Нужно выговориться… Простите если что не так…

*Не клеится что то моя «семейная жизнь»… Да и семьи то нет еще как таковой и видимо уже не будет. Я не хочу. Не знаю на что списывать свое состояние-толи середина беременности и гормоны, толи просто все дерьмо из него повылезало наружу. В общем — помощи и заботы «ноль»! Одни предъявы по непонятным вещам, ищет повод и никак не знает к чему бы прицепиться — ведь и работаю, и денег приношу ему достаточно (почти столько же сколько зарабатывает он) и за домом слежу и за нашими жилищными делами, квартирами, судами… еще и по его работе напрягаться успеваю… Дура. Зачем?!!! Он за мои 20 недель ни разу не спросил как я себя чувствую, какие нужны витамины… Я попросила его купить мне простое кольцо на безымянный палец, сказала что мне стыдно с пузом ходить и незамужем-бред, а мне неприятно. Думала ему совесть подскажет, станет стыдно, но ему все равно… Орет на меня целыми днями, срывает злость за все… Зачем мне это? Я была уверена в нем на 300% пока не забеременела, я человека не узнаю вообще. Как будто жизнь ему испортила… Ничего не хочу с ним больше. Еще и на эту дебильную ипотеку подписалась, если б не она хватило бы денег и на себя, и на ребенка… Я пока не очень себе представляю конечно насколько сложно будет сразу после появления малыша, но буду работать, благо с работодателем повезло, поддерживают меня. Уф… Выговорилась. Простите за нытье. Больше некуда и некому. Даже родных нет… Ненавижу мужчин… слабые, мерзкие, эгоистичные создания с большим актерским талантом:(((( больно очень и плохо. Простите за спам-просто не знаю что теперь делать:(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Gretta Odry
Не понимаю таких мужчин-ребенок-это ответственность-как можно не ухаживать за беременной женщиной-да еще и не предложить узаконить отношение… неужели ему не мерзко будет потом его усыновлять, своего родного ребенка по крови… или как там это называется…
Пожаловаться
Альбина
Судя по вашему рассказу Вы сильная и смелая женщина, к тому же очень трудолюбивая и порядочная, раз вами так дорожит работодатель. Не держите возле себя всякую мразь, которая пригрелась возле вас. Вы всего добьетесь и из любого дерьма вылезете! Вы все сможете, я это точно знаю! Удачи вам и всего хорошего! После черной полосы вас ждет белая…
Пожаловаться
ТаСамая
уходите от него, когда родите станет еще хуже! мой тоже как забеременела так стал грубым хамом, после рождения стал еще хуже, грубит матом орет при ребенке показывает свою агрессию, ему пофиг что это маленький младенец, все впитывает как губка, за ним наблюдает, потом так же будет, и еще неизвестно как сложится его психика и его жизнь что он такое отношение с младенчества видит 
Пожаловаться
Александра
Видимо не боится… В очередной раз попыталась донести, довел до истерики… Ему по фиг, он считает что мега офигенный, а раз я вся такая неуверенная то и зачем с ним живу? Вот я и думаю теперь — и правда? Зачем? Лишний человек, которого нужно кормить, обстирывать, нервничать и переживать ничего не получая взамен? Я в одинокой жизни более счастлива и стабильна. А ипотека-блин, ну подзажимусь чуток, так не слишком большая сумма. Но так хреново все таки что выть хочется. Но навылась уже — малыш притих и живот тянет… Не стоит это таких нервов видимо. Ни один мужик н стоит.
Пожаловаться
Нина
ипотека — это жопа
Пожаловаться
Нина

надо иметь стабильный доход и стабильные отношения все 20 лет. в таком случае — не жопа. во всех остальных — жопа и потеря денег. 

Пожаловаться
Александра
Я то может и сильная, а так хочется быть слабой… нежной… женственной. Но видимо не в этой жизни
Пожаловаться
Александра
Как подменили человека… Или просто наконец показал свое истинное лицо
Пожаловаться
Олеся Пронина
если он при беременности так себя ведет, что же будет когда родится малыш??? Козел одним словом… вы сильная, раз собираетесь работать после родов, я тоже пыталась, меня хватило до 6 месяцев дочкиных… Удачи вам и легких родов! 
Пожаловаться
Александра
Разговаривали… Бесполезно, просит прощения а на утро все тоже самое и так Всегда. Я МегаУстала от него и этих попыток разговора. Я ничего уже с ним общего не хочу. Я начинаю уже про дите неизвестно что думать, а я любить его хочу… Это мое… А обида душит...
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
да уж, ситуация...
и с ипотекой поспешили((((
Пожаловаться
Елена
Я когда была Б у меня тоже было подобное настроение. Мне казалось, что я вышла за самого ужасного человека, а после родов легче стало, списываю все на настроение. Все не идеальны, я тоже бываю с.кой
Пожаловаться
Александра
Мне 25, ему 29 вместе 3 года… Ребенка планировали, но видимо силенок своих он не рассчитал:(
Пожаловаться
Юлия Алексеева
странно, обычно у мужчин начинается подобный стресс как раз после рождения ребенка.. 
Пожаловаться
SveetLana
да уж бывают и такие((( сил вам и терпения и побольше хороших эмоций, малыш ведь все чувствует! 
Пожаловаться
ЮльчаТян
А он вообще ребёнка-то хотел???
Пожаловаться
Natali Vernum
Держитесь, все наладится!  Главное, что у вас будет замечательный малыш, родится мальчик, воспитайте его настоящим мужчиной!
Показать ещё