а нужен ли он мне???

Хочу быть девушкой а не конем..)))которая прет на себе все сама.хочу чтобы меня любили и увожали… берегли и жалели… с первых дней прибывания дома малышки я все делаю сама… купала первый раз трясущемися руками, а он сидел и пил пиво… за все 9 месяцев он с ней один раз погулял.не играет с ней, заглянет в комноту и уходит дальше играть в комп.когда она спит может ходить стучать, греметь… на мои слова можно по тише отвечает мне похуй… ну как так похуй?? я не понимаю… обидно.(((помощи от него не какой нет… лишь только упреки… посуду не помыла… дома грязно… джинсы почему не постирала… хуй тебе в рыло любимый… я не служанка и не дом работница… срать я хотела на посуду… у меня ребенок учиться ходить.глаз да глаз нужен за ней.как ты ко мне так и я к тебе… нужно заслужить мое внимание и сделать приятное чтобы и я тебе ответела добротой… я не собираюсь нухать вашу попу и говорить за это спасибо.взвесив все плюсы и минусы я склоняюсь к тому чтобы закончить с ним все отношения… сейчас только доче все прививки поставлю тут и домой… конечно если его отношение не поменяется к нам… говорить с ним бесполезно… что об стену головой… он всегда считае себя правым что все вокруге ему врут…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
вряд ли такой мужик нужен в доме, помойное ведро и того полезнее. пусть катиться к чертям!!! мы женщины думаем, что нужно терпеть из-за ребенка все эти выходки своих мужей, которые не стоят и пальца нашего на ногах. вот у моей подруги та же ситуация, уже шестой год длится. и меняться он не собирается, она уходила от него, он приползал на коленях, говорил что любит и жить без нее не может, она верит и вновь возвращается, говорит что все изменится, будет лучше чем тогда, но увы жизнь такова: горбатого только могила исправит. а молодость уходит, дети вырастают и начинают жить своей жизнью, а ты остаешься у разбитого корыта. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО И БЕЗ НЕГО!!!
Пожаловаться
я не считаю что нужно терпеть ради ребенка!!!))))я готова проминять мужа на спокойный сон ребенка…
Пожаловаться
сижу сейчас и думаю… сколько же он мне боли и обид принес.за что же мне все это???
Пожаловаться
Надя
вообще мужики взрослеть начинают только после 25 лет =( а до этого один юношеский максимализм… у меня так и получилось
Пожаловаться
Кошка
Такой НЕ НУЖЕН конечно!  
Пожаловаться
Надя
ээммм  мужчина не умеет любить… он умеет только отражать любовь женщины… поговорите с ним серьезно, только без истерик и без высказывания претензий… надо узнать, что у него на душе… постоянно натыкаюсь что мужчины понимают что они папы только к 3 годам ребенка, когда тот уже становится более самостоятельным, а пока он ревнует, вы стали уделять ему и быту меньше времени, его это раздражает… они же жирафы до них не всегда доходит вовремя… он привык что вокруг него чистота, порядок, комфорт, любовь и что жизнь поменялась дойдет не скоро=( устроены они так… но если все сделать по мудрому (мы же помним что женщина в семье хозяйка – мужчина в доме голова, а женщина шея- куда хочет туда и вертит) все обязательно наладится! правда женской мудрости нужно учится, потому что сама по себе она ни откуда не возьмется. Откуда ей взяться если у нас нет связи времен? Опыт ведения дел, поведения в семье потерялся. Я для себя нашла ответы в Ведах, там подробно рассказывается почему мужики себя так ведут и как сделать так чтобы поменять все так как нужно. Если интересно дам ссылку.
Пожаловаться
ох ну спасибо за советы..))
Пожаловаться
Наталья Аксентьева

Олеся, милая! Беги и не жалей ни о чем! Все в жизни образуется и будет хорошо! Верь! Не оглядывайся на прошлое! Только в будущее! До- это где? Там родители и те кто тебя и дочу точно любят там хорошо!

Пожаловаться
 Алина

Эх как знакомо. Первый муж один в один был. На ребенка плевать, на меня тоже. Приходил пьяный домой, говорил – «Сидишь тут бля… королева и ниху… не делаешь». Ага с новорожденным, сижу...

Теперь понимаю, уже в беременность все было понятно. Сейчас муж просто умничка. Каждый день натирает пузо, говорит с ним. Надомной трясется – пылинки сдувает. Дома помогает. Недавно скачал видео как заниматься с малышом плаваньем… готовится)) Надеюсь все будет иначе.

Пожаловаться
так я и сделаю…
Пожаловаться
спасибо за поддержку!!!))
Пожаловаться
Марина
Я ТОЖЕ НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ ТЕРПЕТЬ… НУ ПОНЯТНО СВОИ ДЕЛА ЗАКОНЧИТЬ ПРИВИВКИ И ТД, ПОТОМ Я БЫ УЕХАЛА!  
Пожаловаться
мила
я бы давно ушла от такого.смысла нет с ним быть, раз он так себя ведет.желаю вам с доченькой всего самого хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Юлия
Конечно не нужен, зачем доче смотреть как мама с папой постоянно ругается-это только стресс для нее, жаль что все у вас именно так.
Пожаловаться
Nataly Chuiko
Ничего себе муженек… Я в шоке.....
Конечно бегите от него!!! А если и вправду отношение его изменится, то это скорее из-за страха, что больше никто за ним убирать не будет, поэтому потом его надо будет проверить, чтоб все опять назад не вернулось.....
А вам желаю удачи и терпения!!!
Пожаловаться
 Катя
По-моему, вы сами ответили на свой вопрос
не бойтесь принимать решения и любите себя и свою малышку
Показать ещё