Девочки начну с самого начала. Когда я была маленькой мой папа мягко говоря не принимал в моем воспитании ни какого участия, много пил и гулял, но при этом при всем очень добрый и самый любящий папа в мире.
Пишу а слезы глаза застилают
Когда мне было 7 лет мама выгнала отца к родителям (бабушке и дедушке) потому что устала жить в нищете и вечно видеть пьяного отца. Скажу честно те моменты я тоже не любила. Прошло время и папа опять вернулся но при этом нашел новую работу и пил только по праздникам и то только пиво.
Все вроде наладилось мы начали ездить отдыхать папа купил машину потом еще одну. А мама по натуре своей человек очень строгий оочень правельная я бы даже сказала через чур. Так получилось в том году что мама поехала отдыхать 6на турбазу со своими подругами и вот тут все изменилась. Мама стала совсем другой. Начала следить за собой и совсем забросила домашний очаг(что на нее совсем не похоже). Мне кажется если бы не я папа был бы всегда голодным грязным и т.д (Живем мы с моими родителями)
Потом как выяснилось ( Мама сама мне рассказала) что она влюбилась я знала это «мужчину»- эта дрянь алкаш которых еще поискать надо альфонс и вообще страшный человек.(я буду называть В)
Он уже однажды так же разрушил семью моей тете (маменой сестры) и теперь взялся за нашу.
Вы спросите почему на него так клюют женщины? Я вам скажу потому что уж очень складно поет о любви. А так как моя мама была обделена мужским вниманием в нем она увидела буквально принца.
Долго я ее покрывала от отца (теперь виню себя за это) потому что по женски мне было ее жалко.
Потом моя мама обнаглела в конец могла заявиться домой за полночь вся такая одухотворенная легкая.
А я папу все успокаивала говорила что она то у одной подруге то у другой
И он опять начал выпивать по выходным.
а я не знала как поступить ведь я люблю их одинаково
А вчера он услышал как мама шепотом разговаривает с кем то по телефону и все...
Он собрался и ушел.
Девочки прощу поддрержки хотя бы на словах.
P.S. простите за ошибки очень переживаю
Про маму с папой (много букв)
Комментарии
Актуальные посты
как долго после эко идут месячные
сокращение имени арасения
сокращение имени арасения
ne pereshivajte, men.she laz'te v roditelskuyu postel. vse bez vas razberutsya
и что тут посоветовать?(( чужая семья -потемки...
Побеседуй с отцом! пусть ВОСПОЛНИТ, если любит ее!!! начнет дарить цветы, ухаживать… сходят в кино, театр… Помоги ему в этом!!!
как то так..