Как хорошо, девочки, что я вас не послушала, кто говорил деньги себе оставить

Чтоб было понятней начало здесь   Только вчера набралась смелости позвонить родителям и рассказать обо всем. Так мама говорит, не переживай ты так сильно, мы уже в курсе. Я- Как? Откуда? Оказывается он сам позвонил тогда папе и все ему это высказал — Что вы мне через посыльных передаете, мне нахер ваши подарки не нужны… и т.д. и т.п.  Я в шоке девчонки! Ну как так можно! Это вообще уже все границы переходит. Вместо того чтоб спасибо сказать… По дням прикинули как раз в тот вечер и вышло, когда мы с ним ругались. Я по чему то ничего не слышала, наверно на улицу выходил… Разревелась опять, ну до того обидно стало, ну вот что за мразь такая...  А я и думаю, чего это он такой шелковый ходит, я то с ним все эти дни не разговариваю, а он обычно в таких случаях назло старается мне все сделать — прийти попозже, пива выпить, по дому перестает помогать. А тут и мусор вынесет, и продукты без напоминания купит, и какашки детские в ванной застирает… Понимает видно что перегнул так что дальше некуда… И вот сегодня Д.Р. как раз у него. Не буду не поздравлять, ни стол накрывать, заберу детей и на весь вечер уйду к подруге. Пусть увидит что и к нему могут задом повернуться. А то ишь цаца какая, обиженный мать его...  Кстати по мать, ну так для сравнения… У него отец недавно умер от сердечного приступа, шел по двору, упал -бац! и все… очень жалко было, хороший человек был… в наследство вступали по закону, завещания не было… Ну квартира понятно вся на  его маму оформлена, у папы только машина. И вот мама значит ему и говорит, откажись сынок от машины в пользу сестры, у тебя все равно есть, а одна младшенькая, дочку одна растит… ну конечно, мама, какой разговор… Я еще спросила тогда, ты хоть читал, что подписывал (как в воду глядела!), а он мне, да ты что, нет, с мамой же ходили...  Ну а дальше еще интересней… Через какое то время, звонит ему сестрица ( небольшого ума видно барышня) и говорит  — я машину хочу новую купить, посоветуй какая лучше. Он — ни фига себе, а деньги откуда? — Ну у меня, типа, на счетах были… Он — какие нафиг счета, ты всю жизнь официанткой работала… Поприжал ее конечно, и она красиво так, в лоб ему прямо — а надо было читать, что ты у нотариуса подписывал! Каково, а???? Т.е. там помимо машины еще и день фигурировали, а мама с сестричкой  прокатили дурачка...  Месяца два он с ними не разговаривал… А недавно слышу, с мамой перезваниваться начал. Причем разговаривает так спокойно, как ни в чем не бывало… Что, говорю, тебе в рожу плюнули, ты утерся и следом пошел? Ну зачем, ты так, говорит, я же с сестрой не общаюсь. Вот блин блаженный! Причем тут сестра (хотя и она причем), с маминой подачи это все сделано, без нее чтоб она смогла… Я к чему это все говорю, девчата, что мама родная нае… ла его как лоха, и все равно  хорошая, а мои родители, которых он матом крыл трехэтажным, с днем рожденья его поздравили — херовые… Вот что больше всего обидно… Недавно вообще заявил, что в гости надо к маме съездить, давно не были… Это  его мама, понятно, конечно, он мне так и сказал  — какая б ни была, она мать, другой не будет… Ну вот сама на свои вопросы и ответила… Спасибо что дочитали… Посоветуйте что, просто поддержите, буду рада… Что еще тут можно добавить? Все поступки которые мы совершаем, это вопрос, наверно, только нашей совести и воспитания...
