а у нас горе в семье

Девочки, мы все сидим и плачем. Муж так совсем расстроен. Плачет. В семье горе за горем. Сначала отец у них умер, потом жена старшего брата утонула, потом у моего мужа разбился на машине брат-близнец, потом сестра двоюродная сгорела в доме. Прошел год, все было спокойно и гладко. Я жду ребенка, а у моего мужа у среднего брата тоже жена Таня была беременна и ждала третьего ребенка, долгожданного мальчика, первые две девочки. Сегодня нам позвонили и сказали, что Таня привезли в роддом и сказали, что ребенок умер. Живут они в деревне, в райцентре в больнице врачи говорили, что все хорошо, что ребенок жив, но Таня не стала слышать в последнюю неделю шевеления и настояла на том, чтобы ее привезли в город в роддом. Сейчас ей там что-то делают, наверно, достают ребенка, брат мужа в трансе, а мы все находимся далеко и не можем поддержать. Представляю, как это тяжело, потерять малыша, ты его ждешь, ждешь...а у нас горе в семьеа у нас горе в семьеа у нас горе в семье

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪

Держитесь!!! Очень сочувствуем вам!!!
И понимаем… За два года нашей совместной жизни с мужем, недавно были 5 похороны… И все это близкие люди. Когда ругаемся(на почве его выпивки например), я ему всегда говорю, что слишком дорогой ценой мы друг другу достались, чтоб так дешево размениваться…
Пожаловаться
Анастасия Сабитова
Сочувствую вам тоже!
Пожаловаться
♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪
Спасибо
Пожаловаться
Яна Яна
сочувствую, держитесь. обязательно сходите в церковь.
Пожаловаться
Светлана
держитесь… дитя терять всегда страшно… родных тоже… терпения вам всем…
Пожаловаться
ツ КаТеРиНа ツ
сочувствую вам сходите в церковь обязательно!
Пожаловаться
Елена
Знаю точно, что в Крыму в мужских монастырях есть монахи-ясновидцы. Нужно к ним! Поищите и поузнавайте! Я знала одного, но его уже нет.
Пожаловаться
Елена
В церковь!!!
Пожаловаться
Анастасия Сабитова
Так я то в церкви, работаю в праволавном журнале. Нет такого поняти я в церкви, как проклятие… Есть то, что Господь посылает определенный крест тебе, для чего-то, возможно, спасая душу твою, возможно, приводит так к себе, к вере. Но как мне это объяснить семье моего мужа – они татары, мусульмане. Правда, братья и муж скорее просто без выры, а вот родители мусульмане
Пожаловаться
Катринка

Не обижайтесь, но мусульманская вера иногда посильнее христианской будет. И молятся правоверные татары каждый день. И не надо семье мужа ничего объяснять, не надо со своим уставом лезть в чужой монастырь. Я искренне вам сочувствую, но этот ваш комментарий очень меня оскорбил. ((((

Пожаловаться
Анастасия Сабитова
Чем окорбил, не пойму… Правоверные татары может и молятся, но мой муж и его братья в итоге выросли вообще без веры. В СССР была запрещена любая вера, а потом стали возрождать сначала более праволсавие. Да и братья женились на русских, вот и осталиьс они без любых знаний о своей вере.
Пожаловаться
Катринка
Меня как  татарку очень обидело:Есть то, что Господь посылает определенный крест тебе, для чего-то, возможно, спасая душу твою, возможно, приводит так к себе, к вере. Но как мне это объяснить семье моего мужа –они татары, мусульмане. Вы считаете нашу веру недостойной? Да, наша вера отличается, она что хуже?
Пожаловаться
Анастасия Сабитова
Вы вступаете в странную полемику… я не написала что вера хуже, иначе не пошла бы за татарина. Моя вера есть моя вера, мусульманская, есть иная вера и никто не вправе оскорблять друг друга. Я имела ввиду, что у нас по вере мы должны принять крест, который дает нам Господь, а как в у мусульман, я не знаю. Но объяснять про крест семье мужа я не вижу смыла, иначе могу натолкнуться на непонимание. У нас есть понятия терпения и смирения, у мусултман не знаю, и муж не знает. И я не стану лезть к нему с этим. Что еще непонятного я для вас написала?
Пожаловаться
Алина
 у меня муж тоже татарин… правда лучше не давать советов про крест, который должны нести, у них всё по другому, как то по другому надо помочь, хотя конечно… не знаю чем в такой ситуации помогаюти правда проклятье какое то…
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
какая-то напасть прям… прям проклятие на семье каке-то…
Пожаловаться
Анастасия Сабитова
И еще не написала, что это все произошло на 8 месяце беременности. Как бедной Тане такое пережить???
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
не знаю… как пережить… время только… никто ничем не поможет…
Пожаловаться
Катенька
Боже ужас какой, прям как-будто проклятие какое-то, держитесь, крепитесь
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Вот и мне сразу в голову это пришло…