать хочу(не зависимо от времени суток), все езжайте домой.И тут начинается мы как не нормальные начинаем собираться, ловим ребенка по квартире при этом одевая его и сами одеваясь.в это время она ходит и подгоняет нас.ВЕСЕЛО!!! Это происходит не в первый раз, сначала я думала может меня видеть не хочет, но когда ездиет один муж, она обижается.Знаете мне кажется она надо мной издевается! Это самое безобидное, что она может делать.
Пожаловаться
 Карина
Видемо действительно издевается, ну откуда они такие манеры взяли, из-за какой злости себя так ведут?????
Пожаловаться
Вера (Не голосую!!!!)

Карина, со мной не общается не свекор не свекровь. И я особо не заморачиваюсь. Да обидно – тут не поспоришь, да есть зависть, что у других все в шоколаде (хотя в каждом дому по кому), да у меня муж тюфяк по отношению к ним и идет у них на поводу, да они эгоисты. Продолжать данный список можно до бесконечности. Но это их право, не хотят – не надо. Махните рукой и не обращайте внимания. А для Вашего мужа они будут родителями, плохими или хорошими, но родителями. Так что сведите общение к минимуму, интересуйтесь в меру и не выносите мужу мозг, он все равно будет с ними общаться и защищать (на своей шкуре поняла). Зато избавитесь от лишней нервотрепки ;)

Пожаловаться
 Карина
Да все правель говоришь! Да вот только я с его друзьями хорошо очень общаюсь,7 8 августа Д Р у 2-х и нас пригласили и я очень хочу пойти(они там же)но шарахаться по турбазам и друзьям весело, но  как то очучение фиговое и он туда ездиит и я очень скучаю без него.
Пожаловаться
Татьяна
Будьте умнее, проигнорируйте данную ситуацию. Данная ситуация избавляет Вас ездить к ней по праздникам и в выходные, и терпеть ее. Радуйтесь ни Вы к ней ни она к Вам.
Пожаловаться
 Карина
А вот насчет второго сомневаюсь… И умнее еще не хочу быть просто в таком бешенстве… У меня в голове не укладывается как так можно было поступить??????
Пожаловаться
Света
да да, еслиб моя сделала чтонибудь избавляющее на каждый праздник переться в 9 утра к ней, я бы счастлива была.
Пожаловаться
Вера (Не голосую!!!!)

Со мной практически так же поступили. Муж решил поехать к родителям и устроить шашлыки. Они живут в своем доме. Мы накануне купили мясо, замориновали. Утром муж поехал к родителям помочь с костром, я пошла на рынок за овощами. И вдруг звонит мой ненаглядный и говорит: «А давай поедим на озеро? А то у моей мамы голова болит и она никого не хочет видеть…» Вот тут у меня шок был… Так что поехали мы на озеро, а шашлык готовили вечером в в духовке. Я тоже сначала ревела, обижалась, высказывала. А потом махнула рукой. Мои нервы важнее!

Пожаловаться
 Карина
и ведь такого много неужели и мы такие будем???????????
Пожаловаться
Лилёныш
Знаете может вам повезло что она не хочет с вами общаться??? я вот бы пол царства отдала чтоб от меня отвязалась свекровь!!!
Пожаловаться
 Карина
Не с одной стороны да, но такими выходками она показывает свою психику, а появится маленький и она захочет с ним быть и ей просто не доверю, начнуться обиды и тд но ведь она сама себя так ведет и не в первый раз, только до этого не доходило до крайней степени.Я своему сказала чтоб обид небыло…
Пожаловаться
Виктошкин
Понимаю вас мне тоже не повезло со свекровкой, у нас с ней проблемы другова характеро, но от этого легче не становиться! Ну ваша кончно перещиголяла мою! Сочувствую((((((((