Чтоб было понятней начало здесь Только вчера набралась смелости позвонить родителям и рассказать обо всем. Так мама говорит, не переживай ты так сильно, мы уже в курсе. Я- Как? Откуда? Оказывается он сам позвонил тогда папе и все ему это высказал — Что вы мне через посыльных передаете, мне нахер ваши подарки не нужны… и т.д. и т.п. Я в шоке девчонки! Ну как так можно! Это вообще уже все границы переходит. Вместо того чтоб спасибо сказать… По дням прикинули как раз в тот вечер и вышло, когда мы с ним ругались. Я по чему то ничего не слышала, наверно на улицу выходил… Разревелась опять, ну до того обидно стало, ну вот что за мразь такая... А я и думаю, чего это он такой шелковый ходит, я то с ним все эти дни не разговариваю, а он обычно в таких случаях назло старается мне все сделать — прийти попозже, пива выпить, по дому перестает помогать. А тут и мусор вынесет, и продукты без напоминания купит, и какашки детские в ванной застирает… Понимает видно что перегнул так что дальше некуда… И вот сегодня Д.Р. как раз у него. Не буду не поздравлять, ни стол накрывать, заберу детей и на весь вечер уйду к подруге. Пусть увидит что и к нему могут задом повернуться. А то ишь цаца какая, обиженный мать его... Кстати по мать, ну так для сравнения… У него отец недавно умер от сердечного приступа, шел по двору, упал -бац! и все… очень жалко было, хороший человек был… в наследство вступали по закону, завещания не было… Ну квартира понятно вся на его маму оформлена, у папы только машина. И вот мама значит ему и говорит, откажись сынок от машины в пользу сестры, у тебя все равно есть, а одна младшенькая, дочку одна растит… ну конечно, мама, какой разговор… Я еще спросила тогда, ты хоть читал, что подписывал (как в воду глядела!), а он мне, да ты что, нет, с мамой же ходили... Ну а дальше еще интересней… Через какое то время, звонит ему сестрица ( небольшого ума видно барышня) и говорит — я машину хочу новую купить, посоветуй какая лучше. Он — ни фига себе, а деньги откуда? — Ну у меня, типа, на счетах были… Он — какие нафиг счета, ты всю жизнь официанткой работала… Поприжал ее конечно, и она красиво так, в лоб ему прямо — а надо было читать, что ты у нотариуса подписывал! Каково, а???? Т.е. там помимо машины еще и день фигурировали, а мама с сестричкой прокатили дурачка... Месяца два он с ними не разговаривал… А недавно слышу, с мамой перезваниваться начал. Причем разговаривает так спокойно, как ни в чем не бывало… Что, говорю, тебе в рожу плюнули, ты утерся и следом пошел? Ну зачем, ты так, говорит, я же с сестрой не общаюсь. Вот блин блаженный! Причем тут сестра (хотя и она причем), с маминой подачи это все сделано, без нее чтоб она смогла… Я к чему это все говорю, девчата, что мама родная нае… ла его как лоха, и все равно хорошая, а мои родители, которых он матом крыл трехэтажным, с днем рожденья его поздравили — херовые… Вот что больше всего обидно… Недавно вообще заявил, что в гости надо к маме съездить, давно не были… Это его мама, понятно, конечно, он мне так и сказал — какая б ни была, она мать, другой не будет… Ну вот сама на свои вопросы и ответила… Спасибо что дочитали… Посоветуйте что, просто поддержите, буду рада… Что еще тут можно добавить? Все поступки которые мы совершаем, это вопрос, наверно, только нашей совести и воспитания...
P.S. Желание сейчас такое появилось, ультиматум ему поставить — либо извиняйся перед моими родителями, либо развод… Незнаю, может минутное … подумаю…
Как хорошо, девочки, что я вас не послушала, кто говорил деньги себе оставить
Комментарии
Актуальные посты
(еще неизвестно что ваш папа наговорил ему, а то мош, и правильно что муж теперь лицо воротит)
А муж ваш, по сути, никому ничего не должен. Вы-то вот на его маму поди до сих пор обижаетесь) Люди-то все разные, кто-то через неделю остыл, а кому-то полгода нужно. Не торопитесь) Я думаю что все наладится, как минимум до внешнего дружелюбия.