Нет секса

девочки, есть проблема… дело в том, что я избегаю близости с мужем.для меня это стало как каторга.до беременности было всё отлично, из постели не вылезали.когда  забеременела, мне сказали что есть подозрение на выкидыш и лучше от секса отказаться.мы так и сделали.так прошли первые три месяца.я уже тогда стала ловить себя на мысли, что не хочу секса.дальше хуже.в общем не буду вдаваться в подробности.я говорю мужу, что это из-за беременности, такое бывает что желание уменьшается.но я боюсь, что дело не в беременности.как понять что со мной??? кто сталкивался с такой проблемой, пожалуйста, подскажите как быть… это очень большая проблема…

Алена
012797
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Чернова
Девочки, знаете, а вот у меня все наоборот было- я всю беременность на мужа кидалась как бешенная, он аж меня боялся! После родов желание стало еще больше, мне все время хотелось! Но вот когда ребенку исполнилось 6 мес.мои страсти утихли, иногда ловлю себя на мысли что не хочется.Я так полагаю что во все виноваты гормоны!!! Они родимые нами крутят-вертят!
Пожаловаться
Ольга
мне тоже сказали, что угроза, 2 раза лежала на сохранении, мужу до сих пор не даю, были попытки – безполезно – «там» все закрыто))), видимо у меня страх за ребенка. Ну ниче – оральный секс ведь никто не отменял, а муж какой довольный)))
Пожаловаться
Влада
Девочки! Не бойтесь! Тоже самое было всю беременность. Муж обижался, но проявил понимание. Через 1,5 месяца после родов все как рукой сняло
Пожаловаться
Елена
Я тоже думаю, что это из-за беременности! Родите, пройдёт, и всё будет как прежде. Постарайтесь объяснить это мужу.
Пожаловаться
Алена
спасибо, успокоили маленько)))хочется надеятся, что всё вернётся
Пожаловаться
Анюта

Почти так же – то что было до, с сейчас даже не сравнить… не переживайте – мужу можно просто сделать приятное – или без проникновения попробовать,)

Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки

у нас до Б. инициатором зачастую была я. я хотела всегда можно сказать и везде. муж даже обижался, т.к. даже когда он плохо себя чуствовал я все равно приставала.

потом нам с первых дней поставили угрозу, до 16 недель ничего не было. потом было пару раз. но мы боялись, что будет опять тонус. т.к. после одного акта живот тянуло просто жесть.

вот сейчас уже 36 неделя идет у нас нет секса. и я тоже стала замечать, что теперь он МНЕ уже не нужен. я его не хочу. жи вотик уже ого го какой. мне тяжело. я еще поправилась, и не чувствую себя красивой.

мужу перед сном сегодня про это сказала, что даже не верю, что мы когда то будем близки как и раньше. он сказал, что все будет хорошо. хочется в это верить.

просто стала замечать, что муж меня не как женщину воспринимает, а уже просто как маму ребенка(((

Пожаловаться
Olg@A
У меня была точно такая же ситуация, я постоянно отказывала мужу, не было никакого желания, через не хочу занимались, а недавно перестала кормить грудью, вроде желание возвращается. И вам желаю удачи и как-нибудь перетерпеть это время!!!
Пожаловаться
Абдуллаева Анна
У нас с мужем тоже нет секса, мне тоже не хочется, пробовали, но во-первых чувствую себя скованно из-за малышки, а во-вторых не получаю удовольствия, и из-за меня мужу тоже не очень
Он у меня такой хороший, не настаивает ни на чём, я переживала, вдруг потеряем нашу близость, предлагала ему сама, но он меня понимает.
Пожаловаться
Юлиана-3D-мама
может просто у вас боязнь за ребеночка, родите, может все пройдет!
Пожаловаться
Оля
У меня такая же история, правда нет подозрения на выкидыш… просто не хочется и все… но я думаю что это психологическое… потому что ты боишься сделать больно ребенку…

Пожаловаться
Натали
мне кажется надо подумать о муже, так тоже нельзя