Отголоски прошлого. Или как достал бывший муж

// Обещала рассказать некоторым из подруг, но расскажу всем, тк реально накипело уже.

Как можно более краткая предыстория. Когда я забеременела от бывшего, мне было 19 лет, он как с цепи сорвался, начал пить, гулять, ко мне никакого внимания. 

Я долго терпела думала и вышла замуж. За другого.

Не спрашивайте меня как, но через некоторое время я развелась и вышла за него. Он как-будто всё понял и раскаялся, стоял на коленях. Но как бы не так. Не буду описывать всего, но его ревность просто не знала границ. Он даже в институт меня с трудом пускал. Если я иду в магазин, он звонил мне раз 5 за 15 минут, где я и что так долго? Он смотрел в окно, когда я шла домой и если рядом кто-то шел, он надумывал, что этот человек со мной идет. Я постоянно была на нервах, весила 45 кг в 21 год (для примера в 15 лет я весила 51). В итоге я попала в реанимацию с нервным истощением, сутки пролежала под капельницей. Ушла. Он поднял на меня руку ещё, я ходила вся в синяках. Выгоняла его, выкидывала его вещи из окна, он всё равно возвращался. Была очень сильная зависимость друг от друга. Но я подала на развод, развелись. Но он продолжал преследовать — звонил, приходил, делал гадости. Потом все успокоились и попробовали заново. И ещё раз попробовали. И ещё....

В итоге я ушла окончательно. Одновременно с ним у нас начались новые отношения. Дочь он уже 4 года не видел, и сам не хотел, и я в принципе не хочу этого...

Я вышла замуж, он женился. Всё у всех хорошо. У нас сын, у них нет детей и не хотят.

НО тут он недавно встречает мою лучшую подругу и начинает ей изливать душу, что вот он так любил, а я вот изменяла… И ребенка то он видит из-за того, что мама моя против… Хотя он на всех всегда плевал. И всем он это распространяет. Обидно просто, неужели нельзя уже оставить меня в покое. Прошло ведь 4 года.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
мой бывший тож винит в разводе моих родственников(брата и маму в частности). хотя сам во многом виноват. нспример в том что понабрал кредитов и не может содержать свою дочт
Пожаловаться
МамикМаминько

я вас очень понимаю сама практически такой пост писал а...только у меня хуже всё никак не отвалит так хочу чтоб к дочери не приходил потомучто я на нервах сразу и мала ятоже она от его убегает

