Блин, что со мной. Я такая раздраженная прямо жуть. Меня бесят ВСЕ!!! Сегодня приезжала мама, бывает у нас раз в месяц по пол часа и в это время лезет проверять чист ли мой холодильник, нет ли грязных вещей и какой сттепени чистоты у меня пол. Блииин!!! У нее самой дома бардак вечный. Какого черта лезть в мое «хозяйство»??? Еще сегодня виделась с сестрой. Три месяца назад она встретила парня (по счету наверно так 76) и собралась замуж (раз так 76). Она как всегда начала хвастаться. «Я накупила себе столько шмоток в бутиках, а еще мы кольца купили за кучу денег, а еще у меня дома гора бабла, а еще я ухожу с работы, ну когда на море после свадьбы слетаем, и открываю свой бизнес. Бла бла бла.» Я за нее конечно рада. Но меня БЕСИТ ее желание утереть мне нос. Сама три месяца назад могла только открытку с морем купить на свои доходы и вечно занимала у меня деньги. И вечно мне завидовала. Каждый раз мне говорит какие у тебя растяжки, фу, противно, и попа толстая, и титьки пропали. И вообще надо позагорать, а то вид у тебя болезненный. Да пошла она. Я родила и уже почти пришла к весу до Б. А она не рожавшая за пол года с 56 до 68 кг дошла так ниче. А еще хлещет пиво каждый день минимум по 3-4 банки!!! И курит как паровоз. И делают ребенка со своим женихом. Фуу, противно даже. И жалко малыша если он появится в этой беспонтовой атмосфере. А еще муж. Его нет дома никогда. Спит до 11, потом уезжает и приезжает в 11-12 вечера, а то и позже. И денег нихрена нету. Я хожу в беременных вещах, нет, у меня конечно висят 2 заемчательных платья, но нету ни одних туфлей. Зато сестренке своей он за эти 10 месяцев весь гардероб обновил. А я как бомжовка с подворотни хожу. Ессли у меня появляются лишние деньги – трачу на доченьку, потому что мне еще более не по себе когда я вижу что она одета хуже чем кто то. Вот так много получилось. Вобщем депресняк какой то. Ну что со мной?????
Раздражительность. Я псих?
Комментарии
ОчЕнЬЗАБОТЛИВАЯяМамочка
Щекастик
15 лет
ЩекастенькаяБулочка
11 лет
Мыффонок
8 лет
Тверь
навалилось на тебя все. вот и истерики. ты бы с мужем поговорила. так же дальше нельзя…
Натали
Марусик
14 лет
Миасс
Это обоснованный деприсняк… На сестру забейте и не слушайте, она опять непонятно чему завидует!!! А вот с мужем стоит поговорить, может он не понимает что вам новые вещи нужны?
Елена Андреевна
Лада
15 лет
Злата
14 лет
Всеволод
8 лет
Тобольск
Да все он понимает, и говорила я ему уже миллион раз, и стыдила уже что мои подруги с детьми красотки с новым гардеробом, а мне с ними даже прогуляться стыдно, потому что я одета как деревенская клюшка. Он говорит что даст деньги. Дает иногда. Но я же не могу идти с ребенком по магазинам. А когда могу, то денег уже нет. Он сам их и забирает. Как будто специально.
Натали
Марусик
14 лет
Миасс
Лен, не расстраивайся. Соберись, отдай дочку бабушкам. И вперед!!! Про себя любимую никак забывать нельзя. Тем более вы такая красивая девушка)))) Удачных вам походов по магазинам!!!
Елена Андреевна
Лада
15 лет
Злата
14 лет
Всеволод
8 лет
Тобольск
К сожалению у нас нет родственников, которые могли бы помочь и посидеть с дочей. И спасибо за поддержку и комплименты

Неля
Полина
16 лет
Степашка
11 лет
Прокопьевск
Затянувшаяся послеродовая депрессия! Если вам это поможет: Я то же как бомжевка хожу!!! Денег нет!!!
Актуальные посты