Уф-ф!

* ♥ Очень хочется получить поддержку в том, что у меня все еще будет хорошо. Проблема развода. В конце мая подано заявление, 2 июля разведут. Детей нет.такое настроение, выть волком охота. Да еще свекровь.Я такая-сякая плохая.Сына ее не любила, не следила за ним. Только деньги его тратила.А то что его пьяные выходки терпела, и унижение — не в счет! может у кого то аналогичная ситуация? Будет ли у меня все еще хорошо? А то мне кажется что все я никому больше не буду нужна.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюшка

я вообще после равода жить не хотела, первый ребенок меня спас и подарил смысл жизни. Я в нем просто купалась от счастья. ждала два года мужа обратно, он гулял, вел свободный образ жизни. А мы с сыночком жили сами и этим были счастливы. Через три года я вышла замуж. И это настоящий человек, которого я люблю. И любима. Сейчас жизнь во втором браке (мы уже 4 год вместе) гораздо счастливее, чем в первом. Я думала, что безумно любила того первого, но оказывается, что бывает любовь другая, без слез, расставаний, свекрови, которая не отпускает сыночка своего ко мне. Эмоциональная привязанность и любовь вместе с ней. 

Все будет отлично. Я молилась о втором муже, и Бог дал!!!!

Пожаловаться
ксюша я молюсь тоже от всего сердца.
Пожаловаться
Эля

Не переживай, все будет хорошо! У меня большинство подружек замуж до 30 лет вообще не торопится, так что еще уйма времени наладить личную жизнь!

Пожаловаться
галя
ситуация почти похожа но когда я ругались с его родителями и уходила муж мой уходил за мной!!! оооо как вспомню аж тошно ща слава БОГУ все хорошо
может поздно но -ИДТИ ПО ЖИЗНИ НАДО ВМЕСТЕ КАК бы х ре но во не было
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
да бросьте вы! я тоже с первый развелась, без детей. уже через год другого встретила, замуж вышла и счастлива! все у вас будет хорошо! главное — уверенность в этом! теперь учитесь жить счастливо одна, как только это удастся — сразу на двоих счастье делить придется ))
Пожаловаться
зубастыйВолосатик
дАШЕНЬКА, У МЕНЯ БЫЛО ТО ЖЕ САМОЕ, ТОЛЬКО ЛИЬ ОФИЦИАЛЬНО ЗАМУЖЕМ НЕБЫЛА, И БИЛ, И ПИЛ, И ГУЛЯЛ, А ПОТОМ МУЖА ВСТРЕТИЛА, ВЛЮБИЛАСЬ, И теперь вспоминаю все как страшный сон, а бывший сидит в тюрьме, как я рада что все это в прошлом. И у вас так же будет, найдется ваш единственный, и детки будут!!! Извиняюсь за шрифт спасибо доче))
Пожаловаться
Спасибо!
Пожаловаться
Xty
ну и правильно что разводитесь, нечего его выходки терпеть. Вы молодая, красивая, все у вас впереди! Выше нос и с песней!))))
Пожаловаться
Елена
Да Вы что? Вы прям глупости говорите!!! Подымите голову в верх и скажите: Я самая, самая, самая!!! У вас все будет хорошо!!!