Даже незнаю с чего начать, просто хочется выговоритца. В голове бардак, круговорот мыслей обо всем, о прошлом, о будущем, об обидах, притенхиях, страхах и недосказанностях. О людской злобе и так далее. Дело в том что когда мне было уже 21 год, моя мама и я вместе с ней мы выгнали из дома моего отца, потому как сил уже терпеть не было, терпение кончилось полностью, а все потому что он пил много и часто, запоями, из дома пропивал, вещи воровал продавал, деньги пропивал, на какую работу устраивался максимум неделя и снова запои, уже на работе с новыми собутыльниками и так 20 с лишним лет одно и тоже как по накатанной, просто раньше было терпимо, потом терпимо относительно а потом уже не выносимо но выгнать его не могли во первых некуда было, во вторых не уходил и ничего не помогало, ни приводы в милицию и так далее. Да и наши менты его знали хорошо, они его закроют он проспится, машину им отремантирует по полной программе и они его же и домой обратно привозили. Так вот это все к теме прошлого, говорю же в голове круговорот мыслей. Так вот выгнали его, и вроде как он уехал на камазе в рейс, он водитель с большим стажем, золотыми руками и дрявым горлом в плане выпивки как говорится. Дело было в казахстане, так вот отец уехал в рейс на камазе в россию, по дороге они на машине перевернулись. Что там было дальше незнаю, но в этоге он остался жить в россии в новосибирске. Все эти почти 5 лет мы о нем слышали только гадости, родственники его говорили что он был у них, напился там и всякую хрень такую… И вроде бы все ничего но потом мы узнаем что он вроде бы ноги отморозил и ему их ампутировали. В правдивости информации есть сомнения так как его никто не видел. И вот вчера мой отец пришел а точнее приехал на инвалидной коляске домой к моей мамеего отчим запустил во двор, открыл ему дверь в дом и он на коленях заполз в дом, у мамы дар речи пропал, у него нету степней, он их отморозил где то на трассе, машина сломалась, может и можно было вылечить, но как известно и в россии и в казахстане врачи какие, как легче так и делают, легче отрезать так лучше отрезать чем лечить. Тем более он с казахским паспортом, без денег и родственников. Платить некому за него. После ампутации у него ноги гнили полтора года, оказалось что у него там было 8 осколков костей, это он уже сам себе начал лечить, начал пинцетом выковыривать и прикладывать алой да живое дерево что бы гной отошел. В общем девочки не знаю зачем я это все пишу, просто мне реально надо выговорится, столько всего в голове, и ненависть к нему есть за все что было, а было поверьте очень много, и всего я не могу тут написать слишком личное есть и теперь жалость жуткая. Я вчера с ним по скайпу разговаривала показывала ему моего сына, он сразу расплакался как меня увидел. Я не заплакала но на душе гОвно гОвнянное чесное слово. А самое обидное что я прошлым летом была в новосибирске на защите диплома, и там же жил мой отец, в каком то реабилитационном центре, об этом его родственники знали и не сказали. С России его депортировали, должен был взять его к себе его родной дядька, но тот даже не вышел к нему а жена его даже на порог его не пустила. Знаю пишу все сумбурно, не понятно, не по порядку но в голове бардак соображаю плохо, ночью спала очень ужасно, мысли спать не давали. Отца жалко, у него еще и в Новосибе женщина осталась беременная от него, он с ней в реабилитационном центре познакомился и стал с ней жить, ему должны были дать уже гражданство но у него не было паспорта только удостоверение личности, а паспорт в Казахстане остался, и его по быстрому вытолкнули из страны, еще и сказали что по приезду на родину я встречать его буду
это конечно было вранье конкретное, но бог всем судья. Все таки жизнь бумеранг сильный, и все в жизни возвращается вдвойне. Я о том что мама моего отца умерла прикована в кровате, и он за ней толком не смотрел, и теперь и сам в 49 лет остался без ног, сейчас ему 52 года, а у него ни семьи, ни крыши над головой и вообще ничего. Хочет сейчас сделать пенсию и инвалидность и попробовать вернутся в новосиб к этой женщине, получится у него или нет я не знаю… Хочется верить что у него все еще наладится, у него вроде планы на будущее есть хочет протезы сделать и опять работать на машине, он водитель до кончиков пальцев и себя без машины не представляет. Он хороший просто сделал в свое время много гадостей, обида конечно сильно гложит, но и его жалко. Я ему помогать ничем не буду не могу, я в другой стране живу сама у мужа на шее. В общем не знаю зачем написала все это, спасибо тем кто прочитал, мне легче стало будто вам выговорилась. Гневных комментариев не надо ладно, я итак знаю что он это заслужил и за все в этой жизни надо платить, просто не дай бог кому то такую плату отдавать за свои ошибки молодости.
все бы отдала, чтобы мой папа был жив, даже пусть и без ног, забрала бы к себе и стала ухаживать… Сочувствую вам и вашему папе… Все в ваших руках, хотите что-то сделать для него — сделайте, если нет… то и душу травить ему мне кажется, не стоит, да и себе тоже…