* ♥ Очень хочется получить поддержку в том, что у меня все еще будет хорошо. Проблема развода. В конце мая подано заявление, 2 июля разведут. Детей нет.такое настроение, выть волком охота. Да еще свекровь.Я такая-сякая плохая.Сына ее не любила, не следила за ним. Только деньги его тратила.А то что его пьяные выходки терпела, и унижение — не в счет! может у кого то аналогичная ситуация? Будет ли у меня все еще хорошо? А то мне кажется что все я никому больше не буду нужна.
я вообще после равода жить не хотела, первый ребенок меня спас и подарил смысл жизни. Я в нем просто купалась от счастья. ждала два года мужа обратно, он гулял, вел свободный образ жизни. А мы с сыночком жили сами и этим были счастливы. Через три года я вышла замуж. И это настоящий человек, которого я люблю. И любима. Сейчас жизнь во втором браке (мы уже 4 год вместе) гораздо счастливее, чем в первом. Я думала, что безумно любила того первого, но оказывается, что бывает любовь другая, без слез, расставаний, свекрови, которая не отпускает сыночка своего ко мне. Эмоциональная привязанность и любовь вместе с ней.
Все будет отлично. Я молилась о втором муже, и Бог дал!!!!
Не переживай, все будет хорошо! У меня большинство подружек замуж до 30 лет вообще не торопится, так что еще уйма времени наладить личную жизнь!