мне плохо…

девченки… нужен совет или поддержка или не знаю что..

мои родители прожили в браке 25 счастливых лет.отец не пил не гулял, любил всех нас. и вот на 25ом году он пришел и сказал что любит другую.ей 20, ему 50. влюбился на отдыхе за 2 недели. мама 3 раза пыталась уйти из жизни… все это не лучшим образом переживала моя младшая сестренка(10лет), я и мой муж… бегали ночами по москве, искали ее, ломали двери в ванную и т.п., через пол года мучений отец вовсе ушел из дома а еще через пол года развелся с мамой… все это время сестренка слышала мат, оскорбления… да чего только не слышала, не видела и я в том числе.мирно разойтись у них не удалось.еще год мы как то существовали – отец даже виделся с сестрой и несколько раз ехдил отдыхать.я родила дочку и маме стало повеселее.но сейчас 2 года спустя он женился на «той» и у мамы снова истерика… хочет уехать, хочет все продать и убежать… мама не работает уже 20 лет(отец говорил сиди дома)… и сейчас в 48 вряд ли найдет нормальную работу. пока он денег дает, но что будет не понятно – мама не хочет чтобы отец вообще виделся с сестренкой… что делать и как быть… и за мою дочу переживаю -как бы молоко от таких переживаний не пропало...мне плохо…мне плохо…мне плохо…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Ксения
Марина, крепись! Я тебя понимаю, правда в моей семье др.ситуация не много! Родители мои тоже развелись, проживя 25 лет и имея 4 детей! мама ушла, не смогла больше жить с моим папой, потому что он постоянно ревновал ее, устраивал вечные скандалы! Прошло время, мама нашла себе мучину и папа нашел др.женщину! Конечно, тяжело жить в такойситуации, когда твои родители враги и не хотят общаться друг с другом! Приходится разрываться между ними постоянно!
Маме твоей нужна твоя поддержка! Твоя мамуля Красатуля! Ей надо отвлечься, время все лечит! Крепитесь! Отдыхайте побольше с ней, чтоб не было возможности думать об этом!
Пожаловаться
Marina Rossi
спасибо 
Пожаловаться
Татьяна
Мариша… это, конечно, трагедия в семье, но жизнь продолжается… Вы не единственная семья, у которой такие проблемы, но Ваша мама все время думает только о себе… Как можно совершать суицид, зная, что 10-летняя дочь останется сиротой… Ну хорошо ушел он к другой и что настал КОНЕЦ СВЕТА… нет… денег дает… А запрещать свидания с дочкой, то простите это не конфликт отца и дочери… Вашей маме нужно взять себя в руки и подумать насколько тяжело ее детям от такого поведения…
Пожаловаться
Marina Rossi
так вот пыталась себя в руки взять два года… а сейча все снова здоровва… я знаю что у многих и похожу бывает… и сама я готова это пережить… просто не знаю как и чем маме помочь – как ее на верный путь наставить… ничего у меня не выходит…
Пожаловаться
Татьяна
Она должна стыдится своей слабости… так ей и скажите… жалостью тут не поможешь. Хорошенькое дело сидеть сложа руки и ждать манны небесной… и так 2 года… да за два года уже можно было пойти на работу, сменить обстановку, прическу, маникюр, педикюр и поехать на отдых с другим мужчиной… к тому же дочка растет и ей нужно помогать становиться на ноги… а не убивать своим поведением и доводить до депресивного состояния с подорваной психикой… Дайте ей почитать комментраии и пусть ей станет стыдно…
Пожаловаться
Marina Rossi
ну сложно быстро стать сильной когда тебя предает человек который любил и которого любили 25 лет… я моей подруги похожая ситуация была и родители начали общаться через 5 лет… и то там отец ушел и не надоедал свои видом… а здесь постоянно глаза мусолит
Пожаловаться
Wieswoman

пипец бес в ребро...

маму свою беречь, папе сейчас не до вас, у него новая любовь.

насчет денег, мама может подать на алименты, до 18 летия вашей сестренки, как ни крути, все равно деньги и не зависимо от того захотел дал, захотел не дал.

тяжело давать советы, но маму можно понять, я бы тоже хотела уехать куда подальше, сменить атмосферу, людей вокруг себя.

не надо запрещать видется с ребенком, надо вообще по максимуму не затрагивать эту тему.а вам только крепится.

Пожаловаться
Marina Rossi
я то  понимаю что запрещать никак нельзя… но вот она уперлась и все… а алименты – у него офиц. зп 6000… если посчитать – не алименты а копейки для москвы – не прожить на них…
Пожаловаться
Marina Rossi
да мама у меня красотка… на свои года вообще не выглядит… но видно не судьба пока не с кем встретиться. и из истерического состояния ее советами не вывести… она все свое твердит.. 
Пожаловаться
Катенька
ДА тяжелая ситуация… Ну может все к лучшему… Вот пусть новая жена мучается с ним он скоро постареет и останется никому не нужен, а молодой надоест… А может твоей маме суждено встретить душевного человека комфортного с кем она будет отдыхать душой и телом после всего пережитого? Ее надо в отпуск отправить… Или найти ей работу занятие увлечение… Пусть займется собой в спротзал изменит прическу внешний вид...