начало -
В комментариях мне писали, что из-за своего эгоизма я сама разрушаю свою семью. Девочки, а как быть, когда происходит следующий диалог:
он – Все, я решил. Во вторник приезжаю за вещами и документами и еду в Самару. Вы с ребенком без меня не пропадете. Ты же сама мне однажды сказала, что переживешь наш разрыв!
я – А ты думал, что я при ребенке пойду с крыши бросаться?
он – Не ходи, ты поправилась сильно, будешь некрасиво на асфальте смотреться. Тем более, крыши – уже не модно, вот травиться – это да!!!
А вы говорите мой эгоизм… Мне иногда кажется, что если с нами с малышом что-то случиться, может тогда он поймет. Но он не стоит нашего с малышом здоровья!
Девочки, поймите, я не жена декабриста! Я не хочу ехать в город, где по детским площадкам и песочницам бегают крысы!!!
Урод… других слов больше нет...
А по телефону почему не общаетесь?
Я наверное совсем не в тему, потому, как не понимаю жизни в России… почему нельзя по телефону общаться?
В таком случае извлекаем опыт и начинаем новую жизнь. Вот кому-то повезёт, жену да ещё с готовым ребёнком!
Хотя, мой тоже хорош, зараза, готов решать проблемы своего отца, а мы с детьми фигли подождем