//Я даже не знаю с чего начать.Но мне надо рассказать и услышать советы, мнения и т.д.
Ну приступим.Со своим парнем я познакомилась полтора года назад.Он мне сразу рассказал, что у него было криминальное прошлое и что он бывший наркоман.Что много лет не употребляет.И ведет сейчас здоровый образ жизни, ходит на тренировки.По воскресеньям в церковь.Отношения были разные и ругались и ссорились и все хорошо было.Он очень симпатичный парень, девушки на него просто просто вешались.Поэтому я все время с боем его отбивала, все время была война.На новый год (2012) он сделал мне предложение, подарив кольцо очень красивое.Я конечно согласилась и все было хорошо.Пока не случилась беда у его друга.Да и бедой то сложно назвать, но друг запил(от него в 48 раз ушла его подруга).И мой парень как настоящий друг всегда был с ним рядом.А я ушла на второй план, можно даже сказать что он ушел от меня.Но когда дружок его пришел в себя он опять вернулся.В один прекрасный день мне в одной из соц.сетей написала девушка, вернее девочка сообщив о том что она встречается с моим парнем.Я естественно стала узнавать у него мол как так то? он начал юлить что да это бред, на самом деле все не так.Но я приняла решение уйти от него.Но он решил добиться меня.Что бы он меня не доставал мне даже пришлось переехать к сестре.После продолжительного времени и попыток его вернуть меня, я простила и вернулась(теперь понимаю что зря).Наши отношения стали налаживаться, он перестал гулять, мы везде и всегда были вместе.Но в начале июля на моем телефоне раздался звонок я взяла трубку и там представились мне что это звонит его адвокат и что он задержан за продажу наркотиков.Сказать что я была в шоке, это не сказать ни чего.Я приехала в отделение полиции, встретилась с адвокатом поговорила с ним и он мне сказал что на самом деле он ни чего не продавал.Что это чистой воды подстава.в общем заплатила денег и его выпустили под подписку.Через пару дней мне опять приходит сообщение что его опять задержали.Я опять звоню адвокату и тут узнаю, что все дни когда он говорил мне что встречается с адвокатом он с ним не встречался, а если и виделись, то он был в наркотическом опьянении.Так я узнала что он опять принимает наркотики.Он конечно долго отпирался не хотел признаваться.Но в конечном итоге признался.Я сказала что ухожу от него.И тут начался еще комар, кошмарней прошлого.Он решил покончить жизнь самоубийством и это ему почти удалось.Наглотался таблеток и 2 дня пролежал в коме.День в реанимации и потом он сбежал с больници.И теперь началось опять «если ты не будешь рядом я не буду жить.Помоги мне будь рядом и я избавлюсь от наркотиков, мне только надо перегнуться, но для этого ты должна быть круглые сутки рядом».А я не могу.Он тонет и тянет меня за собой.Я и оставить его не могу сейчас и быть рядом не могу.Я так хочу что бы все это закончилось поскорее.Я просто не могу жить в этом ужасе.
Простите что так много букв, но так хотелось выговориться.
И не мучайтесь совестью
Он вас предал! Поменял на баб, а потом на наркоту....
Он может ведь и вас втянуть
у меня история первой любви аналогичная была. Мне 18 лет, он на 2 года старше. Начиналось как в сказке, отношение ко мне невероятное, жениться хотели попозже (типа как на ноги встанем) и т.п. Потом он начал работать водителем на межгороде с напарником, ну и подсел на наркоту (тот как потом выяснилось был нарокманом). Как то раз приехал с рейса, пришел ко мне сел на диван и залип. Я в панике — малыш, ты что, тебе плохо?? Он говорит — устал, сил нет, дорога тяжелая была. Я дура верила!!! Опыта не было общения с подобным никогда. Вот так и верила полгода где то. Потом как то узналось-догадалась, я пыталась вытащить его, он типа тоже пытался. Вобщем около 2-х лет все это удовольствие тянулось. Чего только не насмотрелась. Сто раз уходила, его родственники умоляли вернуться, потому что без меня пропадет, он чего только не делал, чтобы я вернулась, типа даже лечиться ездил (как оказалось никуда естественно не ездил). На руке лезвием выцарапывавл мое имя, поднимался на 16 этаж выкидывал паспорт и говорил что сбросится. Ну ужас был. Просто даже не хочется и противно вспоминать ДО ЧЕГО доходило. Когда то родной человек, первая любовь (+розовые очки), а наркота затянула. Было жалко его. очень
Вобщем надеялась я до последнего, что вытащу. СЛАВА БОГУ что в один момент я поняла что НЕТ ОБРАТНОГО ПУТИ, что я не мать Тереза, что я молодая, симпатичная и все у меня впереди, что он НЕ ИЗМЕНИТСЯ!!! ну и т.п. История окончателного разрыва тоже «веселая», но я ВЗДОХНУЛА тогда, что больше не надо нести на себе этот крест. А сейчас вот когда вспоминаю про это думаю ГДЕ (???) были мои мозги и что вообще все это было не со мной.
Юля!!! Поверь!!! Дальше лучше не станет, будт только все ГОРАЗДО сложнее и хуже. Не зря говорят, что не бывает бывших нарков. Это факт.
P.S. сорри, в двух словах не получилось)