Не знаю, как быть

Привет всем, я новичок на этом сайте, не знаю даже как писать.Вот сижу и стараюсь не реветь, а терпеть уже нет сил.Совсем недавно поругались с мужем… час назад… из-за его эгоизма, а может я эгоистка, даже не знаю(Я мирилась и отпускала его 2ночи подряд к друзьям(он мне не изменяет я знаю точно), ничего, думаю, друзья есть друзья, тем более холостяки ещё, ничего не понимают в семейных отношениях.Но проходит можно сказать 3 дня и он снова отпрашивается,2х друзей в армию забирают, проводы.Я начинаю бубнеть, мол,3й раз, ещё неделя не кончилась, к тому же завтра день расписан с самого утра: надо крошика по врачам возить, плановый осмотр у нас, а он будет ни рыба ни мясо, с перегаром и красными глазами.На что он ложится на кровать и начинает ворчать, мол я его никогда к друзьям не отпускаю, а сегодня проводы, его пригласили… в ответ я ему говорю, что этот день он будет всё время припоминать, на что слышу:«Да».Удержаться я не смогла и послала куда подальше, а он спокойно оделся и пошёл.Прекрасно знаю, что утром вернётся как ни крути.Мне так обидно, камень в груди завис прям, знаю, нельзя расстраиваться, у меня малыш на ГВ, но такого свинства я не ожидала…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Интересно, а сколько мужу лет, если все друзья холостые? У моего мужа все друзья женатые, поэтому просто не бывает практически таких внесемейных гулянок. Советовать сложно тут, но чем больше Вы его будете пилить, тем больше он будет рваться к друзьям и жаловаться им на тяжелую семейную жизнь.
Пожаловаться
Людмила
Я его и не пилю, не вижу никакого смысла, поняла, что сейчас для меня важнее всего мой сынуля
Пожаловаться
Мария
Я считаю, что когда посылаешь куда подальше, надо быть готовой к тому, что он пойдет по указанному адресу… Надо себя в руках держать, чтоб во время спокойного разбора полетов вас не в чем было бы упрекнуть. Так что, обижаться, что 100 раз после посыла извинялся и оставался, а на 101-й ушел, мне кажется, не стоит.

А что касается самоих мужиков: понимаю, как это обидно, тем более, и ребенок у Вас уже большой, то есть это не просто перестройка на новый семейный лад. Они, глупые, не понимают, чего себя лишают, когда все вечера напролет проводят не с семьей, не с ребеном.
Я своему объяснила это где-то к 4-й неделе после родов. Он, слава богу, понял. И какой он счасливый сейчас, когда сыночек ему улыбается, рассказывает длинные истории (ну, в смысле, гулит:)), когда сыночек с такой же легкостью засыпает на его руках, как и на моих, и прочее, и прочее…

А после сорока они жалеть будут. А поздно будет....

И, кстати, что касается самостоятельных действий при их бездействии: они нифига не замечают наших обид. Я считаю, обрыбятся, и так жизнь шоколадную себе устраивают. Не надо обижаться и на себя все брать, грузите их, грузите и грузите! Молча, с надутыми губами, но пусть они делают то, что должны. Так и привыкнут с семьей и по семейным делам хлопотать:).
Пожаловаться
Женечка
Мария)) Четко, локанично, понятно)) Прям хочется встать и сделать, как Вы сказали))) Жаль муж на сутки заступил((( Завтра перечитаю…
Пожаловаться
Людмила
Наверное, так и поступлю, как вы говорите.Попробуем, попытка не пытка, тем более хуже не будет.Спасибо большое за совет!
Пожаловаться
Дарья ☆
Людмила, вы изначально упустли ситуацию, пуская его ВО ВСЮДА. Теперь нужно дать понять, что так продолжаться не может, т.к. у него семья и ребенок… Не хотел бы он хоть раз в неделю отпустить вас «погулять»? сомневаюсь… ставьте вопрос ребром… что-то уж больно у него много поводов погулять.
Пожаловаться
Людмила
разговаривала… видимо, это проходит мимо ушей… Кстати, до свадьбы он наоборот иногда ради меня друзей бросал(наверное, теперь навёрстывает упущенное)
Пожаловаться
Lisicashipit
ГВ важнее!!! сосредоточся на малыше… Если б мужа не пустила-потом бы тебе он еще долго вспоминал и обиду б затаил… он должен САМ осознать важность быть отцом и САМ понять ответственность перед своей семьей… знаю, что тебе очень тяжело сейчас… я всегда в таких случаях  говорю себе со слезами в глазах «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ»… сил тебе… муж скоро «выростит» из гулянок этих…
Пожаловаться
Людмила
я так надеюсь… ведь я точно знаю, на все 100, как только друзья сами попереженятся, сразу про него забудут, по крайней мере большая их часть.Спасибо вам за поддержку.
Пожаловаться
Кристина
Пожаловаться
Дина Шарандо
Я тебя прекрасно понимаю – у самой та же фигня происходит. Вот сейчас надо дочку купать, жду, когда проснется – а ему друг позвонил, они тут недалеко пио пьют, позвали – собрался и пошел. Говорит, ты мне позвони, как дочка проснется, я сразу приду, помогу искупать! Я психанула и сейчас сама искупаю! Ну ничего, я потерплю, но вот когда перстану грудью кормить – вот тогда оторвусь, и ночью тогда муж будет к дочке вставать и пусть попробует не отпустить к подругам – все припомню! Так что наберись терпения, будет и на нашей улице праздник!
Пожаловаться
Людмила
знаете, прям настроение подняли, у меня тоже такое было, тоже сама купала сына и ничуть не жалею! Сынуля-самый родной человечек! Я вот тоже таю в себе такое желание, что потом попробуй меня не отпустить, но всё в меру конечно)
Пожаловаться
Кристина
почти прям как у меня я тож на днях писала что то типа этого в журнал
Пожаловаться
Людмила
я просто не ожидала, мне так обидно
Пожаловаться
Кристина
а мне как было обидноя даже шмотки его собрала, он мне вообще заявил что выбирает друзей
Пожаловаться
Людмила
я тоже собирала, он вставал на колени и рыдал, что без нас не может, потом говорил что всё равно будет приходить и никуда я от него не денусь.По его словам друзья не на первом месте, только я не вижу… просила его дырки просверлить 4 мес. сыну качельки повесить, в итоге сама взялась за это, а как только друзья попросят, так он тук как тут, жаль, что хвоста нет, а то б вилял
Пожаловаться
Кристина
ну прям точно про мою жизнь пишешь
Актуальные посты
массаж для того чтобы ребенок сел
свечи мази от геморроя для детей