  P.S. Желание сейчас такое появилось, ультиматум ему поставить — либо извиняйся перед моими родителями, либо развод… Незнаю, может минутное … подумаю…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Я бы сказала мужу, что он сильно меня обидел и задел, и объяснила бы почему — так как вы нам рассказываете — и никакого праздника — уехала бы к подруге или к родителям или еще лучше — шопингом заниматься)) я так один раз сделала — муж обидился — я его даже не поздравила — а потом извинился — сказал, что сам виноват — и только после этого в следующие выходные мы отпразновали))
Пожаловаться
GRIN GRIN
не надо ультиматум, а извиниться и пожать друг другу руки как мужчины они обязаны… а про свекровь — забейте и не берите у голову они всегда будут «хорошими» для своих сыновей
Пожаловаться
Китана
минутное желание, не ставьте ультиматумы. Да уж… У мужиков мамы хорошие. Я свою свекровь терпеть не могу, она мужем пользуется, кровь из него сосет просто… А для него она хорошая. Также нае бали нас с квартирой с батьком. И она такая святая присвятая, милая примилая. Выгнала мужа, грубо говоря, вынудила уйти от нее, съела его мозг, высосала из него все до кровинки, он сбежал от нее просто. А куда? В квартиру, в которой мы жили. Сейчас живем с ней. Я плачу иногда от ярости и ненависти к ней. Она меня раздражает, ничего не могу с этим поделать. Раздражает, раздражает, раздражает… Мужа люблю, но на этом фоне у нас одни скандалы. Я пожалуюсь на его мать, он наорет на меня… Блин, вообще труба — жить со свекровью… А у вас пусть течет все своим чередом. Не будут они вечно в ссоре. А если даже и будут, как то же вы прожили 3 года, нормально же все… Сейчас не стоит вставать в позу, отпустите ситуацию, не надумывайте, не анализируйте, не копайтесь в себе и в проблеме. Все наладится само собой. Прям сильно кидать мужа не стоит. Ну, прям молча собраться, уйти, не предупредить… Мне кажется, стоит ему сказать — я обижена на тебя, прям очень ты меня обидел, поэтому не смогу тебе организовать ничего и побуду у подруги… Но вы все таки сами лучше знаете, как вам поступить. Но ультиматумы не ставьте, это глупо
Пожаловаться
ҨҩMeLoRyҩҨ͠
да уж… терпения нам обоим...
Пожаловаться
Анастасия
ну пока не стоит такой ультиматум ставить, он просто с горяча так поступил, молодой, резкий, он потом одумается!
Пожаловаться
ҨҩMeLoRyҩҨ͠
да не такой уж он молодой, в таком возрасте уже положено отвечать за свои поступки
Пожаловаться
Эля
а его маман не его нае… ла а ваших детей, и это не простительно, так что вам обязательно теперь надо в ж… пу послать его маман, и все. может тогда начнет понимать что вы не терпилка какая, и что ваши родители для вас так же святы как его мамашка для него 
Пожаловаться
ҨҩMeLoRyҩҨ͠
вы конечно правы, теперь я обязательно так и сделаю..
Пожаловаться
НЕфея
Даже сказать нечего...
Пожаловаться
ну, с разводом вы загнули...
Он теперь ваша семья, как бы то ни было. Родители ваши вам и останутся родителями, а на мужа не надо давить, мне кажется, он сам угомонится и вернется все на круги своя 
(еще неизвестно что ваш папа наговорил ему, а то мош, и правильно что муж теперь лицо воротит)
Пожаловаться
ҨҩMeLoRyҩҨ͠
вы по видимому первый пост не читали… я до сих пор не оправдывала ни одного ни другого,( муж тогда тоже в долгу не остался, поверьте))но если родители смогли после этого шаг на встречу сделать первыми, то и он должен ответить тем же. либо спокойно сказать, спасибо мне ничего не нужно… А не так… хамить вот так в наглую...
Пожаловаться
я читала первый пост, но я так поняла что вы не знаете из-за чего ссора вышла у отца с мужем?
А муж ваш, по сути, никому ничего не должен. Вы-то вот на его маму поди до сих пор обижаетесь) Люди-то все разные, кто-то через неделю остыл, а кому-то полгода нужно. Не торопитесь) Я думаю что все наладится, как минимум до внешнего дружелюбия.
Пожаловаться
ҨҩMeLoRyҩҨ͠
да нет, я знаю из за чего ссора была, поэтому и не лезла в это… и дело совсем не в том остыл -не остыл, воспитание у человека такое, понимаете… они мои родители, не хочешь их уважать хотя бы за это,  так воздерживайся тогда вообще от каких либо высказываний...
Пожаловаться
Тату
т ерпения вам!