ну вот за что мне такая «мать»?

Блин, вот вообще не понимаю за что мне Бог дал такую мать.Попробую вкратце изложить, мой брат сидит, но вот уже через недели две три выходит, он будет жить с матерью в двушке.Там прописаны, мать, я и брат.Раньше он жил с отцом но теперь у отца своя новая семья и сын ему в принципе не нужен, про себя я вообще молчу.Дк вот мать закатила истерику что не хочет чтобы её родной сын, мой брат жил с ней, конечно им щас так кайфово с её мужем там жить вдвоём.Но ему то куда идти, на помойку что ли?! Я у неё спросила, а вдруг не дай Бог мы с Сашкой разойдёмся, куда нам с сынишкой идти, на улицу? Она сказала что я имею право жить у Сашки потому что у него прописан наш сын.Ну неужели я например после развода останусь у него в квартире, идиотизм.Короче из диалога с ней мне стало ясно что на куй мы все ей не нужны, и не интересны. Живёт для себя, а когда млять её муженёк п.и.з.д.и.т она сразу нам звонит и плачется, просит о помощи, но когда у них всё хорошо то мы в общем то и не нужны, так, насрано на нас на всех. Ненавижу!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юлия
Не переживайте так, к сожалению так бывает, в конце концов ваша мама не может не пустить сына в дом, хотя бы по закону 
Пожаловаться
людмила
да ладно, не переживайте.бывает и хуже.а брат к отцу че не пойдет? какая разница кому не нужен? что отцу, что матери…
Пожаловаться
УльЯнОчКа
Отец живёт с молоденькой, у них ребёнок мелкий, на кой хрен он ему нужен, он уже сказал типа пойдёшь жить к матери
Пожаловаться
Юлия
там наверно муж против!