с пяти лет воспитывалась отчимом… у него не было своих детей… т.к. в детстве переболел свинкой 4 раза и ставили бесплодие… ну да… были какие то обиды на него… но это все пустяки… как только мы сошлись с тогда еще будущим мужем… он стал пить… типа все он свобю миссию по моему воспитанию выполнил… и можно расслабляться… мама -няня… работа 8 через 8… гуляй не хочу… так вот… свадьба наша с мужем на носу… через неделю… поехали… купили платье… довольные возвращаемся домой… и тут я беру посмотреть папашин телефон… он новый был мне интересно было посмотреть… тут приходит смс… роднулечка моя… я так скучаю… хочу… тебя… ФФФФФФУУУУУУУ… МОЕ СОСТОЯНИ НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ… КАК БУДТО МЕНЯ ПРЕДАЛ МУЖ… А НЕ ОТЧИМ… ПРЯМО ТАКАЯ МЕРЗОСТЬ НА ДУШЕ БЫЛА… но он все отрицал… и мама типа поверила… ну и что… через ДВА года… питья и маминых стрессов..(да еще он кредиты брал на бытовую технику и нетолько, а мама выплачивала… т.к. его ЗП мы не видали....7 тыс… только… теперь понятно по чему....) узнаем что этой звезде приблудной рожать через месяц..
… он к нам наколенях… думал что мы за него боротсья будем… и щас прям пойдем свои нервы мотать… ругаться с беремнной женщиной… ну неткто бы она не была в моих глазах… но беременную я никогда не обижу… это грех… пусть уж Бог рассудит нас… может еслиб он просто уходил то я бы повела себя по другому… но в данной ситуации нет… он плакал… а мы отпустили его… спокойно… я рада за маму… она сейчас работает для себя и живет как хочет… не видя постоянную пьяную рожу мужа… который мог себе купить бутылку водки и пива баклаху и сидеть перед ящиком заливать доселе непонятное нам горе… гулял… изменил… и не признался… это уже предательство в тройне… т.к. никаких мук совести этот человек не испытывал, а спохватился когда уже поздно было… и нечего таких прощать и тянуть на себе крест… всю жизнь… мы с ним общаемся… т.к. я благодарна ему за то что он выростил меня… даже каляску на рождения мы им подарили… и я сказала… папа… если будет нужна помощь… обращайся...
если бы не предыдущий пост… о том как понять мужчину который гуляет и при этом заливает глаза водочкой… я бы не решилась такое написать… мое мнение… не нужно это терпеть… нужно рискнуть и выбраться из этого вечного дерьма… измен… и пьянок… мой ответ- гнать их взашей… таких мужей… которые срут там же где только что поели.....
вот так поступил мой отчим…
Комментарии
АнастасиЯ
Матвей Владимирович
16 лет
Фёдор Владимирович
14 лет
Москва
просто мне кажется что некоторые женщины… толи не верят в себя… толи не знают или не хотят знать что у них есть другой выход… чем терпеть унижения…
IRISHA
Москва
Вы правы, я точно так же рассталась со своим првым мужем! И ничуть не жалею. И мне почему то совсем не жалко тех женщин, которые живут с такими, плачут и живут. Каждый достоен того, чего выбирает)