когда же наступит это чудо…

привет, девчонки! хочу поделиться с вами… я замужем и очень люблю своего мужа.у меня есть сын от первого брака.мой нынешний муж очень хочет малыша да и я тоже.он до меня был в браке почти 11 лет и детей у них не было.мы уже 9 месяцев пытаемся малыша сделать.безрезультатно.я понимаю что надо анализы всякие делать, но пока на них денег нет.а пишу я вам, чтобы вы помогли мне советом.мой муж мне постоянно говорит: милая роди мне малыша пожалуйста, а я не знаю уже как его успокоить.я эмоциональна и поэтому мне трудно слезы сдерживать.не знаю, что делать, уже не знаю как поддержать его.он пылинки с меня сдувает, ждет каждый месяц что месячные не придут.мне так тяжело морально.еще   и мама моя масло в огонь подливает говорит, что у вас не получается, так как муж бесплоден, а я даже думать об этом боюсь…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irysia
У нас папа с бывшей женой 9 лет не мог стать отцом (у нее был уже ребенок от пред.брака), и у нас с ни 1,5 года ни чего не получалось- но может сила внушения ( с моей стороны)))))и вот уже скоро скоро станем родителями.Не паникуйте, просто нужно подождать- все у вас будет хорошо!!!
Пожаловаться
мила
спасибо
Пожаловаться
Наталья
Мы тоже с мужем долго старались.Может где-то года 2! У нас у каждого по ребенку от первого брака.И когда долго ничего не получалось, пришла к доктору, объяснила проблему.Она сказала, что нужно пропить курс всяких витаминов, если ничего не будет получаться, то топать моему дорогому сдавать анализ спермы. Долго я ему про это ничего не говорила, потом все-таки раскололась, сначала то лицо скривил… Но когда прошло еще пару месяцев и никакого результата, стал подумывать и согласился, что надо идти на такую жертву(Я про анализ).И буквально через месяц или полтора узнаем, что наконец-то у нас все получилось)))Но анализы он так и не сдал! Это я все писала к тому, что не надо отчаиваться! Все будет хорошо! Старайтесь посильнее, да побольшеОбязательно все получитсяМожет просто еще не время!!!
Пожаловаться
мила
спасибо
Пожаловаться
Я, если честно, не знаю, что тут можно посоветовать, если Вы сами понимаете, что единственый выход – родить.
Успокоить можно только временно – вопрос о малыше будет всплывать постоянно.
А чтобы родить, необходимо узнать причину, почему не наступает беременность, сдав анализы (торч-инфекции и спермограмму), и устранить её.

Стоимость обследования можно рассчитать тут:

Цены самые демократичные в Москве.
Приедете один раз, результаты попросите выслать на e-mail
Удачи Вам!
Пожаловаться
мила
спасибо
Пожаловаться
Светлана
Моему тоже ВРАЧ! говорил что у него не может быть детей и вот второго уже ждем. Я за месяц до попыток начала комплекс витамин пить для иммунитета и фолиевую кислоту. К первому дню месячных прибавляйте 15 дней – это самый пик и + – 10 дней когда тоже можно забеременеть, пытайтесь сутки через двое, что бы успевала накопиться сперма, потому что иначе могут быть просто холостые выстрелы. Удачи!!! Если не будет получаться, то тогда конечно надо обследоваться. А так врачи сами говорят что если 1,5 года не получается тогда уже надо бить тревогу. 
Пожаловаться
мила
спасибо
Пожаловаться
мила
спасибо за совет
Пожаловаться
Надежда
попробуйте узнать, какой минимум надо сдать мужчине, чтобы проверить его способность, может найдете деньги. Мужчине правда всегда сложно признать, что у него есть проблемы.
И надейтесь, что все получится