Девочки, мы все сидим и плачем. Муж так совсем расстроен. Плачет. В семье горе за горем. Сначала отец у них умер, потом жена старшего брата утонула, потом у моего мужа разбился на машине брат-близнец, потом сестра двоюродная сгорела в доме. Прошел год, все было спокойно и гладко. Я жду ребенка, а у моего мужа у среднего брата тоже жена Таня была беременна и ждала третьего ребенка, долгожданного мальчика, первые две девочки. Сегодня нам позвонили и сказали, что Таня привезли в роддом и сказали, что ребенок умер. Живут они в деревне, в райцентре в больнице врачи говорили, что все хорошо, что ребенок жив, но Таня не стала слышать в последнюю неделю шевеления и настояла на том, чтобы ее привезли в город в роддом. Сейчас ей там что-то делают, наверно, достают ребенка, брат мужа в трансе, а мы все находимся далеко и не можем поддержать. Представляю, как это тяжело, потерять малыша, ты его ждешь, ждешь...
Держитесь!!! Очень сочувствуем вам!!!
И понимаем… За два года нашей совместной жизни с мужем, недавно были 5 похороны… И все это близкие люди. Когда ругаемся(на почве его выпивки например), я ему всегда говорю, что слишком дорогой ценой мы друг другу достались, чтоб так дешево размениваться…
Не обижайтесь, но мусульманская вера иногда посильнее христианской будет. И молятся правоверные татары каждый день. И не надо семье мужа ничего объяснять, не надо со своим уставом лезть в чужой монастырь. Я искренне вам сочувствую, но этот ваш комментарий очень меня оскорбил. ((((