*Не давно у нас в гостях были друзья я писала обтом.Но суть в другом.Я вот просто сравнила.Они-муж с женой, вечно ругаются, дерутся обвиняют друг друга в чем то… Но при этом, муж всегда ее защищает хвалит при других что она вкусна готовит.там хорошая, хозяйка, отличная мама.Дарит ей периодически золотые подарки-пусть конечно с ее подачи когда скажит, что хочет и тд… Спокойно дает на наряды деньги..
А вот меня никто никогда не хвалит только замечание делают.Вот вчера в 7 встала убиралась как проклятая.А сын перед папиным приходом печенье на кухне расыпал.Я не видела была в комнате, вот мне и влетело что бардак.
Золота я вобще молчу-ладно я его не фанатка но от чего нибуть красивенького бы не отказалась… Тут пыталась объяснить что мне нужен сарафан или что то официальное на учобу.Так как там отношение соответственное идет.А мой гардероб весь площадочный.Вообщем по пьяне дал добро на сарафан, но я так не хочу не стала брать… Я просто устала сейчас вот реву, во первых эти дни эсоции на высоте… Во вторых не вижу выхода пока… Работать на дому не получается.клянчить денег надоело очень..
Ну почему кто то умеет жить проще… А я нет… И вообще както плохо стал вести себя при других со мной-все командовать пытается-офицер хренов (он и есть офицер)Я просто устала и не вижу выхода скажите чтонибуть… Я вытру слезы и пойду опять в свой проклятый день...
Сегодня вывело наверно то что 500р оставил хотя я ему объясняла что мне нужно купить..
Подскажите что я делаю не так?
Комментарии
Актуальные посты
Вот я и решила что мой муж которого я найду, никогда не спросит зачем мне деньги. И я его после 7ми лет нашла. Он у меня заботливый, тихий, никогда не орёт, не придирается, и не спрашивает куда и зачем мне деньги.
Вот и всем советую искать именно такого мужа, с которым вам будет комфортно, а не думать на авось.