Как же больно терять… себя…

*Даже не знаю с чего начать… я стала а точнее уже наверное потеряла себя… свое Я… я всегда была творческим человеком… много рисовала писала романов рассказов и очень много стихов… но мне всегда говорили это БРЕД… так на жизнь не заработаешь… я поступила после школы в финансовый колледж… но… Бросила… не мое… я чахла там… но бабушка твердила другое… всегда мою творческую натуру топтали… встретила мужа… Вышла замуж… и вме также… финансовый институт… и мое желание творить удушено на корню… Я всегда мечтала своим детям писать и рисовать иллюстрации к сказкам САМА… мечтала и мечтаю сесть и написать рассказ… девочки вы не представляете какие сны я вижу… целые яркие и красочные истории… фантастику… романтические и многие другие картины… но увы… все ни как… давит пресс проблем и гнетет отношение родных к моим желаниям… все ток посмеиваются… вот так я потеряла СЕБЯ… это больно… делать то что хотят другие… быть может все же когда нибудь я расправлю свои крылья и сделаю так как хочу я… Извините за тираду… накипело… спасибо всем кто прочитал…

ЕЛЕНА
023974
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамасвета

Дорогая, Леночка!!!

Еще когда я была беременна, перечитала весь ваш дневник и очень сочувствую вашему положению, хотя и никогда не писала вам свои коментарии.

Очень вас прошу, не обращайте внимания на мнения о вашем таланте, если есть желание творить, творите. Я бы на вашем месте, сделала бы свой блог (например на лайфджорнал) и начала потихоньку зарабатывать копеечку, никому не говоря.

Вы очень талантливый человек, просто вы еще очень молоды, не зарывайте его в угоду другим. Удачи вам и здоровья вам и вашим детям 

Пожаловаться
ЕЛЕНА
спасибо огромное)))я постараюсь… просто страшно… страшно что руки не вспомнят то что делали когдато… а написанное страшно вынести на всеобщий суд…
Пожаловаться
мамасвета

Лен вы сильная, столько вынесли и столько еще предстоит, так что не бойтесь, даже если будут негативные отзовы это еще не приговор, совершенству нет придела.

P.S. Вот надо же, давно к вам не заходила, а сейчас прям очень захотелось узнать как дела у вас и ваших деток, а вы и пост только, что про Сашеньку написали, очень рада за вас и ваши достижения 

Пожаловаться
Наталья Попова
Не знаю сколько Вам лет, но у меня похожая ситуация была. Но второй брак все изменил мне 38,  у нас с мужем четверо детей от1 года до 18 лет (все рождены именно во втором браке) и я себя попробовала и в росписи по дереву, и бисероплетении, вязании и на настоящий момент я дипломант и призер конкурсов танца живота. Все можно изменить!!! Верьте в себя и не надо свой талант закапывать!!! Удачи!!!
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Мне 22 сейчас… рисую с 3 класса… пишу с 11 лет… и вот уже 3 года не брала карандаш в руки… страшно… вдруг уже не выйдет…
Пожаловаться
Наталья Попова
Все получится!!! ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ В СЕБЯ!!!
Пожаловаться
Жанна
а я хотела бы уметь рисовать, то, что вижу во сне, но руки из ж растут, стихи только пишу, не пойму, что вам мешает раскрыть свой талант??? мало ли что ваши родные говорят, не слушайте, творите!!! а завистников и глупцов полно, может они просто «недалекие» раз вас не понимают!!! Удачи!!!
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Я самоучка во всем… конечно тоже не гений… но мужа уломала что как ток окончу институт пойду совершенство ватт свои таланты… правда он и согласился ео ток косо смотрит… он юрист сам…
Пожаловаться
Мимоходом
давно пора вырасти и принимать решения самостоятельно!
Пожаловаться
СветланаSUN

у меня оч похожая ситуация ((( не скажу что я офигенный талант, но тяга к творчеству и немного таланта присутствуют всё же, Но… увы ((((

А возьмите и пошлите всех к чертякам и займитесь тем что нравится, ещё ведь не поздно!!!!!!!

Пожаловаться
Екатерина Верижникова
Ох, как же вы так. У меня первое образование художественное (пробухала там 6 лет) Потом работала не по специальности, но было интересно что то новое… и тут дернуло меня пойти учиться на бухгалтера… как же мне жалко бухгалтеров, это просто скукота смертная. И вот теперь я наконец то в декрете и занимаюсь фотографией, рисую на обоях бармалея из книжки)))) Короче кайфую, хотя все сначала на мое занятие смотрели косо, зато теперь я зарабатываю почти на ровне с мужем и все относятся уважительно когда мне на съемку надо)))
Пожаловаться
Ольга Голубева
Пишите просто для себя в свободное время, хотябы 15 мин. в день.
Пожаловаться
Gold Fish
вместо следующего поста сюда — напишите сказку детям.
Пожаловаться
Таня
кто хочет тот может
если бы вы хотели писать или рисовать вас ничто бы не остановило)
примеры приводить не буду)
Пожаловаться
Dali
Сама себе выбираешь путь рисуй и пиши в свободное время. Не проверю что его нет
Пожаловаться
Ирина
творческие люди во все времена претерпевали трудности подобные вашим. и по большей части признание они находили уже после смерти, к сожалению. 
Пожаловаться
наталья
Еще не поздно можно совмещать одно с другим
Пожаловаться
Кристина
:) vsjo budet horowo
Пожаловаться
Елька
обычно люди на пенсии отрываются…
Пожаловаться
Татьяна
Я бы просто некого не слушала а делала так как хочу… Держитесь