Подскажите что я делаю не так?

*Не давно у нас в гостях были друзья я писала обтом.Но суть в другом.Я вот просто сравнила.Они-муж с женой, вечно ругаются, дерутся обвиняют друг друга в чем то… Но при этом, муж всегда ее защищает хвалит при других что она вкусна готовит.там хорошая, хозяйка, отличная мама.Дарит ей периодически золотые подарки-пусть конечно с ее подачи когда скажит, что хочет и тд… Спокойно дает на наряды деньги..
А вот меня никто никогда не хвалит только замечание делают.Вот вчера в 7 встала убиралась как проклятая.А сын перед папиным приходом печенье на кухне расыпал.Я не видела была в комнате, вот мне и влетело что бардак.

Золота я вобще молчу-ладно я его не фанатка но от чего нибуть красивенького бы не отказалась… Тут пыталась объяснить что мне нужен сарафан или что то официальное на учобу.Так как там отношение соответственное идет.А мой гардероб весь площадочный.Вообщем по пьяне дал добро на сарафан, но я так не хочу не стала брать… Я просто устала сейчас вот реву, во первых эти дни эсоции на высоте… Во вторых не вижу выхода пока… Работать на дому не получается.клянчить денег надоело очень..

Ну почему кто то умеет жить проще… А я нет… И вообще както плохо стал вести себя при других со мной-все командовать пытается-офицер хренов (он и есть офицер)Я просто устала и не вижу выхода скажите чтонибуть… Я вытру слезы и пойду опять в свой проклятый день...
Сегодня вывело наверно то что 500р оставил хотя я ему объясняла что мне нужно купить..

Александра
012577
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Если мне будет совсем плохо сним максимум что я могу сделать, это просто растатьсяи быть одной с детьсми.Поисками мужа заниматься не стану.Лучше карьерой, чтоб самой поставить наноги себя и детей.Мы обвенчались  в этом месяце я решила так будет лучше… Значит единственное что мне может светить это одиночество или монастырь без него… Первое мне ближе для второго веры мала, но кто знает когда дети вырастут может и мое.
Пожаловаться
Женщина-с-большой-Ж
Я бы ваш пост на вашем месте мужу и показала. Пусть будет в курсе, а то он может думает, что вас все устраивает
Пожаловаться
Александра
Он просто поржет и все… Ему только объяснять надо..
Пожаловаться
Виктория Кравченко
Вот я когда во втором браке была, не рожала больше кроме дочки… знала, больше одного рожу, всё… буду под ботинком у мужа. А муж меня как раз не устраивал по этим параметрам, «куда пошла» «зачем тебе деньги». Развелась, холостяковала 7 лет, искала мужа не спеша 100% зная кто мне нужен. И ещё я как то книгу прочитала от бизнес леди, она писала что была домохозяйкой, жизнь её перевернулась когда она попросила у мужа 10 долларов, на что получила вопрос «зачем тебе 10$?». После этого у неё открылись глаза на её реальность, она закрылась в спальне и проплакала несколько часов. Так она стала разведённой богатой бизнес вумен.
Вот я и решила что мой муж которого я найду, никогда не спросит зачем мне деньги. И я его после 7ми лет нашла. Он у меня заботливый, тихий, никогда не орёт, не придирается, и не спрашивает куда и зачем мне деньги.
Вот и всем советую искать именно такого мужа, с которым вам будет комфортно, а не думать на авось.
Пожаловаться
Александра
Мне уже паоздно искать мужа… Я пообезщала себе и своим детям что у них будет полная нормальная семья.которой не было у меня… Где янайду токого отчима чтоб любил как воих… Но гна деле пока дети получвают, плачущую маму и иногда пьющего отца  редкого обращающего на них внимание.именно то что было у меня.
Пожаловаться
Виктория Кравченко
Вы в точку попали, я то же выросла без отца, любви родительской вообще не видела. А родной папа моей дочери хуже отчима. Поэтому мне терять было нечего и плюс я искала мужа не только под себя, а что бы дочку мою любил. Вот я нашла его, он обожает мою Дашку… живём вместе 4 года, он с ней и уроки делает, и в школу ходит, в волейбол играют. Она его просто обожает… кроме как слова папочка и не услышать.
Пожаловаться
Мария
Многие мужики любят самоутверждаться за счет жены при посторонних   Устойте ему скандал, выскажитесь, выкричитесь, вам даже самой легче станет,  а то всё молчите и слезки утираете, пусть знает что вам не нравится такое отношение
Пожаловаться
Александра
Стараюсь периодически на место ставить сразу… Так как я не позволяю вытерать об себя ноги… Но всеравно не приятно..
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
у каждой семьи свои проблемы, идеальных все равно не бывает. я смирилась с некоторыми причудами мужа, так как есть, ради чего. человека не переделать, если он сам не захочет.
Пожаловаться
Брусникина
А почему не получается работать? то что детишки?

Пожаловаться
Александра
ДА ИЗ-ЗА ДЕТЕЙ ОНИ У МЕНЯ В ЭТОМ ГОДУ БЕЗ САДА ОБА, сын болел часто пришлось снять с сада.
Пожаловаться
Брусникина
жадюга муж! ставьте перед фактом, надо и всё тут! больше нет выхода, ну или мужика смените))))