подскажите

*Девчонки подскажите кто из Белгорода и в принцепи не только!

я буду разводится достала меня такая жизнь.какие документы мне нужны? Куда нужно идти в Загс или Суд? и если он не против развода долго ли будут разводить если у нас есть малолетний ребёнок?

А то я где то читала что если жена приходит и пишет заявление то разведут через 3 месяца как положено, даже если есть малолетний ребёнок, а вот если муж придёт то через суд! Правда ли это кто был в такой ситуации расскажите пожалуйста?

вот нашла статью 

Статья 17. Семейного кодекса.

Ограничение права на предъявление мужем требования о расторжения брака. Муж не имеет права без согласия жены возбуждать дело о расторжении брака во время беременности жены и в течение года после рождения ребёнка.

подскажите

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Fifty-Shades-of-Me
Тебе нужно в загс, там все расскажут. Очень жаль, что так вышло…
Пожаловаться
Яночка Уколова
спасибо Леночка)
Пожаловаться
Анна
Как жалко!!! Ты его больше не любишь? Бороться за отношения не хочешь?
Пожаловаться
Яночка Уколова
Анечка у меня нет сил больше! тем более если он мне врёт нагло в глаза   + пьёт ужасно + сегодня он на меня руку подняли он собрал вещи не все кнечно и ушол! и если бы он хотел сохранить семью поступал бы он так со мной с сыном?! нет конечно
Пожаловаться
Юлия
чет по ходу в этом году у мужиков клин в башке или это у них послеродовая депрессия. я со своим тоже собиралась разводиться, гад прощения на коленях просил, у че делать простила, все таки ребенку папа нужен. мой без папы вообще не может, когда видит его папкать начинает, ребенка жалко. может и ты еще подумаешь?
Пожаловаться
Яночка Уколова
нет, сейчас он поднял руку а потом убьёт нафиг! не хочу боюсь за сына мало ли он вырастит и этот поднимет на него руку! я молодая и думаю не уродина найду лучше мужа, родного папу конечно не заменит сыну но будет лучше!
Пожаловаться
Анна
жалко конечно… но что тут поделаешь… ты же уже решила все и он ушел…
Пожаловаться
Яночка Уколова
ага! причёом если бы хотел то он бы просто попросил прощения, а так он взял вчера довёл меня до истерики собрал вещи и ушол
Пожаловаться
Юлия
мне кажется еще вернется и попросит прощния, в любом случае решать все тебе!
Пожаловаться
Яночка Уколова
я знаю это но уже будет поздно! Он просто хотел поиграть в семью!
Пожаловаться
Юлия
да ну брось, у всех в семье бывают разлады, у меня вообще ситуации похлеще были, пока на развод не подаю, муж должен быть один
Пожаловаться
Анна
Согласна!