%Весело мы отдохнули на дне рождении у знакомого! Я встречаюсь с мч нас вместе пригласили (это вступление)
Лелик приехал с работы на вокзал там мы и договорились встретиться! хотели на автобусе до деревни уехать но нас его друзья на машине подобрали! едем по пивку пьем отдыхаем))) тут один водку МАЛЮСЕЕЕНЬКУЮ бутылочку достает ну думаю ладно че с нее будет нормально доехали! я пошла на стол помогать собирать мужики наши в нормальном ТРЕЗВОМ состоянии баню топить ушли! все нормально!
прошел час мой пришел глаза с легонца в кучу я ему давай жаловаться что опять средний отит (или как его, короче ухо болит) сказал что если мозгов нет то оно и будет всегда болеть психанула обиделась он тоже дернулся ушел через полчаса где то пишу ему: зайди поцелую — и в окно за реакцией блюдю прочитал на том же месте и остался еще где то через полчаса забегает уже реально датый и орет на Аленку: ГДЕ ЛЕНА??? и сижу с ребенком (не моим, моя с бабулей ночевала) мульт смотрю забегает шальной я вида не подаю. и тут разговорились короче он меня еще и дурой обозвал
я хотела такси вызвать домой уехать
тут к слову стоит сказать что приехала я в его деревню в 1 раз, т.е. ни людей, никого ничего не знаю… писец
ну вроде помирились ушли за столвсе нормально сидели познакомил со всеми друзьями так прошло где то часа 2 и тут я ему чего то сказала приханул встал я его за руку взяла он меня как кошку паршивую с себя сбросил… ну вроде осознал сел назад прощения попросил
а я смотрю уже сумерки а он пьянючий! я аж офигела чесное слово, я таким его еще не видела...
тут еще живот разболелся ушли мы на диван который нам выделили просто полежали собрались и в баню пошли, там че то дергался дергался то вода не такая то баня не так натоплена САМИ ТОПИЛИ
помылись с горем пополам
а еще до бани дернулся наорал этов идел его лучший друг я в дом ушла и Пашка за мной поговорить типа че ругаемся, Лелик пришел к концу разговора все не так понял короче приревновал
твою ж мать
ну вот после бани нормально отдохнули решили спать дело до дошло а я не могу болит живот наорал на меня что я во всех бедах виновата и даже в глобальном потеплении
оделся встал в уличное ну я тут шорты натягиваю орет: все домой? ну пока!
я одеваюсь тут же в дом залетает с бешенными глазами я испугалась (по опыту думала сейчас ударит) нет обнял прощения попросил короче легли мы спать...
в 6 утра отвез меня домой мне нужно было… сейчас кается а у меня вся душа болит как начала с вечера реветь так до сих пор не могу
отдохнула пилять
ну что тут скажешь… хотите если то выскажите свое мнение… спасибо что прочитали