Не хочу с мужем жить(((

&У нас было много проблем, скандалов, раздельное проживание, ссоры с родителями, но мы смогли помириться, хотя я уже всерьёз хотела развода и всё!!! Муж снял квартиру, перевёз туда мебель, но что-то опять начали отношения портиться! И сегодня должны переехать окончательно, но мне уже этого совсем не хочется. Как подумаю, так плакать начинаю!!! Низнаю почему так, может обиды много, может отвыкла совсем, да и чувств нет же особо. Так что не знаю как быть-не хочу и всё!!!

Не хочу с мужем жить(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ФайРодис
поживите отдельно пока не захочется… мне не захотелось… развожусь))) и абсолютно счастлива… ведь главное твое счастье а не долг перед ребенком или мужем… главное твоя СЧАСТЬЕ, твоя искорка внутри…
Пожаловаться
Наталия
Понятно, что я никому ничего не должна!!! Просто если не попробую, потом будуду терзаться мыслями: а вдруг… а если… а как бы могло быть…
Пожаловаться
Людмила
у меня в обе беременности было тоже самое, мы даже дрались, было дело, но как родила, начались другие заботы, посмотрела как он с любовью к детям относится, и вроде как опять люблю
Пожаловаться
Наталия
Наверное правда гормоны большую роль играют, но у нас всё ещё до Б началось!!!
Пожаловаться
Алиса
Попробуйте все начать заново на новом месте. Гормоны тоже роль играют. Лучше  попробовать, чем потом жалеть, что этого не сделала. А так поживете и точно для себя решите.
Искренне надеюсь, что отношения с мужем  наладятся!
Пожаловаться
Наталия
Спасибо за совет))!!! Я тоже думаю, надо попробывать, хотя я разочаровалась в нём!!!
Пожаловаться
Катеринка

Знаете у меня тоже были натянутые отношения с мужем, мне не хватало внимания, помощи, заботы… я тоже подумывала о разводе, решила подождать, вдруг что то измениться после рождения ребенка… изменилось, правда ненадолго и несильно… Сейчас у нас хорошие отношения, правда все равно ссоримся… и это только благодаря тому что мне стало все равно, я уже не обращаю внимания на отсувствие всего выше перечисленного, просто я дала мужу понять что я могу и уйти… а вы подождите пока разводиться, просто поживите отдельно, отдохните друг от друга, может соскучитесь.....

Пожаловаться
Наталия
Я вот тоже хочу посмотреть, как он будет себя вести по отношению к ребёнку!!! Если хорошо, то я думаю всё наладится!1 А если нет, то и Бог ему судья. К себе ещё можно плохое отношение стерпеть, а к ребёнку плохо относиться не позволю!!!
Пожаловаться
Алла
Это все первый год совместной жизни, мы тоже через это прошли но я никогда не уходила, и все прошло!
Пожаловаться
Наталия
Я не уходила, мы у родителей у моих жили!!! Должны были не больше месяца жить, а из-за него получилось больше полу года, я его и выгнала!!!
Пожаловаться
Ксения Абелян
Ребенок не виноват, что Вы не любите.Мне кажется, что Вы не вправе лишать ребенка отца, какой бы он ни был.Другого то не будет.
Пожаловаться
Наталия
А мне кажется, что вы не правы!!! У ребёнка должен быть хороший отец!!!
Пожаловаться
ольга
Беременным нельзя давать советов разойтись… У меня так было, я плакала из-за того, что мне казалось что муж меня уже не любит, что не обращает на меня внимания и не успокаивает когда мне плохо.Это было ужасно, но тогда мне казалось что так на самом деле. Потом родила и всё прекратилось, даже в 3 триместре прошло. Сейчас мужа жалею и как он вынес меня? Если совсем плохо, переезжайте к маме, родственникам пока это не пройдёт.
Пожаловаться
Наталия
Я и так у мамы живу!!! Было жлание сохранить семью и ждала, пока подходящую квартиру снимем, а теперь прям как на каторгу туда, как подумаю!!! Не знаю, может и гормоны, но он ночевал у нас пару дней назат, так мне с ним спать не комфортно даже было-храпит, ёрзает, мешается, так что как жить с ним не представляю даже!!!
Пожаловаться
Ольга
Такая же фигня, только мы вместе живем постоянно!!!((((
Пожаловаться
Ириска
зачем выходили замуж за того человека??? вы же его не первый день знаете…
Пожаловаться
Наталия
После свадьбы всё изменилось в худшую сторону!!! До свадьбы он совсем другим был, как подменили!!! Так что еслиб знала эту его сторону, замуж не вышла бы точно!!!
Пожаловаться
Ириска
может у вас сейчас просто гормоны… может вы себя накручиваете… Что может измениться после свадьбы? если вы еще к тому же и беременная??? муж должен на руках носить…
Пожаловаться
Наталия
Нет сил уже перевоспитывать его!!! Да и желания, собственно, тоже!!!
Пожаловаться
Наталия
Расслабился, типо жена никуда не денится!!! А как забеременела, стало хуже, типо куда брюхатая денусь!!! А я делась))), он вроде всё осознал, налаживать начал отношения, вроде помирились и опять началось заново!!!
Пожаловаться
Ох, как же я вас понимаю! о чём вы пишите, то же самое и у меня.
Пожаловаться
Наталия
Сочувствую и понимаю вас!!!
Пожаловаться
PseudoЗверь
он не ваш человек значит… не съезжайтесь, так и живите раздельно, пусть с дитём помогает… совместный быт в таких условиях еще только хуже сделает
Пожаловаться
Наталия
У меня даже нет желания, чтоб он помогал и видеть его не хочу!!!
Пожаловаться
PseudoЗверь
я имела в виду денег дает. Но не хотите — и хорошо, меньше будете пересекаться
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
Не хочешь — не открывай двери
Пожаловаться
ЗлоеПузатоеЯ
гормоны. Это  пройдет)
Пожаловаться
Наталия
Буду надеяться, что так)))
Пожаловаться
Ирина
это все гормоны… перебеситись
Пожаловаться
Наталия
Может, но всё странно как-то, на всех остальных реагирую адекватно, а мужа прям ненавижу!!!
Пожаловаться
lina
это у одной подруги при Б так было — не могла мужа видеть. Опомнитесь, не то уйдёт и тогда точно захотите его видеть