Такой камень на сердце от свекрови, видеть её не хочется

А ведь мы живем по соседству и между нами нет забора, и нам предстоит жить в ОДНОМ дворе, и видеться бесконечно...
Такое радостное событие, как переезд, который мы так долго ждали, не знаю как произойдет..
муж ей такой красивый ремонт сделал в её домике..
Если бы была возможность, я бы отменила к черту все эти мероприятия и свалила со своей семьёй по-дальше!!!
Не хочу её видеть..
Хоть муж и сказа, что «она попросила прощения», и я уверенна при нашей встречи  тоже по просит, мне от этого не легче.
Человек--не адекватный, несет бред.маразм.при полном здравии.
Что вести себя с ней как с больным человеком???
как с полоумной и умалишенной..
Господи, за что нам такое..
Две матери, и обе… ненормальные, одинокие и больные, ни любви от них… не понимания..
Моя зятя не любит(да и меня особенно), а свекровь, теперь уже,--меня....
Ни помощи, ни поддержки, ничего.
А всё то, что делаем мы-не ценится(ремонты, кормления..)нет даже элементарного уважения..
надо собирать вещи, свой дом мы то уже сдали..
а вот как переезжать ума не приложу

Медуза
04755
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виолетта Колинько
не переживайте.просто теперь вы знаете чего от нее ожидать, относитесь к ней равнодушно, все наверное хоть рас но слышали гадости от свекрух, так что нас таких много и это не значит что они правы, главное муж вас поддерживает! все будет хорошо!
Пожаловаться
Олька
да не обращай внимания, здравствуйте и все. как говорит мой друг НЕ БЕРИ В ГОЛОВУ, БЕРИ НИЖЕ
Пожаловаться
Lizzz
читала твой предыдущий пост. Знаю неприятно, но если вы действительно были в таких уж хороших отношениях до этого, то один раз можно и простить. Вам бы мою свекровь и рди мужа я я молчу (писала посты про неё и про её ненависть ко мне). У всех бывают срывы, вообще и климакс никто не отменял. Ну в конце концов бабушки не обязаны сидеть с внуками. У меня за 6 месяцев только 2 раза моя мама посидела, только потому что я не хочу им отдавать ребёнка (свекровь даже и не просит и мне даже как-то легче от этого). Не переживайте не накручивайте и поигнорьте её какое-то время. Знаю, обидно, но все люди! У вас что нервных срывов не бывало когда всех убить или послать охото? Из-за одного такого случая годы хороших отношений портить…
Пожаловаться
Lizzz
вот о моей свекрови, так что ...