девченки… нужен совет или поддержка или не знаю что..
мои родители прожили в браке 25 счастливых лет.отец не пил не гулял, любил всех нас. и вот на 25ом году он пришел и сказал что любит другую.ей 20, ему 50. влюбился на отдыхе за 2 недели. мама 3 раза пыталась уйти из жизни… все это не лучшим образом переживала моя младшая сестренка(10лет), я и мой муж… бегали ночами по москве, искали ее, ломали двери в ванную и т.п., через пол года мучений отец вовсе ушел из дома а еще через пол года развелся с мамой… все это время сестренка слышала мат, оскорбления… да чего только не слышала, не видела и я в том числе.мирно разойтись у них не удалось.еще год мы как то существовали – отец даже виделся с сестрой и несколько раз ехдил отдыхать.я родила дочку и маме стало повеселее.но сейчас 2 года спустя он женился на «той» и у мамы снова истерика… хочет уехать, хочет все продать и убежать… мама не работает уже 20 лет(отец говорил сиди дома)… и сейчас в 48 вряд ли найдет нормальную работу. пока он денег дает, но что будет не понятно – мама не хочет чтобы отец вообще виделся с сестренкой… что делать и как быть… и за мою дочу переживаю -как бы молоко от таких переживаний не пропало...
Маме твоей нужна твоя поддержка! Твоя мамуля Красатуля! Ей надо отвлечься, время все лечит! Крепитесь! Отдыхайте побольше с ней, чтоб не было возможности думать об этом!
пипец бес в ребро...
маму свою беречь, папе сейчас не до вас, у него новая любовь.
насчет денег, мама может подать на алименты, до 18 летия вашей сестренки, как ни крути, все равно деньги и не зависимо от того захотел дал, захотел не дал.
тяжело давать советы, но маму можно понять, я бы тоже хотела уехать куда подальше, сменить атмосферу, людей вокруг себя.
не надо запрещать видется с ребенком, надо вообще по максимуму не затрагивать эту тему.а вам только крепится.