сестра

Знаете, сегодня писала что сестра у меня не убирается, не готовит и т.д. Ну так это оказалось не самое обидное. Пришла она домой, поела(посуду конечно не вымыласестра), ушла в ванну. А она сегодня в ванной потоп устроила и не убрала за собой, даже не сказала, что там всё мокрое, ушла гулять!!! Выходит значит, я начала чпрашивать обсолютно спокойно, почему она ничего не убрала. Она НЕ ВИДЕЛА!!! Как не видела??? Там воды ужас сколько было, ладно попросила в следующий раз быть поаккуратней))) Она на меня обиделась, видите ли я к ней придираюсь… Начала на меня оратьсестрасестраВремя пол второго ночи, папа спит, я её потише попросила, за что услышала кучу приятного, а в конце Что я никого не достойна, что не зря я однасестраКак она могла мне такое сказать?! Она прекрасно знает насколько я всё тяжело переживаю… Я даже не нашла что ответить… Теперь уснуть не могу… Обидно…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
juliette
А у Вас сестра случайно не подросток? Очень похоже. Они всегда стараются побольнее задеть когда разумные оправдания заканчиваются.
Это, конечно, очень обидно, но постарайтесь не обращать внимания, для вас же важнее собственный ребенок? Примите душ, попейте чаю с медом, почитайте какую-нибудь книжку (я всегда ночью «Незнайку на луне» читаю:)
Впредь лучше вообще не вступайте с ней в перепалку, она все равно Вас виноватой сделает. Лучше не обращайте внимания совсем.
Пожаловаться
Натали
Ей 23 года, она взрослый человек!!! Она старше меня на 1,5 года. Я понимаю что обращать не надо, но не могу(((( И рассказать то некому… Стыдно…