муж…

Девушки, у которых надежные и заботливые мужья или спутники жизни от всей души вас поздравляю, Дай вам Бог счастья и чтобы они (спутники) не менялись и приносили в Вашу жизнь только положительные эмоции.

Конечно, я уже не маленькая девочка – сама за свои поступки отвечаю и что делать должна решать сама. Возможно все мои переживания натянуты и просто в силу гормонов и всего такого при беременности кажется что конец света. Живем мы с мужем 2 года, в браке чуть больше года. В целом мы подходим друг другу, умеЛИ друг друга слушать (сейчас токо я слушатель) конфликты бывали и серьезные может потому что я только учусь строить семью. Ребенок был запланирован и ожидаем. Нам не важен был пол – главное, чтобы был здоров. Пошли в центр планирования семьи, сдали анализы. нашли уреоплазму назначили лечение антибиотиками в течении неск месяцев. До менструации оставалось несколькодней и я почему-то решила подождать до нее чтоб начать лечится. Не зря – в конце декабря я поняла что беременна. Прыжков до потолка у супруга небыло, я так ине поняла была ли вообще реакция. Начались новогодние каникулы и тот врач не работал, мы боялись что инфекция послужит поводом для прерывания или негативных последствий. Врач поздравила сказала рожай. (а уреоплазму потом не нашли я много раз обследовалась) перед новым годом мой муж меня избил на улице когда мы возвращались из гостей, был нетрезв. я  как могла отбивалась. Просила уйти из моей жизни, он сказал что сделает так, что у меня не будет ребенка. я не знаю как мы пережили это. Я не знаю почему мы остались вместе. жили у меня. наверное я боялась лишится этого комочкасчастья внутри меня. Потом это снова повторилось, избегать конфликтов не удавалось. Просил прощения давал слово держать себя в руках. Что это, начало конца? Что мне было нужно? наверное ощутить, что я не одна, что есть защита и опора, а то все сама и сама. Как то проявлялось оно у него не четко, по настроению. О помощи нужно было просить и не раз, напоминать. Доброго слова не дождешься, живем по его настроению. Мне много не нужно- немного внимания и теплые ободряющие слова, сказанные не для того чтобы от него отстали. Сейчас финишная прямая, я не знаю в чем ждать его поддержки и будет ли она. Я сейчас как раньше не могу контролировать настроение, меня легко обидеть, но это же временное явление. Все что нужно малышу интересует только меня. Я не боюсь новой серьезной ответственности я смогу дать своему ребенку то, что ему нужно, но заменить отца я не смогу. я боюсь приступов ярости, вспыльчивости и приемов алкоголя – пусть не часто но как он сможет повлиять на мужа я не знаю...

впервые я делюсь своей семейной жизни. для всех у меня все хорошо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Уходи от его, не жалеешь себя, пожалей ребёнка! НЕ ломай себе жизнь! Ребёнок – это не приговор, это счастье с которым ты найдешь себе и нового хорошего мужа и отца ребёнку!   А при рождении не записывай ребёнка на него, он его бил, еще когда тот в утробе был. так зачем такой отец нужен? Алименты конпеечный, а нервотрёпки вагон будет! Захочет общаться, изменит своё отношение- будет общаться, и штамп в паспорте о его отцовстве ему преградой не будет. А если урод моральный- так тебе же легче будет. Больше внимания и ухода себе и найдётся на твоей улице принц!
Пожаловаться
беги от него пока не поздно.
козлы эти мужики которые имеют совесть свои руки распускать… у меня слов нет одни эмоции
Пожаловаться
настя
у моей подруги так же отец лупцевал мать… пока в один из дней не забил насмерть и сам повесился, оставив 20-летней(тогда) подруге 5-летнюю сестричку в наследство…
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
И Вы называете такого «мужчину» опорой??? Извините, но какая же это опора....
Пожаловаться
Moss

а я ушла от такого же
надоело жить его настроениями и капризами да еще и кулаком зарядил по лицу, что и оказалось последней каплей

не скажу что легко, зато спокойнее
предоставлена сама себе, свобода, даже через какое-то время почувстовала себя счастливой и радостной
время все расставляет на свои места

Пожаловаться
Эльнура Насиповна

Зульфия, Вы очень сильная, раз через такое прошли и до сих пор терпите. А ради чего??? Только ради того, чтоб у малыша была полноценная семья? Подумайте, а малышу будет комфортно с таким папой, который бьет его маму? Это обязательно скажется на психике ребенка, так что, лучше без отца, чем с таким отцом!

