*Не клеится что то моя «семейная жизнь»… Да и семьи то нет еще как таковой и видимо уже не будет. Я не хочу. Не знаю на что списывать свое состояние-толи середина беременности и гормоны, толи просто все дерьмо из него повылезало наружу. В общем — помощи и заботы «ноль»! Одни предъявы по непонятным вещам, ищет повод и никак не знает к чему бы прицепиться — ведь и работаю, и денег приношу ему достаточно (почти столько же сколько зарабатывает он) и за домом слежу и за нашими жилищными делами, квартирами, судами… еще и по его работе напрягаться успеваю… Дура. Зачем?!!! Он за мои 20 недель ни разу не спросил как я себя чувствую, какие нужны витамины… Я попросила его купить мне простое кольцо на безымянный палец, сказала что мне стыдно с пузом ходить и незамужем-бред, а мне неприятно. Думала ему совесть подскажет, станет стыдно, но ему все равно… Орет на меня целыми днями, срывает злость за все… Зачем мне это? Я была уверена в нем на 300% пока не забеременела, я человека не узнаю вообще. Как будто жизнь ему испортила… Ничего не хочу с ним больше. Еще и на эту дебильную ипотеку подписалась, если б не она хватило бы денег и на себя, и на ребенка… Я пока не очень себе представляю конечно насколько сложно будет сразу после появления малыша, но буду работать, благо с работодателем повезло, поддерживают меня. Уф… Выговорилась. Простите за нытье. Больше некуда и некому. Даже родных нет… Ненавижу мужчин… слабые, мерзкие, эгоистичные создания с большим актерским талантом:(((( больно очень и плохо. Простите за спам-просто не знаю что теперь делать:(((
надо иметь стабильный доход и стабильные отношения все 20 лет. в таком случае — не жопа. во всех остальных — жопа и потеря денег.
и с ипотекой поспешили((((