Хочу быть девушкой а не конем..)))которая прет на себе все сама.хочу чтобы меня любили и увожали… берегли и жалели… с первых дней прибывания дома малышки я все делаю сама… купала первый раз трясущемися руками, а он сидел и пил пиво… за все 9 месяцев он с ней один раз погулял.не играет с ней, заглянет в комноту и уходит дальше играть в комп.когда она спит может ходить стучать, греметь… на мои слова можно по тише отвечает мне похуй… ну как так похуй?? я не понимаю… обидно.(((помощи от него не какой нет… лишь только упреки… посуду не помыла… дома грязно… джинсы почему не постирала… хуй тебе в рыло любимый… я не служанка и не дом работница… срать я хотела на посуду… у меня ребенок учиться ходить.глаз да глаз нужен за ней.как ты ко мне так и я к тебе… нужно заслужить мое внимание и сделать приятное чтобы и я тебе ответела добротой… я не собираюсь нухать вашу попу и говорить за это спасибо.взвесив все плюсы и минусы я склоняюсь к тому чтобы закончить с ним все отношения… сейчас только доче все прививки поставлю тут и домой… конечно если его отношение не поменяется к нам… говорить с ним бесполезно… что об стену головой… он всегда считае себя правым что все вокруге ему врут…
Олеся, милая! Беги и не жалей ни о чем! Все в жизни образуется и будет хорошо! Верь! Не оглядывайся на прошлое! Только в будущее! До- это где? Там родители и те кто тебя и дочу точно любят там хорошо!
Эх как знакомо. Первый муж один в один был. На ребенка плевать, на меня тоже. Приходил пьяный домой, говорил – «Сидишь тут бля… королева и ниху… не делаешь». Ага с новорожденным, сижу...
Теперь понимаю, уже в беременность все было понятно. Сейчас муж просто умничка. Каждый день натирает пузо, говорит с ним. Надомной трясется – пылинки сдувает. Дома помогает. Недавно скачал видео как заниматься с малышом плаваньем… готовится)) Надеюсь все будет иначе.
Конечно бегите от него!!! А если и вправду отношение его изменится, то это скорее из-за страха, что больше никто за ним убирать не будет, поэтому потом его надо будет проверить, чтоб все опять назад не вернулось.....
А вам желаю удачи и терпения!!!
не бойтесь принимать решения и любите себя и свою малышку