Девушки, у которых надежные и заботливые мужья или спутники жизни от всей души вас поздравляю, Дай вам Бог счастья и чтобы они (спутники) не менялись и приносили в Вашу жизнь только положительные эмоции.
Конечно, я уже не маленькая девочка – сама за свои поступки отвечаю и что делать должна решать сама. Возможно все мои переживания натянуты и просто в силу гормонов и всего такого при беременности кажется что конец света. Живем мы с мужем 2 года, в браке чуть больше года. В целом мы подходим друг другу, умеЛИ друг друга слушать (сейчас токо я слушатель) конфликты бывали и серьезные может потому что я только учусь строить семью. Ребенок был запланирован и ожидаем. Нам не важен был пол – главное, чтобы был здоров. Пошли в центр планирования семьи, сдали анализы. нашли уреоплазму назначили лечение антибиотиками в течении неск месяцев. До менструации оставалось несколькодней и я почему-то решила подождать до нее чтоб начать лечится. Не зря – в конце декабря я поняла что беременна. Прыжков до потолка у супруга небыло, я так ине поняла была ли вообще реакция. Начались новогодние каникулы и тот врач не работал, мы боялись что инфекция послужит поводом для прерывания или негативных последствий. Врач поздравила сказала рожай. (а уреоплазму потом не нашли я много раз обследовалась) перед новым годом мой муж меня избил на улице когда мы возвращались из гостей, был нетрезв. я как могла отбивалась. Просила уйти из моей жизни, он сказал что сделает так, что у меня не будет ребенка. я не знаю как мы пережили это. Я не знаю почему мы остались вместе. жили у меня. наверное я боялась лишится этого комочкасчастья внутри меня. Потом это снова повторилось, избегать конфликтов не удавалось. Просил прощения давал слово держать себя в руках. Что это, начало конца? Что мне было нужно? наверное ощутить, что я не одна, что есть защита и опора, а то все сама и сама. Как то проявлялось оно у него не четко, по настроению. О помощи нужно было просить и не раз, напоминать. Доброго слова не дождешься, живем по его настроению. Мне много не нужно- немного внимания и теплые ободряющие слова, сказанные не для того чтобы от него отстали. Сейчас финишная прямая, я не знаю в чем ждать его поддержки и будет ли она. Я сейчас как раньше не могу контролировать настроение, меня легко обидеть, но это же временное явление. Все что нужно малышу интересует только меня. Я не боюсь новой серьезной ответственности я смогу дать своему ребенку то, что ему нужно, но заменить отца я не смогу. я боюсь приступов ярости, вспыльчивости и приемов алкоголя – пусть не часто но как он сможет повлиять на мужа я не знаю...
впервые я делюсь своей семейной жизни. для всех у меня все хорошо.
козлы эти мужики которые имеют совесть свои руки распускать… у меня слов нет одни эмоции
а я ушла от такого же

надоело жить его настроениями и капризами да еще и кулаком зарядил по лицу, что и оказалось последней каплей
не скажу что легко, зато спокойнее
предоставлена сама себе, свобода, даже через какое-то время почувстовала себя счастливой и радостной
время все расставляет на свои места
Зульфия, Вы очень сильная, раз через такое прошли и до сих пор терпите. А ради чего??? Только ради того, чтоб у малыша была полноценная семья? Подумайте, а малышу будет комфортно с таким папой, который бьет его маму? Это обязательно скажется на психике ребенка, так что, лучше без отца, чем с таким отцом!
А возможно, Вы еще встретите достойного мужчину, который сможет полюбить Вашего малыша как родного и заменит ему папу, а самое главное будет достойно относится к его маме, будет носить Вас на руках.
Я от души желаю Вам найти в себе силы, чтоб уйти от него, ради счастливого будущего Вашего ребенка и ради своего счастья! Ведь жизнь дается один раз, и нужно прожить ее достойно и счастливо, чтоб потом оглянувшись назад не о чем не пожалеть...
Удачи и здоровья Вам и Вашему малышу! Пусть все у Вас будет хорошо!!!
Беги нафиг от него, пусть приходит вас просто навещать, но жить… Вдруг он напьется когда уже малявочка появится? Представь, что только может случиться???
Сядь и подумай, всяко есть подруги на первое время… но оставаться с ним факт нельзя!!!
Вы его в своем посте оправдываете, а стоит ли?