Бедные… родственники…

По аське щас общалась с братцем двоюродным… Пашей… Он из Турции вещал, делать в отеле видимо нечего больше....

Он в другом городе живет, как и вся родня со стороны отца.

Он давай опять жаловаться, что дескать сестра наша общая двоюродная и тетка – гадюки...Бедные… родственники…Раньше у него был во врагах наш общий брат двоюродный, теперь же ось зла сместилась и дорогу ему перешла сестра...Бедные… родственники…А все потому, что ей и брату дед наш общий купил по квартире, так они эти обе квартиры сдают, а живут в другой, которую им сто лет назад любезно предоставил Пашин папа… Мол раз у них есть квартиры, какого рожна они квартиру его родителя занимают..Бедные… родственники…Бедные… родственники…

И это при том, что Паша сам как сыр в масле катается с рождения, у него состоятельная бабка по материнской линии, мама на нефтеперераб. комбинате трудится в хорошем чине, у Паши с 18 лет крутая тачка, коттедж и он регулярно отдыхает то в Турции то еще где-нить на югах.

Я что-то таааак обозлилась блин!!!

У меня здесь родни нет (с маминой не общаемся), матери нет, с отцом не очень хорошие отношения, квартиры и машины мне никто не покупает просто за то, что я есть на свете, на югах я 500 лет не была и я сижу и не жалуюсь и родню не кляну последними словами..Бедные… родственники…Бедные… родственники…Бедные… родственники…Хотя по всем параметрам моя жизнь в плане благ и обласканности родней Пашиной жизни в подметки не годится...Бедные… родственники…

Че та накипело у меня… Собрались с дочей как раз туда в гости, а у них там грызня похоже… Даже ехать расхотелось...

TeslaGirl
01500
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Видимо он очень завистливый… Когда много имеешь обычно еще больше и хочется. К тому же на халяву!!!