Вот интересно, а какие они, ваши бабушки?

Сейчас я понимаю, какое это счастье иметь любимую бабушку, я про свекровь… Наша полный ноль… Мы вроде и не ругаемся, но и понимания тоже нет… Человек ничем не интересуется, не имеет подруг, по театрам не ходит, не шьёт(не вышивает, не вяжет)… Огорода у них тоже нет, потому что лень-матушка… Сидит, как муха сонная перед телеком, и ничего больше… Мне, честно, такие бабушки ещё  не встречались. Внук, что есть, что нет… Разве это правильно?.. Своих родителей у меня давно нет, зато есть тетка, которую я просто обожаю. Она старше свекрови на 10 лет, при этом  успевает буквально всё… на ней 2-е внуков, огород, хозяйство, успевает с ними по кружкам ходить, зимой на лыжах, коньках… ещё по различным конторам, у нас с домом много проблем бумажных… Но Новый год меня доконал окончательно, так уж вышло, что папа наш встречал его на рабочем месте. Я в полной уверенности, что с ребенком мы пойдем к свекрови, со свекром, она звонит на кануне и объявляет, что они в гости собрались в другой город  сижу и думаю, вот это под… бали))))Договариваюсь со своей тетей, что мы к ней придем, и тут 31-го свекровь звонит и говорит, что гости у них сорвались и они останутся дома, приходите мол… я ей — нет, спасибо, нас уже там ждут… капец, мы что щенки бездомные что ли… захотел поманил, захотел пинка под зад, абсурд… Кто то со мной не согласится, она ничем вам не обязана, не спорю, но хотя бы раз в месяц можно набрать и спросить как у внука дела?.. Бабушка-это что доброе, светлое, теплое, домашнее… Только это всё, к огромному сожалению не про нас… сейчас для себя мотаю на ус, и можете говорить, что угодно, ТАКОЙ БАБУШКОЙ НЕ БУДУ НИ В ЖИСТЬ))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
алена
Ну наша по телефону у мужа все узнает, а мне её нафиг не нужно, есть бабушка моя мама,100% бабушка   как в сказке, ребенок её и знает.свекровь нет, раньше ходила раз в месяц, живет в получасе езды на автобусе.Ну как говорят «баба с возу кобыле легче»
Пожаловаться
Наталья SmallKitty
эх… вот кому как везет..
у кого-то свекровь — кровопийца, и живет близко!
У меня свекровь золото, но переехала в Калининградскую область((( А мы в Красноярске(( Значит не скоро мы ее увидим(( 
Пожаловаться
Лерочка Галкина
а у нас   свекровь младшую только на фото и видео видела, у нее времени нет даже приехать посмотреть на внучку(все время в работе, даже когда старшая приезжала ей занималась ее мама, а она ни на минуту не могла  оторваться  от работы на компьютере ). Так что старшая ее даже бабушкой не называет а «мама папы» или по имени. А мои родители всегда с огромной радостью няньчиются с внучками и очень их ждали. А муж меня вообще бесит когда говорит давай в кино пойдем пусть твои с дочками посидят, а когда спрашивая а твоя мама не хочет посидеть на что он мне заявляет «моя мама работает», а мои блин как будто целыми днями дома сидят
Пожаловаться
МАТЬ
у нашей свекрови шизофрения)))))то что вы тут жалуйтесь это цветочки
Актуальные посты