Моя долгая дорога к возможному разводу (часть 2)

начало - 

В комментариях мне писали, что из-за своего эгоизма я сама разрушаю свою семью. Девочки, а как быть, когда происходит следующий диалог: 

он – Все, я решил. Во вторник приезжаю за вещами и документами и еду в Самару. Вы с ребенком без меня не пропадете. Ты же сама мне однажды сказала, что переживешь наш разрыв!

я – А ты думал, что я при ребенке пойду с крыши бросаться?

он – Не ходи, ты поправилась сильно, будешь некрасиво на асфальте смотреться. Тем более, крыши – уже не модно, вот травиться – это да!!!

А вы говорите мой эгоизм… Мне иногда кажется, что если с нами с малышом что-то случиться, может тогда он поймет. Но он не стоит нашего с малышом здоровья!

Девочки, поймите, я не жена декабриста! Я не хочу ехать в город, где по детским площадкам и песочницам бегают крысы!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Я уже писала и повторюсь: НЕФИГ ТАКИЕ ОСТРЫЕ ВОПРОСЫ РЕШАТЬ С ПОМОЩЬЮ ПЕРЕПИСКИ, НИ К ЧЕМУ ХОРОШЕМУ ЭТО НЕ ПРИВЕДЕТ!!! Уж знаю по собственному опыту. Вы пока только мяукайте и мурчите, пусть соскучится, а уж когда приедет, тогда и выедайте мужику мозг. А так его и домой не тянет, когда постоянно по маковке стучат, вот и стал задумываться он о дальнейшей перспективе жизни с дятлом. Вы женьщина и должны, просто обязаны быть мудрее, ради ребенка и семьи. Извините, если грубо. А уйти всегда успеете, надо попытаться семью сохранить…
Пожаловаться
Алина
да, знаю как обидно, но поверьте, забудете его)) и вы не одна-у вас малыш-ваше будущее))) а он… бог ему судья!
Пожаловаться
Аленка

Урод… других слов больше нет...

Пожаловаться
Света
мне кажется муж просто обиделся. и по мне так надо с ним поговорить и ехать с ним. жена должна быть при муже а не при маме
Пожаловаться
★Liliana★
а может его уже достала эта глупая переписка по компу?
А по телефону почему не общаетесь?
Я наверное совсем не в тему, потому, как не понимаю жизни в России… почему нельзя по телефону общаться?
Пожаловаться
Ксения
Мдя… Похоже на грубое «женился, потому что залетела», А не потому что «хочу с этой женщиной прожить всю жизнь». Я бы лично на такого плюнула с высокой крыши – для меня это не мужик, скорее всего брак все таки будет не прочным при любых условиях.
Пожаловаться
Наталия Сазикова
Девушка вам нужно сейчас пережить этот период… вам пока надо быть рядом с родителями, которые помогут, а когда все устаканится (дай бог) вы будите жить вместе…
Пожаловаться
Юлия
Ну и флаг ему в руки, пусть идёт на все четыре стороны. Я после такого ответа сама бы ему вещи собрала и за дверь выставила. Видно трещина в ваших отношениях была уже давно, и теперь навряд ли что-то можно склеить.
В таком случае извлекаем опыт и начинаем новую жизнь. Вот кому-то повезёт, жену да ещё с готовым ребёнком!
Пожаловаться
Алина
Пожаловаться
Маша
Грубовато конечно, но считаю, что вы его довели до этого вашими претензиями и требованиями!.. Жена должна верить в мужа и помогать ему морально и поддерживать, а вы его под каблук пытались загнать! ИМХО
Пожаловаться
Светланка
«вы с ребенком без меня не пропадете»- это типа бросает на произвол судьбы? Хорошо папаша…
Пожаловаться
Светланка
ой, ошиблась, ХОРОШ, блин
Хотя, мой тоже хорош, зараза, готов решать проблемы своего отца, а мы с детьми фигли подождем
Пожаловаться
Марийка
ППЦ!!! Вот это он ответил.
Пожаловаться
Наталья
поймет – а вам то что с этого будет? не живется вместе – унижает – значит и нечего жить… диалог действительно грубоват)))