девочки, есть проблема… дело в том, что я избегаю близости с мужем.для меня это стало как каторга.до беременности было всё отлично, из постели не вылезали.когда забеременела, мне сказали что есть подозрение на выкидыш и лучше от секса отказаться.мы так и сделали.так прошли первые три месяца.я уже тогда стала ловить себя на мысли, что не хочу секса.дальше хуже.в общем не буду вдаваться в подробности.я говорю мужу, что это из-за беременности, такое бывает что желание уменьшается.но я боюсь, что дело не в беременности.как понять что со мной??? кто сталкивался с такой проблемой, пожалуйста, подскажите как быть… это очень большая проблема…
Почти так же – то что было до, с сейчас даже не сравнить… не переживайте – мужу можно просто сделать приятное – или без проникновения попробовать,)
у нас до Б. инициатором зачастую была я. я хотела всегда можно сказать и везде. муж даже обижался, т.к. даже когда он плохо себя чуствовал я все равно приставала.
потом нам с первых дней поставили угрозу, до 16 недель ничего не было. потом было пару раз. но мы боялись, что будет опять тонус. т.к. после одного акта живот тянуло просто жесть.
вот сейчас уже 36 неделя идет у нас нет секса. и я тоже стала замечать, что теперь он МНЕ уже не нужен. я его не хочу. жи вотик уже ого го какой. мне тяжело. я еще поправилась, и не чувствую себя красивой.
мужу перед сном сегодня про это сказала, что даже не верю, что мы когда то будем близки как и раньше. он сказал, что все будет хорошо. хочется в это верить.
просто стала замечать, что муж меня не как женщину воспринимает, а уже просто как маму ребенка(((