ну как достал он меня… мля… просто слов нет.что за мужик блин..
проснулся в 10.
в душ
посидел с дочей 15 минут пока я была в душе.
вышла из душа, сел за комп.
и все.финиш.
даже не поел.как же там игрушка.дебильная стрелялка.так до обеда… я уложила дочу.дай говорю посижу пока виолетка спит,
-ага, сейчас. жду 5 минут.
-ты потом можешь посидеть блин.дай немного с людьми пообщаться.
сейчас.(как меня достало это «сейчас»которое тянется по часам)
вот что за эгоизм блин.и сидит режится дальше.я уже не выдержала(каюсь)
-сейчас говорю выключу сама блин.в ответ слышу.
б… я заеб… ла уже блин… и с такой злобой.
психанула подошла нажала кнопку выхода из игры.все бзик.сразу выключил комп.отключил модем и понес прятать..
и вот что делать с таким человеком.взрослый мужик, а как дете ей богу.и стоит мне попросить посидеть за клмплм, так все сразу такая агрессия.опять пароль поставлю нафиг.заколебал.
последнии три дня вообще нормально не общаемся.что ни скажу сразу злость.заколебала, опять пилишь.правильно я хожу от обиды чуть не лопаюсь, а ему хоть бы хны.а обьяснять начинаю почему обижаюсь(ну что бы выводы делать и менять что то)сразу злость.все воспринимает как укор или претензии.говорит что я пилю его.а как жить то тогда.мне что молчать всегда.я говорит не хочу сейчас тебя слушать… офигеть блин.и я тоже конечно не подарок.но я с держиваю свои эмоции а он сразу орет.псих что ли.
вот так уже три дня… вчера со злости ляпнула(сама уже раскаилась.неправильно конечно понимаю, но я со зла могу иногда ляпнуть)что если он не хочет помогать мне воспитывать дочь, и не беспокоится о ней то пусть идет и пишет отказ.короче зла я была как черт.
вот как донести до него что когда он сидит играет весь день в эту стрелялку, это он не с нами сидит.я же говорит дома с вами.ага блин.
укже заколебалась за эти дни прям так обидно.вот он сейчас опять к своим дружкам ускакал, а я дома сиди с дочей парься в такую жару.хотя знает что я давно мечтаю на пляж сходить.я в том году не была ни разу и в этом не схожу что ли?
вот немного высказалась.полегчало… хочется опять нормальной семейной жизни… может у нас такой момен настал.реально 3 дня хуже чем кошка с собакой...
ага сейчас сейчас.и час сидит.что за напасть блин.
вот сейчас опять психанул и ушел" прогуляться«до вечера походу.
о! это он у нас тоже.профи мля.
выиграет какуюто путевку в турнир где типо на деньги реальные.а этот турнир всегда ночью.вот в 12 ночи он начинается и сидит до утра.это тоже у нас больная тема.
зарегистрируется в турнир и сидит часами.перерыв на 4 минуты.блин бесит уже.
у кого что.
а смысл один.игра это(как он говорит)важная хер… я.
с ребенком он ладно нормально еще время проводит.просто я знаю кто вообще на ребенка внимания почти не обращает.это еще терпимо.ладно.но что за агрессия сразу.смысл жизни в этой игре что ли.
и я в ваших рядах!
полностью аналогичная ситуация!
только пока ребенка нет! страшно подумать какое поведение его будет если появится малыш!
в том то и дело.начинаю говорить спокойно.даже ласково.обьяснить пытаюсь.а мне что завидно?
господи чему завидовать то.
или сразу в штыки.опять говорит начинаешь?!