*девочки, я понимаю что решать мне, но хотелось бы услышать ваше мнение. последнее время у нас с мужем очень натянутые отношения. он у меня какой-то скупой на комплименты.он не делает мне сюрпризов-просто дает деньги и говорит иди купи себе что-нибудь. он постоянно тычет мне на мою фигуру(кстати сказать она далека до идеальной, но я работаю в этом направлении) он какой-то не ласковый-он не подходит меня поцеловать просто без повода. секс у нас тоже редко последнее время. я знаю что я его сама выбрала, я видела все его качества и до замужества, ноооо я думала что он изменится. прошло уже 4 года и я всё чаще стала задумываться, что меня это не устраивает- я хочу любви, ласки романтики сюрпризов. плюс ко всему он бывает выпивает. так вот в чем собственно вопрос- терпеть мне все это дальше и пытаться сохранить семью или разводиться? как бы вы поступили на моем месте? поддержите пожалуйста.
P.S. я не троль, я уже пол года на сайте, просто создала левую страничку, чтобы выговориться
попробуйте пожаловаться еще раз, если он вам так же сделает, то сделайте ему какую-нибудь подлянку. он возмущаться начнет, а вы так же — не вижу в этом никакой проблемы, дорогой.=)
если не подействует, начните вещи собирать и если он вас любит, то остановит, ну а если нет, то зачем он вам такой нужен?