А возможно, Вы еще встретите достойного мужчину, который сможет полюбить Вашего малыша как родного и заменит ему папу, а самое главное будет достойно относится к его маме, будет носить Вас на руках.

Я от души желаю Вам найти в себе силы, чтоб уйти от него, ради счастливого будущего Вашего ребенка и ради своего счастья! Ведь жизнь дается один раз, и нужно прожить ее достойно и счастливо, чтоб потом оглянувшись назад не о чем не пожалеть...

Удачи и здоровья Вам и Вашему малышу! Пусть все у Вас будет хорошо!!!

Пожаловаться
Света
его надо бросать. точно говорю. лучше не будет, с такими только хуже бывает, бегите пока не поздно, иначе потом и ваш ребенок будет видеть как папа бьет маму. у меня знакомый был. у него папа маму избивал избивал, короче маму лет в 40 в дурку положили, многочисленные трвавмы головы дали о себе знать. так у них мама в дурке а им хотьбы хны, пьют на пару с сынком, жизни радуются. дай вам бог всего хорошего и чтоб с вами ничего плохого не случилось.
Пожаловаться
Апельсина Марина
Зульфия, хорошая ты наша!!!!
Беги нафиг от него, пусть приходит вас просто навещать, но жить… Вдруг он напьется  когда уже малявочка появится? Представь, что только может случиться???
Пожаловаться
 Зульфия
Девочки, спасибо Вам за внимание и отзывчивость. буду писать об изменениях.
Пожаловаться
 Зульфия
я не ищу ему оправдания, не понимаю, что произошло. конечно занимаюсь самоедством, что может мои какие то поступки привели к такому. а еще забыла сказать, брат у него умер весной, суицид, 31 год. предположительно изза жены, которая долго не убивалась а спустя некоторое время привела в их дом мужчину. я скоро уеду в другой город – буду там рожать. к этому времени быду готовить место отступлениятам где он нас не достанет.
Пожаловаться
нюта
солнце! с одной стороны он сейчас тоже беременный приступы ярости и все такое, но избивать беременную жену это уже ни в какие ворота.вам с ним нужно сесть и спокойно все обсудить, обьяснить ему тоже что и нам, что тебе требуется внимание и пара теплых слов.может после такого разговора станет проще.удачи тебе крепись
Пожаловаться
 Зульфия
идти мне некуда. зная его, он сможет малышика отнять. в голове куча мыслей, как поступить.я неоднократно предлагала ему, если я его не устраиваю, разойтись.может потому что я росла без отца я теряюсь.
Пожаловаться
Ксения
Ну это же тоже не вариант терпеть, а если не дай бог он опять поднимет руку? может и не быть твоего малышика, ттт, не дай бог конечно!
Сядь и подумай, всяко есть подруги на первое время… но оставаться с ним факт нельзя!!!
Пожаловаться
Юлия
Козел… мой отец также вел себя, до маминой Б все было как в сказке, т.е. хорошо и замечательно, после – кошмар… Моих отец считает, что обязан нести ответственность за своих детей, и тогда так считал, только почему-то маме за это попадало… До сих пор живем по его настроению… Детство прошло в страхе, т.к. чем старше становились мы и он, тем больше его что-то раздражало, он начал все больше и больше пить. Я не боялась за себя, я боляась за маму, за вещи, за брата потом… Конечно сейчас, т.к. мы выросли, то и поругаться можем с ним и мама терпеть лишний раз не станет – нашла подход, но надо ли было… Да, он так-то тоже хороший, золотые руки, в помощи не откажет, но сколько мы ради этого терпим… Моя мама уходила, он ходил лечится к психиатору даже, дабы вернуть ее, однако проходило несколько месяцев и все начиналось заново, потом кодировался, но всегда найдутся добрые люди, которые заставят выпить за чье-нибудь здоровье, считая обратное неуважением.
Вы его в своем посте оправдываете, а стоит ли?
Пожаловаться
Валентина
полностью согласна, что таких отстреливать надо, чтоб другим не повадно было! Да еще наше законы слишком мягкие.Вот я написала заявление на своего мужа, так мне сказали, что максимум я получу компенсацию тысяч в 5! Если еще смогу доказать))))вот поэтому и наглеют!
Пожаловаться
Катя
и вы еще сомневаетесь – не гормоны ли это????!!! какие нафиг гормоны, когда муж избивает беременную жену, приговаривая, что сделает так, что у тебя не будет ребенка!!!!!!!!!!!какие тут еще могут быть комментарии???? Это НЕДОЧЕЛОВЕК – и не важно, почему он так себя вёл, нет тут оправдания и баста!
Пожаловаться
Апельсина Марина
Катя респект!
Показать ещё