Блин, вот вообще не понимаю за что мне Бог дал такую мать.Попробую вкратце изложить, мой брат сидит, но вот уже через недели две три выходит, он будет жить с матерью в двушке.Там прописаны, мать, я и брат.Раньше он жил с отцом но теперь у отца своя новая семья и сын ему в принципе не нужен, про себя я вообще молчу.Дк вот мать закатила истерику что не хочет чтобы её родной сын, мой брат жил с ней, конечно им щас так кайфово с её мужем там жить вдвоём.Но ему то куда идти, на помойку что ли?! Я у неё спросила, а вдруг не дай Бог мы с Сашкой разойдёмся, куда нам с сынишкой идти, на улицу? Она сказала что я имею право жить у Сашки потому что у него прописан наш сын.Ну неужели я например после развода останусь у него в квартире, идиотизм.Короче из диалога с ней мне стало ясно что на куй мы все ей не нужны, и не интересны. Живёт для себя, а когда млять её муженёк п.и.з.д.и.т она сразу нам звонит и плачется, просит о помощи, но когда у них всё хорошо то мы в общем то и не нужны, так, насрано на нас на всех. Ненавижу!!!
ну вот за что мне такая «мать»?
Комментарии
юлия
Бурундучок
13 лет
Санкт-Петербург
Не переживайте так, к сожалению так бывает, в конце концов ваша мама не может не пустить сына в дом, хотя бы по закону
людмила
Кваркено
да ладно, не переживайте.бывает и хуже.а брат к отцу че не пойдет? какая разница кому не нужен? что отцу, что матери…
УльЯнОчКа
Артёмка
15 лет
Ванечка
8 лет
Санкт-Петербург
Отец живёт с молоденькой, у них ребёнок мелкий, на кой хрен он ему нужен, он уже сказал типа пойдёшь жить к матери
Юлия
Тася
12 лет
Санкт-Петербург
там наверно муж против!