Про маму с папой (много букв)

Девочки начну с самого начала. Когда я была маленькой мой папа мягко говоря не принимал в моем воспитании ни какого участия, много пил и гулял, но при этом при всем очень добрый и самый любящий папа в мире.
Пишу а слезы глаза застилают
Когда мне было 7 лет мама выгнала отца к родителям (бабушке и дедушке) потому что устала жить в нищете и вечно видеть пьяного отца. Скажу честно те моменты я тоже не любила. Прошло время и папа опять вернулся но при этом нашел новую работу и пил только по праздникам и то только пиво.

Все вроде наладилось мы начали ездить отдыхать папа купил машину потом еще одну. А мама по натуре своей человек очень строгий оочень правельная я бы даже сказала через чур. Так получилось в том году что мама поехала отдыхать 6на турбазу со своими подругами и вот тут все изменилась. Мама стала совсем другой. Начала следить за собой и совсем забросила домашний очаг(что на нее совсем не похоже). Мне кажется если бы не я папа был бы всегда голодным грязным и т.д (Живем мы с моими родителями)
Потом как выяснилось ( Мама сама мне рассказала) что она влюбилась я знала это «мужчину»- эта дрянь алкаш которых еще поискать надо альфонс и вообще страшный человек.(я буду называть В)
Он уже однажды так же разрушил семью моей тете (маменой сестры) и теперь взялся за нашу.
Вы спросите почему на него так клюют женщины? Я вам скажу потому что уж очень складно поет о любви. А так как моя мама была обделена мужским вниманием в нем она увидела буквально принца.
Долго я ее покрывала от отца (теперь виню себя за это) потому что по женски мне было ее жалко.
Потом моя мама обнаглела в конец могла заявиться домой за полночь вся такая одухотворенная легкая.
А я папу все успокаивала говорила что она то у одной подруге то у другой
И он опять начал выпивать по выходным.
а я не знала как поступить ведь я люблю их одинаково
А вчера он услышал как мама шепотом разговаривает с кем то по телефону и все...
Он собрался и ушел.

Девочки прощу поддрержки хотя бы на словах.
P.S. простите за ошибки очень переживаю

Про маму с папой (много букв)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

ne pereshivajte, men.she laz'te v roditelskuyu postel. vse bez vas razberutsya

Пожаловаться
юлия шувалова
да уж… все будет хорошо)
Пожаловаться
Анастасия
спасибо надеюсь
Пожаловаться
юлия шувалова
ну тогда просто она сама разрушает то что так долго строила..... 
Пожаловаться
Анастасия
вот от этого и погано. Ведь еще в районе все друг друга знают позор то какой
Пожаловаться
юлия шувалова
мама надо мозги промыть как следует и сделать это должны Вы! Она должна понимать такие вещи.Был бы там любовник стоящий, а не того кого она нашла(((
Пожаловаться
Анастасия
пробывала говорит что она уже большая девочка и не кого не слушает
Пожаловаться
Наталья
Вы ни в чем не виноваты, мама и папа тоже люди и ничто человеческое им не чуждо… хорошо когда женщинам в любви везет, а если нет? просто примите все как есть — дороже родителей все равно никого нет (детки не в счет)
Пожаловаться
Анастасия
Наталья вот вы взрослая умная женщина я спротив вас еще ребенок. Подскажите что мне сделать что бы все наладилось
Пожаловаться
Наталья
Вы ответственны только за свою семью. Помочь Вы сможете близким только тогда, когда они сами этого захотят. А Вы, если будете вмешиваться — не известно как все повернется… Просто любите их и все. Загадайте себе желание — хочу быть дочкой счастливых и любящих друг друга родителей )) может поможет. Отправьте запрос вовне — Богу, Вселенной, без разницы. Создайте намерение и… отпустите его. Там, наверху виднее кому и как лучше.
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо попробую
Пожаловаться
Наталья
Главное — не винить себя — Вы в этом точно не виноваты!
Пожаловаться
Анастасия
Пожаловаться
☼Надежда☼
не знаю, что сказать… взрослые люди — сами разберутся.
Пожаловаться
ПушистоеСчастье
судя по возрасту вы взрослая девочка уже и развод родителей не нанесет травмы, ваш папа достоин счастья и должен его найти, думаю это не повлияет на вас и ваше общение
Пожаловаться
Анастасия
Просто он очень любит маму и я боюсь что опять пить начнет
Пожаловаться
Елена Счастливая
любит… простит! и помоги ему в этом… проще всего всем опустить руки...
Пожаловаться
БестыжаяПромокашка
я бы пошла с папой, пусть мама задумается, кого на кого она меняет???
Пожаловаться
Анастасия
мне сестра тоже самое говорит
Пожаловаться
Елена Счастливая
капец(((
и что тут посоветовать?(( чужая семья -потемки...
Побеседуй с отцом! пусть ВОСПОЛНИТ, если любит ее!!! начнет дарить цветы, ухаживать… сходят в кино, театр… Помоги ему в этом!!!
как то так..
Пожаловаться
Анастасия
я пробывала он сейчас на имоциях и говорит что я все решил...
Пожаловаться
Елена Счастливая
ну… время надо… все немного утихнет… и действуй…
Актуальные посты
как долго после эко идут месячные
сокращение имени арасения