&У нас было много проблем, скандалов, раздельное проживание, ссоры с родителями, но мы смогли помириться, хотя я уже всерьёз хотела развода и всё!!! Муж снял квартиру, перевёз туда мебель, но что-то опять начали отношения портиться! И сегодня должны переехать окончательно, но мне уже этого совсем не хочется. Как подумаю, так плакать начинаю!!! Низнаю почему так, может обиды много, может отвыкла совсем, да и чувств нет же особо. Так что не знаю как быть-не хочу и всё!!!
Знаете у меня тоже были натянутые отношения с мужем, мне не хватало внимания, помощи, заботы… я тоже подумывала о разводе, решила подождать, вдруг что то измениться после рождения ребенка… изменилось, правда ненадолго и несильно… Сейчас у нас хорошие отношения, правда все равно ссоримся… и это только благодаря тому что мне стало все равно, я уже не обращаю внимания на отсувствие всего выше перечисленного, просто я дала мужу понять что я могу и уйти… а вы подождите пока разводиться, просто поживите отдельно, отдохните друг от друга, может соскучитесь.....