*Начну с того, что родом я из поселка, там с работой напряжонка и поэтому большинство населения выпивают. В детстве считала, что у меня отличная полная семья и мама с папой проживут вместе до старости. Отец как и все всегда выпивал, до 2005 года работал на хлебозаводе, но потом уволился уже не помню почему, а новую работу так и не искал, первое время зарабатывал калымами: куму дрова привести( он отличный водитель) кому огород вспахать и т.д. и соответственно пьянки становились все чаще и чаще. В 2007 я закончила школу и уехала в город учиться, потом работать, вышла замуж и сейчас в декрете сижу. а год назад мама не выдержала этой жизни, чтобы тянуть на своей шее взрослого мужика и тоже приехала в Нижний.
Сейчас ситуация просто аховая!!! Отец просто спивается, живет один в последнее время стал приводить в домвсяких шалав и полностью опустившихся людей. И никакие уговоры на него не действуют, ставила ультиматумы и по хорошему не раз говорила и скандалила с ним. Лечится он не хочет не в какую. спасает его только то, что рядом живет бубушка( его мать) и дает денег на продукты, но она на инвалидном кресле поэтому удерживать его она не может. На что он пьет остается загадкой!!! Но несмотря ни на что мне очень жалко его я хочу ему помочь!!! Только не знаю как это сделать, как вернуть его к нормальной жизни!!! Если вы знаете подобнае ситуации подскажите выход! плиз!
у меня знакомые купили папе машину, чтобы он на ней работал и о водке даже и не думал. Щас в Москву ездит на этой машине, перевозками занимается
но сперва закодировать надо наверное
Пьют от тоски и от нечего делать!