// Обещала рассказать некоторым из подруг, но расскажу всем, тк реально накипело уже.
Как можно более краткая предыстория. Когда я забеременела от бывшего, мне было 19 лет, он как с цепи сорвался, начал пить, гулять, ко мне никакого внимания.
Я долго терпела думала и вышла замуж. За другого.
Не спрашивайте меня как, но через некоторое время я развелась и вышла за него. Он как-будто всё понял и раскаялся, стоял на коленях. Но как бы не так. Не буду описывать всего, но его ревность просто не знала границ. Он даже в институт меня с трудом пускал. Если я иду в магазин, он звонил мне раз 5 за 15 минут, где я и что так долго? Он смотрел в окно, когда я шла домой и если рядом кто-то шел, он надумывал, что этот человек со мной идет. Я постоянно была на нервах, весила 45 кг в 21 год (для примера в 15 лет я весила 51). В итоге я попала в реанимацию с нервным истощением, сутки пролежала под капельницей. Ушла. Он поднял на меня руку ещё, я ходила вся в синяках. Выгоняла его, выкидывала его вещи из окна, он всё равно возвращался. Была очень сильная зависимость друг от друга. Но я подала на развод, развелись. Но он продолжал преследовать — звонил, приходил, делал гадости. Потом все успокоились и попробовали заново. И ещё раз попробовали. И ещё....
В итоге я ушла окончательно. Одновременно с ним у нас начались новые отношения. Дочь он уже 4 года не видел, и сам не хотел, и я в принципе не хочу этого...
Я вышла замуж, он женился. Всё у всех хорошо. У нас сын, у них нет детей и не хотят.
НО тут он недавно встречает мою лучшую подругу и начинает ей изливать душу, что вот он так любил, а я вот изменяла… И ребенка то он видит из-за того, что мама моя против… Хотя он на всех всегда плевал. И всем он это распространяет. Обидно просто, неужели нельзя уже оставить меня в покое. Прошло ведь 4 года.
я вас очень понимаю сама практически такой пост писал а...
только у меня хуже всё никак не отвалит так хочу чтоб к дочери не приходил потомучто я на нервах сразу и мала ятоже она от его убегает