Напишу наверно много и сбивчиво...
Отца не стало когда мне было 15 лет… с мамой и до этого были отношения не айс… в 17 переехала жить к будущему мужу… помощи уже тогда никакой не было… хотя… спасибо что хоть учебу (техникум 2 года) оплатила… когда я заканчивала терем она укатила жить в крым… мы переехали жить ко мне… мама приезжает раз в пол года… для нас это реально тихий ужас… она начинает наводить свои порядки… расставляет все как ей нужно, в шкафах перекладывает все как ей нужно… раньше готовила… но готовит она отвратно… за что ей благодарна, что она не учила меня готовить… муж бы наверн сголоду помер от такой еды… последние разы, она уже не готовила, и посуду не мыла… все это делала я после работы… бухает по неск дней из тех двух недель на которые она приезжает… я вообще ненавижу пьяных людей… раньше когда жили у мужа вроде не так было, а ща мы там живем… там наша техника… наши вещи, а она туда подруг своих таскает… сральник наводит… когда у мужа не было военника говорила давайте помогу все дела… хорошо что свекровь сама все смогла сделать и не приняла ее помощь… потом когда у него появился военник мы подали заявление… это был январь… свадьба в июле… ну естественно рассказали свекрушке и маме… ну и попросили не говорить… через неделю о свадьбе знали все мамины подружки… а она… она все сваливала на свекруху… мол я никому не говорила… может Таня рассказала… как она могла рассказать людям которых она не знает??!!.. ладно проехали… они (свекровь и мать) скидывались по 100 тыс… она должна была приехать в июле… до этого мы успели потратить уже больше сотни… так вот когда она приехала начались подсчеты… почему типо я должна 100тыс давать… а у вас ни че полностью не выкупленно??? блеать, а первый взнос??? ппц короче… кое как выбивали из нее деньги… пришел день свадьбы… вроде все нормально, после росписи уезжаем фоткаться, лимузин в 1 сторону, а автобус с гостями в другую (ну так получилось) нас не было где то 40 минут… сажусь в лимузин на телефоне где то 40 пропущенных все от мамани… звоню… в ответ слышу «Где вы шляетесь? мы сейчас с бабушкой домой уедем» я- «Почему?» она-«да потому что нас не фотографируют» и это при всех гостях (около 45ти человек все молодежь) ну мы приехали у нее рожа кирпичем, поддатая уже… сфоткали ее не уехала… на банкете тоже сидела харя кирпичем, что то бубнила себе под нос… все девочки которые сидели рядом с ней в шоке были… ах да… скандал был перед свадьбой… она захотела подружку позвать… накуя??? накуя на моей свадьбе твоя подруга?? ответ: ну а че с лешиной же стороны 2 брата, сестра, свекровь и свекр, а с твоей я одна и бабушка… нормально??? а твоя подруга мне кто??? ппц… короче подруга в конечном итоге подруга не приехала… второй день свадьбы… она разобиделась что мы ее не позвали… а нафига??? свекрушка тож пришла все расставила, погрела и ушла… была одна молодежь… нафига ты там??? ей свекруха это весь день по телефону объясняла… ну потом она благополучно свалила в свой крым… да она живет в крыму и на свадебное путешествие мы собирались к ней сразу после свадьбы и предупредили об этом ее в январе… в июле получаем ответ: дети у нас все сдано приезжайте в октябре… ппц да мы сказали что заплатим за жилье… и че там в октябре делать??? мне этот бархатный сезон нафиг не нужен… я тепло хочу… в октябре мы благополучно слетали в египет… ну и теперь она мне звонит постоянно и плачется что денег нет… а на сл. день может позвонить и сказать что они мебель новую купили… ну вот и нафига тогда ныть что у тя денег нет… как будто мы тут в миллионах купаемся… а теперь у нас ремонт… и это просто жесть… она прожрала мозг всем… не выкидывайте мебель (ободрала кошка до самого дерева), не выкидывайте стенку (которой к слову ей больше лет чем мне)… палас весь в пятнах… и т.д… звонит свекрушке и грит «Тань забери мою стенку когда дети новую купят» ппц а ей она нафига??? выкинули старую мебель… она свекрухе сожрала весь мозг «нафига выкинули и т.д.» щас пока делаем ремонт в спальне (типо моя комната) дальше муж ничего делать не хочет((((да и я не особо… рассказывать про Б. я ей тоже не хочу… свекрушка ругает… говорит что бы рассказала, а если я расскажу то она опять растреплет всем… а у нее есть реально шибанутые подруги (одна меня даже отфигачила один раз)… она раньше говорила, что как только я рожу она приедет мне на помощь… а какая от нее помощь??? я когда рожу хочу жить втроем… я, муж и ребенок… мы даже поэтому ремонт сейчас начали (хотели после рождения, я бы поехала к свекрови жить) свекровь тоже говорит, что лучше втроем… не подумайте что она не хочет этого внука, наоборот… просто она мне во всем потокаетвот такие отношения у меня с мамой… и вроде я единственный ребенок в семье… эх…
Про маму…
Комментарии
КОЗЬЯНОЖКА
Черешенка
13 лет
сынок
9 лет
Санкт-Петербург
уж простите, но вы странная! большинство людей вам только позавидовать могут! какая бы мать с причудами не была, а помощь она вам оказыает! и на свадьбу, хоть с боем, но дала, и жильё своё у вас теперь есть! плохие мамаши-которым нет никакого дела до своих детей… а ваша просто со своим виденьем мира, но, по моему, вас она любит! зря короче вы на неё оскалились!
Алина Михайленко
Кирюша
12 лет
Санкт-Петербург
ага… помогла… а теперь весь мозг сжирает за эти деньги… муж хочет кредит брать что бы отдать их… а жилье… ну да… а дела ей и так до меня по сути нет...3 месяца от нее не слуху не духу… зато подружкам названивает...
КОЗЬЯНОЖКА
Черешенка
13 лет
сынок
9 лет
Санкт-Петербург
ой, да у половины людей так! мне тоже постоянно напоминают, что они мне оказали помощь и теперь я вроде как должна, правда требуют вернуть долг внуками)))))и всю жизнь мне напоминали, что родили и воспитали меня… потому чувство долга перед ними у меня присутствует, так наверное и должно быть!.. у вас есть выход! съезжайте с квартиры, покупайте свою, обустраивайте как хотите, отдавайте взятые деньги и любезно просите не лезть в ваши дела!
Алина Михайленко
Кирюша
12 лет
Санкт-Петербург
да вот и думаем или ремонт делать или к сверухе съезжать… она сама орет что бы мы там жили… ну а покупайте это легко сказать… был вариант купить квартиру, так она и этот обламала...
ЮлиусМамиус
Арина
15 лет
Николай
12 лет
Наталья
4 года
Новосибирск
родителей не выбирают

Предыдущая статья
Свекровь и алкоголь!!!
Следующая статья