Он не хочет разводится с бывшей

Вобщем такая ситуация, начали встречаться мы с моим КАК-БЫ мужем еще когда он жил с бывшей, потом они разошлись, я забеременела. Это было давно, а он еще не развелся! Мало того, он кормит меня обещаниями уже пол года, и вот недавно опять пообещал, что летом он все-таки разведется.

А объясняет он это тем, что ему типа ее жалко(у нее есть уже МЧ)

Я молчу про нашу свадьбу...

Обидно как-то...

P.S. семью их я не разрушала, они сами разошлись

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Девочки!!! Мужчины же у нас самые умные. Двух зайцев убить хотят. Ты должнабыть жестче с ним. Он расчувствовался похоже. Пусть уже определяется хочет быть с тобой или с ней. Выстави ультиматум. Действуй!

Пожаловаться
Ольга
А ты скажи, что другой замуж позвал (типа шутка). Хи-хи
Пожаловаться
Катенька
Кто хочет ищет возможногсти кто не хочет-причины!!!
Пожаловаться
Вселенское-Добро
Вот именно! Странно… Другая семья (пусть и не зарегестрированная) сын уже родился… а ему чего то всё жалко? Другую женщину заводить при жене ему не жалко было?? Хорош, однако, парень-то!!!
Пожаловаться
Evil Joke
Если мужчина, что-то хочет он это делает, несмотря ни на что…
Пожаловаться
Ларка
Что значит жалко? бред несет! позвони ей, думаю она тоже не против их развода, пусть она ему скажет или в одностороннем порядке подаст заявление через 3 месяца разведут!
Пожаловаться
Наталья
зачем звонить и унижаться… тока позориться… если ему надо – сам сделает. сейчас это не так сложно…
Пожаловаться
Алина Фокина
У меня тоже был такой один… Который кормил обещаниями. И не разводился, хотя утверждал что он ненавидит её и что она его приворожила.
Короче терпела я полтора года а потом мужа своего встретила и послала того. Пусть кому нибудь другому мозги полощит:)
Пожаловаться
Катенька
Очень настораживают его отговорки, поставте его перед фактом, или вы или она, надо пожоще на него наехать либо уходить – это не дело!
Пожаловаться
Бяшечка
Тюююю… а тебя с сынишкой ему не жалко? обидно за вас!
Пожаловаться
ЗлаяКогдаГолодная
Да
Пожаловаться
Бяшечка
может поставь его перед выбором или за руку приведи его в Загс, что б на развод подал! Мужики они ж как дети их подталкивать надо твёрдость проявлять!!! желаю удачи тебе!!! всё будет хорошо!!!
Пожаловаться
марина
что значит жалко? а с тобой начал встречаться из за жалости к ней? к тому же у нее есть уже другой.
Актуальные посты
ожог борщевиком
на 21 неделе 2 кости носа 7 3 мм