Привет всем, я новичок на этом сайте, не знаю даже как писать.Вот сижу и стараюсь не реветь, а терпеть уже нет сил.Совсем недавно поругались с мужем… час назад… из-за его эгоизма, а может я эгоистка, даже не знаю(Я мирилась и отпускала его 2ночи подряд к друзьям(он мне не изменяет я знаю точно), ничего, думаю, друзья есть друзья, тем более холостяки ещё, ничего не понимают в семейных отношениях.Но проходит можно сказать 3 дня и он снова отпрашивается,2х друзей в армию забирают, проводы.Я начинаю бубнеть, мол,3й раз, ещё неделя не кончилась, к тому же завтра день расписан с самого утра: надо крошика по врачам возить, плановый осмотр у нас, а он будет ни рыба ни мясо, с перегаром и красными глазами.На что он ложится на кровать и начинает ворчать, мол я его никогда к друзьям не отпускаю, а сегодня проводы, его пригласили… в ответ я ему говорю, что этот день он будет всё время припоминать, на что слышу:«Да».Удержаться я не смогла и послала куда подальше, а он спокойно оделся и пошёл.Прекрасно знаю, что утром вернётся как ни крути.Мне так обидно, камень в груди завис прям, знаю, нельзя расстраиваться, у меня малыш на ГВ, но такого свинства я не ожидала…
Не знаю, как быть
Комментарии
Актуальные посты
массаж для того чтобы ребенок сел
свечи мази от геморроя для детей
свечи мази от геморроя для детей
А что касается самоих мужиков: понимаю, как это обидно, тем более, и ребенок у Вас уже большой, то есть это не просто перестройка на новый семейный лад. Они, глупые, не понимают, чего себя лишают, когда все вечера напролет проводят не с семьей, не с ребеном.
Я своему объяснила это где-то к 4-й неделе после родов. Он, слава богу, понял. И какой он счасливый сейчас, когда сыночек ему улыбается, рассказывает длинные истории (ну, в смысле, гулит:)), когда сыночек с такой же легкостью засыпает на его руках, как и на моих, и прочее, и прочее…
А после сорока они жалеть будут. А поздно будет....
И, кстати, что касается самостоятельных действий при их бездействии: они нифига не замечают наших обид. Я считаю, обрыбятся, и так жизнь шоколадную себе устраивают. Не надо обижаться и на себя все брать, грузите их, грузите и грузите! Молча, с надутыми губами, но пусть они делают то, что должны. Так и привыкнут с семьей и по семейным делам хлопотать:).