Пожаловаться
Мирабелла
у меня тоже такая зависимость была, когда расстались реальная ломка началась… но уж лучше один раз переболеть, чем всю жизнь существовать...
Пожаловаться
Аня Суслик
Это точно, я ещё 6 лет тянула. Как говориться, проще кошке рубить хвост сразу, чем по частям… Поэтому как ни парадоксально, если есть реальная причина развестись, всем советую не тянуть с этим, дальше будет только хуже...
Пожаловаться
Вишенка
Блин, сложно как(( натерпелась((( постарайся забыть, вот выговорилась и все, скажи себе, что стало легче и все прошло. Теперь новаясчастливая жизнь!
Пожаловаться
Аня Суслик
Всё так)
Всё равно, конечно, воспоминания тревожат, но уже легче намного.
Пожаловаться
Рыжая
а ты его лишила отцовства и как дочь реагирует на пропавшего папу?
Пожаловаться
Аня Суслик
В этом плане ситуация ещё хуже. Я писала, что когда он стал вести себя ужасно, как узнал о моей бер-ти, я выходила замуж за другого. Очень жаль, что в том возрасте я очень боялась остаться с ребенком одной. Это было бы гораздо проще. А когда уже вновь сошлись с этим, то отцовство я ему не давала.
А дочь называет папой моего мужа, а про того ну помнит, что вроде был, но ей было года 2,5 — 3, а сейчас 8. Раньше спрашивала, а где он? Ну, я как могла объяснила. Сейчас вообще про него не говорит, может, уже и забыла.
Пожаловаться
КотенокПоИмениГав
а вы своему нынешнему мужу все расскажите и пусть он оможет вам в этой ситуации, поговорит по-мужски, так сказать…
Пожаловаться
Аня Суслик
Он отрывочно знает ситуацию, но я стараюсь о прошлом с ним как можно меньше говорить. Тем более, что он до меня не был женат. Поговорить он хотел, когда только начинали встречаться и бывший ночами звонить стал. А сейчас вроде ко мне то он и не лезет, слухи распространяет за спиной. Получится, что мы сами с ним выйдем на связь, слишком много чести ему…
Пожаловаться
HappyMari
А я б забила. Большой Болт на него. И вообще на контакт не выходила. Не видел ребенка — и слава богу. Дочь будет крепче в нервной системе!!!
Пожаловаться
Аня Суслик
Я и не выхожу. Дочь видел последний раз, когда ей было 2 — 3 года. И самое интересное, что она помнит его. Да уж, такое забудешь…
Пожаловаться
♔tёtяMotя☭
Эблан.Нашла из -за чего переживать, му дак он и все.
Живи новой жизнью и будь счастлива Анют)А он просто с ума сходит)
Пожаловаться
Аня Суслик
Я счастлива! Но глубоко внутри всё равно что-то остается. Пока меня не трогают, я спокойна)
Пожаловаться
MaLina
Пора забыть и отпустить! Навсегда!
Пожаловаться
Аня Суслик
Так я уже… Просто на подсознательном уровне мысли и обиды всё равно остаются...
А особенно, когда про меня говорят всякие гадости
Пожаловаться
MaLina
Ну вот такой он человек, никак не может смириться с потерей… отсюда и методы такие-клеветать! Даже в голову не бери! Будь счастлива!
Пожаловаться
Аня Суслик
Ещё и мать его, говорят, очень сильно болеет. И я чувствую, что она переживает, что не видит внучку. Так то она женщина хорошая, но с сыном с её мы очень плохо расстались, с ней соответственно тоже… Из-за этого тоже переживаю. Она уже после нашего расставания через него предлагала мне помощь, а он ей отвечал, что мне ничего не надо, и я тут всех на * посылаю. Хотя я об этих предложениях и не знала…
Пожаловаться
ЗадумчиваяКорова
Плюньте. Дурак потому что. И не меняются такие. Посочувствуйте его новой жене. 
Пожаловаться
Соня Шаповалова
А почему вас так это трогает? У вас новая семья… дети, муж в конце концов… Да и какая разница кому и что он изливает… Считаю не достойным даже его здесь обсуждать… Много честь…
Пожаловаться
Аня Суслик
Да просто бесит, что он про меня говорит гадости. Ну зачем? Я при общих знакомых никогда его не затрагиваю. И реальная клевета, что изменяла. Кто кому ещё изменял…
Пожаловаться
Natali Vernum
Анют, не стоит из-за него переживать, сама подумай, что он скажет, что козел и на ребенка плевать хотел?
Пожаловаться
Аня Суслик
Ну, хоть так, зато честно…
Пожаловаться
Natali Vernum
Он трус, вот и не скажет такое, ему проще тебя обвинить.
Пожаловаться
Аня Суслик
Обидно, что моё имя в его окружении до сих пор склоняется на все лады(
Пожаловаться
Natali Vernum
Не обращай внимания, будешь еще нервы трепать.
Пожаловаться
Валентина
Да, такая ревность неизлечима(((( Его нынешний жене не позавидуешь… Успокоится он со временем, поймет что-то вряд ли(
Пожаловаться
Аня Суслик
Да кто знает, может, он сделал выводы… Как обычно бывает — 1 брак неудачный, а дальше уже начинают задумываться
Пожаловаться
Валентина
Не знаю даже… Печально, что бывший муж не понимает своих ошибок(( Но что уже переживать, развелись из-за этого. Сам виноват, пусть сам и переживает! 
Пожаловаться
Екатерина Верижникова
И как  вас к такому занесло, да еще и не один раз, вот уж шишку то вы себе этими граблями набили...
Пожаловаться
Аня Суслик
Ну, так вот. Думала, что всё или он или никто. И он же всегда был рядом, появлялся постоянно. Как-будто тоже любил меня, а там уж кто знает…
Пожаловаться
Елена
перемелиться — мука будет. не обращайте внимания.
Показать ещё