«Весело» отдохнула...(много букоff)

%Весело мы отдохнули на дне рождении у знакомого! Я встречаюсь с мч нас вместе пригласили (это вступление)

Лелик приехал с работы на вокзал там мы и договорились встретиться! хотели на автобусе до деревни уехать но нас его друзья на машине подобрали! едем по пивку пьем отдыхаем))) тут один водку МАЛЮСЕЕЕНЬКУЮ бутылочку достает ну думаю ладно че с нее будет нормально доехали! я пошла на стол помогать собирать мужики наши в нормальном ТРЕЗВОМ состоянии баню топить ушли! все нормально!

прошел час мой пришел глаза с легонца в кучу я ему давай жаловаться что опять средний отит (или как его, короче ухо болит) сказал что если мозгов нет то оно и будет всегда болеть  психанула обиделась он тоже дернулся ушел через полчаса где то пишу ему: зайди поцелую — и в окно за реакцией блюдю прочитал на том же месте и остался еще где то через полчаса забегает уже реально датый и орет на Аленку: ГДЕ ЛЕНА??? и сижу с ребенком (не моим, моя с бабулей ночевала) мульт смотрю забегает шальной я вида не подаю. и тут разговорились короче он меня еще и дурой обозваля хотела такси вызвать домой уехать

тут к слову стоит сказать что приехала я в его деревню в 1 раз, т.е. ни людей, никого ничего не знаю… писец

ну вроде помирились ушли за столвсе нормально сидели познакомил со всеми друзьями так прошло где то часа 2 и тут я ему чего то сказала приханул встал я его за руку взяла он меня как кошку паршивую с себя сбросил… ну вроде осознал сел назад прощения попросил

а я смотрю уже сумерки а он пьянючий! я аж офигела чесное слово, я таким его еще не видела...

тут еще живот разболелся ушли мы на диван который нам выделили просто полежали собрались и в баню пошли, там че то дергался дергался то вода не такая то баня не так натоплена САМИ ТОПИЛИ

помылись с горем  пополам

а еще до бани дернулся наорал этов идел его лучший друг я в дом ушла и Пашка за мной поговорить типа че ругаемся, Лелик пришел к концу разговора все не так понял короче приревновал

твою ж мать 

ну вот после бани нормально отдохнули решили спать дело до    дошло а я не могу болит живот наорал на меня что я во всех бедах виновата и даже в глобальном потеплении  оделся встал в уличное ну я тут шорты натягиваю орет: все домой? ну пока!  я одеваюсь тут же в дом залетает с бешенными глазами я испугалась (по опыту думала сейчас ударит) нет обнял прощения попросил короче легли мы спать...

в 6 утра отвез меня домой мне нужно было… сейчас кается а у меня вся душа болит как начала с вечера реветь так до сих пор не могу

отдохнула пилять

ну что тут скажешь… хотите если то выскажите свое мнение… спасибо что прочитали

«Весело» отдохнула...(много букоff)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
людмила
ого, после того как сказал что мозгов нет нужно было уехать.дальше что будет…
Пожаловаться
Ольга
ужас, а что еще впереди ждет!
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
лен сколько МЧ лет??
Пожаловаться
Ленка Пенка
29
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
***… НУ НЕ МОЛОДОЙ, Я ДУМАЛА МОЛОДОЙ, Я ДУМАЛА СУДЯ ПО ПОСТУПКАМ ЕМУ НЕ БОЛЬШЕ 23. А ЧЕТ ДЛЯ ЕГО ВОЗРАСТА МОЗГОВ МАЛОВАТО((( ИЗВИНИ ЕСЛИ РАСТРОИЛА
Пожаловаться
Ленка Пенка
да мне уже дальше некуда расстраиваться я теперь того же мнения(((
Пожаловаться
КотикиВперед
мда… деревня, такая деревня…
Пожаловаться
Наталина
грязновато как-то
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
не нравится мне все это, значит ему пить нельзя, так как ведет себя явно неадекватно. 
Пожаловаться
Ленка Пенка
писец Насть! из сказки в *опу