У моего мужа есть сын от первого брака. Живет он с мамой, но часто приходит к нам в гости. Ему 11 лет, но ведет он себя как 5 -летний ребенок, причем пятилетний дибил. Например, он может зайти с палкой в магазин и начать ей махать, так что люди шарахаются. Когда мы гуляем по парку, находит самую большую палку, опять таки же бегает и размахивает ей, пугая людей. Со звуками ЕХОУ!!! пытается замочить мышей, лягушек. Или же может начать прыгать не с того ни с сего. Много чего делает, что повергает людей в шок. Постоянно говорит глупости, например если монстрик залетит к нам в окно и начнет стрелять, я тоже буду отстреливаться, причем он понимает, что говорит ерунду. Когда люди его видят в первый раз, у меня спрашивают, он, что на голову раненый?
Это было предисловие. Настоящая каторга началась в понедельник, с началом его каникул. Приперается он в 4 часа радостный и сообщает, что будет у нас с ночевкой тасоваться. Муж приходит с работы – он при нем нашу маленьку дочку, которой 2 месяца начинает гладить, засовывает соску, кода она кричит, муж не налюбуется, говорит – вот тебе помощник. Пусть завтра остается, ты (в смысле я ) сможешь своими делами заняться. И он остался(((( Какая наохрен помощь, этот дибилод пол дня играл в компьютер заёб…вая меня что б я посмотрела какой он охрененный перец, что замочил букашку. Бегал с пистолетом по квартире, и стрелял из него какой-то хренью. Жег спички на кухне. Попросил нож, чтоб пойти на улицу, на вопрос зачем ответил – зарезать кошку и отдать бомжам. То он хочет есть, то он не хочет, уже когда я разогрею. Вы представляете какой это ад, учитывая, что у меня двухмесячная дочка. Когда она спит он начитнает ее гладить и приговаривать – Засыпай. Спрашивает меня, а вот когда Катя вырастет и будет в меня обертками от конфет кидать, что мне далать. С таким видом как-будто это целая трагедия. Какого х…она вообще должна в него фантиками кидать? Да даже если и так, что с того. Окончательно я отморозилась, когда он меня спросил, если Катя заболеет гриппом она умрет? Я ответила, что если не лечить в силу возраста – да! Тогда он начал чихать…… Долго можно рассказывать о его выкрутасах. Была у нас врач, делала ребенку массаж – виделала его 10 мин и сказала, что у него ММД… что то с мозговой деятельностью. Вот я и думаю, то ли он на голову больной, то ли недостаток воспитания. И самое главное – муж меня не понимает, говорит, что я предвзято к нему отношусь. Сейчас он придет с прогулки и у меня начнется АД, ведь вышеперечисленное самая малость того, как он отжигает. Что мне делать? Кто-нибудь с таким сталкивался?
Помогите советом. Я не знаю что делать. Сын моего мужа превратил мою жизнь в АД
Комментарии
Актуальные посты
что нужно новорожденному на выписку
сообщение как влияет на развитие зародыша алкаголь наркотики никотин
сообщение как влияет на развитие зародыша алкаголь наркотики никотин
Лена, у нас в семье родственников тоже была подобная история (конечно ребёнок вёл себя не ток жёстко)
Новая жена его папы, такого ребёнка просто подкупила – подарила ему плейер, о котором тот очень мечтал. А ещё у неё была собака (боксёр) и мальчишке разрешили гулять с этой собакой в своём дворе (мальчику очень нравилось хвастаться перед приятелями).
И всё, его подкупили и он подружился с новой женой папы.
Даже втайне от родной мамы, приходил к ней в гости когда папа был в рейсе (папа – моряк)