А ведь мы живем по соседству и между нами нет забора, и нам предстоит жить в ОДНОМ дворе, и видеться бесконечно...
Такое радостное событие, как переезд, который мы так долго ждали, не знаю как произойдет..
муж ей такой красивый ремонт сделал в её домике..
Если бы была возможность, я бы отменила к черту все эти мероприятия и свалила со своей семьёй по-дальше!!!
Не хочу её видеть..
Хоть муж и сказа, что «она попросила прощения», и я уверенна при нашей встречи тоже по просит, мне от этого не легче.
Человек--не адекватный, несет бред.маразм.при полном здравии.
Что вести себя с ней как с больным человеком???
как с полоумной и умалишенной..
Господи, за что нам такое..
Две матери, и обе… ненормальные, одинокие и больные, ни любви от них… не понимания..
Моя зятя не любит(да и меня особенно), а свекровь, теперь уже,--меня....
Ни помощи, ни поддержки, ничего.
А всё то, что делаем мы-не ценится(ремонты, кормления..)нет даже элементарного уважения..
надо собирать вещи, свой дом мы то уже сдали..
а вот как переезжать ума не приложу
Такой камень на сердце от свекрови, видеть её не хочется
Комментарии
Виолетта Колинько
Вероника
15 лет
Виталина
13 лет
Луганск
не переживайте.просто теперь вы знаете чего от нее ожидать, относитесь к ней равнодушно, все наверное хоть рас но слышали гадости от свекрух, так что нас таких много и это не значит что они правы, главное муж вас поддерживает! все будет хорошо!
Олька
Танюшка
16 лет
Михаил
2 года
Бишкек
да не обращай внимания, здравствуйте и все. как говорит мой друг НЕ БЕРИ В ГОЛОВУ, БЕРИ НИЖЕ
Lizzz
сладкопопик
13 лет
СладкопУп
10 лет
читала твой предыдущий пост. Знаю неприятно, но если вы действительно были в таких уж хороших отношениях до этого, то один раз можно и простить. Вам бы мою свекровь и рди мужа я я молчу (писала посты про неё и про её ненависть ко мне). У всех бывают срывы, вообще и климакс никто не отменял. Ну в конце концов бабушки не обязаны сидеть с внуками. У меня за 6 месяцев только 2 раза моя мама посидела, только потому что я не хочу им отдавать ребёнка (свекровь даже и не просит и мне даже как-то легче от этого). Не переживайте не накручивайте и поигнорьте её какое-то время. Знаю, обидно, но все люди! У вас что нервных срывов не бывало когда всех убить или послать охото? Из-за одного такого случая годы хороших отношений портить…
Lizzz
сладкопопик
13 лет
СладкопУп
10 лет
вот о моей свекрови, так что ...
Актуальные посты