*Даже не знаю с чего начать… я стала а точнее уже наверное потеряла себя… свое Я… я всегда была творческим человеком… много рисовала писала романов рассказов и очень много стихов… но мне всегда говорили это БРЕД… так на жизнь не заработаешь… я поступила после школы в финансовый колледж… но… Бросила… не мое… я чахла там… но бабушка твердила другое… всегда мою творческую натуру топтали… встретила мужа… Вышла замуж… и вме также… финансовый институт… и мое желание творить удушено на корню… Я всегда мечтала своим детям писать и рисовать иллюстрации к сказкам САМА… мечтала и мечтаю сесть и написать рассказ… девочки вы не представляете какие сны я вижу… целые яркие и красочные истории… фантастику… романтические и многие другие картины… но увы… все ни как… давит пресс проблем и гнетет отношение родных к моим желаниям… все ток посмеиваются… вот так я потеряла СЕБЯ… это больно… делать то что хотят другие… быть может все же когда нибудь я расправлю свои крылья и сделаю так как хочу я… Извините за тираду… накипело… спасибо всем кто прочитал…
Как же больно терять… себя…
Комментарии
Актуальные посты
Дорогая, Леночка!!!
Еще когда я была беременна, перечитала весь ваш дневник и очень сочувствую вашему положению, хотя и никогда не писала вам свои коментарии.
Очень вас прошу, не обращайте внимания на мнения о вашем таланте, если есть желание творить, творите. Я бы на вашем месте, сделала бы свой блог (например на лайфджорнал) и начала потихоньку зарабатывать копеечку, никому не говоря.
Вы очень талантливый человек, просто вы еще очень молоды, не зарывайте его в угоду другим. Удачи вам и здоровья вам и вашим детям
Лен вы сильная, столько вынесли и столько еще предстоит, так что не бойтесь, даже если будут негативные отзовы это еще не приговор, совершенству нет придела.
P.S. Вот надо же, давно к вам не заходила, а сейчас прям очень захотелось узнать как дела у вас и ваших деток, а вы и пост только, что про Сашеньку написали, очень рада за вас и ваши достижения

у меня оч похожая ситуация ((( не скажу что я офигенный талант, но тяга к творчеству и немного таланта присутствуют всё же, Но… увы ((((
А возьмите и пошлите всех к чертякам и займитесь тем что нравится, ещё ведь не поздно!!!!!!!