как мне быть?????????????

*девочки, я понимаю что решать мне, но хотелось бы услышать ваше мнение. последнее время у нас с мужем очень натянутые отношения. он у меня какой-то скупой на комплименты.он не делает мне сюрпризов-просто дает деньги и говорит иди купи себе что-нибудь. он постоянно тычет мне на мою фигуру(кстати сказать она далека до идеальной, но я работаю в этом направлении) он какой-то не ласковый-он не подходит меня поцеловать просто без повода. секс у нас тоже редко последнее время. я знаю что я его сама выбрала, я видела все его качества и до замужества, ноооо я думала что он изменится. прошло уже 4 года и я всё чаще стала задумываться, что меня это не устраивает- я хочу любви, ласки романтики сюрпризов. плюс ко всему он бывает выпивает. так вот в чем собственно вопрос- терпеть мне все это дальше и пытаться сохранить семью или разводиться? как бы вы поступили на моем месте? поддержите пожалуйста.

P.S. я не троль, я уже пол года на сайте, просто создала левую страничку, чтобы выговориться

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша
прочитала как будто я написала!!! нахожусь точно в такой же ситуации, только с фигурой все в норме но он все равно тыкал мне этим!!! но я не начала разводиться!!! все можно пробовать менять, сама скажи дай буську утром перед сном с сексом сама лезь пенюарчики купи если на то пошло, красивого белья, прежде чем уходить сначала попробуй изменить ваши недостатки в семье как говориться все дыры позатыкай а то так у никуда не пой дет а если ниче не измениться и если ты его и не хочешь и не любишь то вопрос уже решать тебе нужен он или нет
Пожаловаться
рина
я хочу и люблю. буду пытаться исправить ситуацию
Пожаловаться
Даша
вот и правильно!!! я тоже уже чуть вещи не собирала и не ушла как то получилось он остановил а ситуацию решила изменить! и ттт все наладилось!!!
Пожаловаться
Ирина
Самая главная ошибка женщины — считать, что мужчина изменится. Я всегда говорю, что развод — это самое последнее дело!!! Люди разводятся по глобальным причинам, а не по глупости. Если есть любовь, семью надо сохранить. Тебе нужно изменить свое отношение к этой ситуации. Он не дарит цветы? Зато может кран починить! Все люди разные. Кто-то веселый, кто-то серьезный. Мы сами выбираем себе спутника жизни. Хочешь подарков, романтики? Так скажи ему об этом. Раз в неделю, раз в месяц как хочешь. Конечно, скажешь ты, у Машки, Дашки муж без намеков одаривает комплиментами и подарками. А у тебя просто другой, понимаешь? ДРУГОЙ. И ты не такая, как твои подруги, и отношения у вас не такие. Людей не на заводе штампуют. Лично я считаю, что разбивать семью из-за отсутствия комплиментов и подарков — это ГЛУПО!!! Господи, сколько людей не могут найти свою половинку, сколько одиноких женщин плачут по вечерам в объятиях кошки!!! А у тебя такое счастье — семья.
Пожаловаться
рина
спасибо! очень четко написали
Пожаловаться
Ирина
на психолога учусь
Пожаловаться
рина
я так сразу и подумала
Пожаловаться
Ярослава
а как тяжело. когда все это было, когда и комплименты говорил и чепуху всякую романтическую сочинял… и обнимал и в ушко целовал… только не говорите мне что ээто все на первых порах и потом проходит… это не правда!!! нас женщин надо любить всега и баловать хоть чуть чуть… а иначе мы чахнем и никакими отговорками и самовнушением это не заменить! нам нужно знать что мы любимы и желанны!!! я понимаю Рина на 150 процентов!!! я ее поддерживаю!!! она виновата только в том, что винит в этой ситуации себя! а себя надо любить несмотря ни на что! и муж тогда будет видеть только ее!!!
Пожаловаться
рина
спасибо за поддержку и вправду надо мне научиться любить себя
Пожаловаться
Ярослава
обязательно!!! смайлики не вставляются почему то, поэтому просто — дарю цветочек))))
Пожаловаться
рина
спасибки
Пожаловаться
Ярослава
у нас было так же… один в один… что сказать… разводиться я не собиралась, двое детей, терпеть равнодушие тоже… начала с себя, перестала реветь. перестала себя жалеть, посмотрела. что я в общем то красивая и чувство юмора на месте да и мозгом не обидели при рождении))) так что — пошла в спорт зал, солярий, немало важно — выбрала подходящие гармональные — они помогли справиться с лишним весом вкупе сос портом конечно)) я сбросила 8 кг за 4 месяца! я сделал новую прическу)) устроила несколько скандалов. )))) а как без них!))) завела интригующую переписку в инете… ну в общем, заволновался благоверный)) год прошел — ттт, все в порядке — любовь и взаимопонимание))))
Пожаловаться
рина
спасибо, задумалась над вашим комментом. я и так стараюсь следить за собой, но он не замечает этого-я прихожу с парикмахерской-а он говорит что брови выщипала7 а про гормональные можно поподробнее?
Пожаловаться
Ярослава
ну у меня был ход такой — я его мнения вообще не спрашивала, ни когда постриглась, ни когда загорела. ни когда кило в минус пошли)) как буд то и не для него старалась)) заметит — я так равнодушненько, спасибо, мол..))) а на счет гормональных Вам надо со своим врачем советоваться, он подберет нужную дозировку в таблетках… скажу сразу — подобрала не с первого раза. был и прокол — я растолстела за месяц на 2 кило, видно было очень… а оптом попробовала эти… как их… ща гляну… забыла)) логест, вот… но не факт, что они подойдут именно вам…
Пожаловаться
рина
спасибо!
Пожаловаться
Елена
Легко, конечно, судить со стороны! Но если Вас УЖЕ не устраивает его поведение (а, тем более, выпивка!), лучше расстаться. Дальше будет только хуже… извините!
Пожаловаться
НосиУсы
ну не все романтики. мой такой же. зато ув него много других замечательных кач5еств за которые я его люблю и ценю

