Брат мужа живет с девочкой которая старше его на 8 лет. Ему 20 ей 28.
Оба из деревни два года назад он переехал в город поступать, началась студенческая жизнь девченки, гулянки в общем все как у молодежи.Ей он врал что сидит дома или работает, даже когда просто приезжал к нам в гости иначе она закатывала ему скандал, что он гуляет без нее. В итоге правда все равно нерароком вылазила наружу и она приняла решение переехать в город. Сейчас снимают квартиру вдвоем. У нее зарплата 8 тыс., он студент платного отделения родители и так едва сводят концы с концами и платят за его учебу, в месяц ему дают от 2х до 5 тыс… Недавно она закатила скандал, что почему её родители им помогают, а его нет???? На что получила ответ, что если уж они собрались жить семьей, то и содержать должны себя сами, и что когда он жил до нее у сестры, то платить за квартиру ненадо было, и на питание не тратиться, все деньги которые ему давались, он тратил на личные расходы. К слову он то-же работает. Вместо учебы… Как итог завалил сессию. У нее идут годы, она хочет замуж и детей. На что он ей отвечает, залетиш будешь рожать, а пока предохраняемся. Когда собираемся посидеть, отдохнуть она вечно недовольная. Он бы и рад от нее уйти, но в свое время наобещал ей золотых гор, вот теперь расхлебывает. Он ей неимоверно изменяет. Тут на днях она ему заявила либо регистрируемся либо разбегаемся. На что мой муж съехидничал и написал ему в контакте что тот решил БРАКОМ обзавесьтись, и спросил может ну его и разбежаться??? Написал с моего профиля. На утро она закатила мне скандал… по смс...
Я конечно все понимаю, живут люди и с разницей в двадцать лет, но это не тот случай, ей хочется семьи и детей, а ему девок и гулять. Я вот её понять не могу, заведомо известно что он её все равно рано или поздно бросит, стоит ли терять свои годы на него? Может лучше поискать?
В итоге она родит, он помучается и уйдет, и всю жизнь будет разбиваться между ней и семьей.
Или я не права?
написала, не читая чужих комментов.
ну вы даете, девочки. я вот поражаюсь вам – вы же их НЕ ЗНАЕТЕ!!! а такие психологические портреты рисуете… как так можно? «да она дура», «да он малолетний кобель»...
я в шоке
нет, ты не права! откуда ты знаешь, что он ее рано или поздно бросит??? как ты вообще можешь что то знать? (ну не только ты, вообще человек не знает, вернется ли он сегодня домой, может его, блин, машина собьет!)
так что зачем тебе ее понимать, у нее своя жизнь и свои мозги! может она его любит вообще? и он ее (в какой то степени)? и раз уж он с ней ЖИВЕТ, то сколько бы ни было ему лет, он должен стараться зарабатывать так, чтоб не она его содержала, а он ее или в крайнем случае в равных долях...
если честно то где у девушки гордость, и как она не стесняется говорить чтобы родители помогали...28 лет если уж решили жить вместе то соизвольте сами себя обеспечивать
мне вот будет 19, и мне уже стыдно просить что то у матери, какой то помощи… вроде учусь работаю, сама я вполне обеспечиваю...
а насчет отношений… он что для неё последний шанс??? взяла бы себя в руки и вперед… а с ним она не обретет ни семьи ни ребенка
И на счет того что он не хочет делать ей больно. Дорогая Надежда, мужчины делают больно (и не задумвываются о последствиях) и при более тяжелых объстоятельствах( когда есть дети), а тут его ничего несвязывает, чтобы уйти. Мне кажеся лапшу он на уши Вам вешает. Да, любит он ее вот и не уходит.
У брата моего мужа тоже всякие глупости, а потом большие проблемы в личной жизни! Мы не настойчиво советуем и оставляем право выбора за ним!
Я ему всегда говорю одно, если заранее знаешь, что это все несерьезно, лучше не мучать ни ее, и себя!
ты права, пусть он бросает и думать нечего. а она глупая – надо мудрее женщине быть
Он у нее первым был, во всех отношениях, наобещал золотых гор. Будем жить вместе и умрем в один день. Ну а что еще мог сказать деревенский мальчишка в 16 лет? А теперь почему живет? Отношения сложная штука, хочет уйти и её не любит. Но и она ему не чужая. Почему люди годами без любви живут? привычка и страх сделать больно другому. Вот и он боится сделать больно ей, хотя все равно сделает, но откладывает это на потом, так проще. А она...
Её я не понимаю..
да и обещаниям этим 12 лет уже.
а ей 8 лет чтоли было когда они начали встречатся?
адевочку правда жалко, дурочка, конечно, но если он у нее первый-нетрудно объяснить. У нее просто опыта нет пока в отличие от него...
дай ей бог, чтоб после расставания у нее жизнь не поломалась, после такого первого опыта совместной жизни
если честно то я ее не понимаю, как можно к словам 16 летнего мальчика прицепится и держать его возле себя...
у меня брату 17 лет, смотрю я на него ну мальчишка и есть мальчишка, я имею ввиду для каких то серьезных отношений, для погулять, поцеловаться это да.а вот если он в 26 летнюю «тётю» влюбится я сама лично прибью)))