Пожаловаться
психоСтимулятор
а вы не пробовали напрямую с ним поговорить?
Пожаловаться
рина
уже столько раз говорили- а он не меняется, он вообще не видит в этом проблемы, считает что я на пустом месте скандал развожу
Пожаловаться
психоСтимулятор

попробуйте пожаловаться еще раз, если он вам так же сделает, то сделайте ему какую-нибудь подлянку. он возмущаться начнет, а вы так же — не вижу в этом никакой проблемы, дорогой.=)
если не подействует, начните вещи собирать и если он вас любит, то остановит, ну а если нет, то зачем он вам такой нужен?

Пожаловаться
рина
да мне некуда вещи собирать
Пожаловаться
психоСтимулятор
ну как некуда? раньше же вы где-то жили.
Пожаловаться
Елена Колколенко
Если не устраивает, то надо расходиться и искать свою половинку....
Пожаловаться
ЛеденцаЛеденцовая
ну если ни как черт бухает, и руку не поднимает, думаю надо сохранять семью.ведь за что-то вы его полюбили тогда.
Пожаловаться
Anastasia
Они не когда не меняются
Пожаловаться
ЭльвираSquirrelТитова
вот ошибочно почему то все женщины думают что изменится мужик… С какой стати то )))
Пожаловаться
Mamika
я бы развелась
Пожаловаться
☺ЭфФеКтНаЯ☺
любишь его??
Пожаловаться
рина
люблю
Пожаловаться
☺ЭфФеКтНаЯ☺
ну так меняй его) делай сюрпризы, сама целуй его. поможет
Пожаловаться
Олеся
сначала поговорить с мужем. если он такой сам по себе и не умеет быть ласковым, а на самом деле вас очень любит. надо решать вместе
Пожаловаться
рина
уже столько раз говорили- а он не меняется, он вообще не видит в этом проблемы, считает что я на пустом месте скандал развожу
Пожаловаться
Олеся
я знаю, это так сложно. у меня тоже муж не особо ласковый.