Сижу и плачу никак не могу успокоиться… мой гражданский муж (в конце июля свадьба) пьет не очень часто, но как напьется ему сносит башню, ито не всегда((( поехал сегодня к другу с работы машину делать, так мало того что сказал что в 7-8 приедет домой, он приперся около 10, гдето без 15… так еще и пьяный в жопу… вроде на ногах стоит, но осмелел не хреново(( я его очень люблю и не могу от него уйти, но люблю его я трезвого и ласкового, а пьяного просто ненавижу всем сердцем… он тут такое устроил, начал докапываться до всего. мол у всех идеальная чистото всегда, а у нас только подобие, то что я неряха (а это из-за того что я чай попила кружку оставила на столе, и 2 тарелки в раковене, а еще вещи его убирать обязана если он их на кресле оставляет иногда, сразу же и должна все крошки за ним сразу же сметать) я с ним конечно не радушно общалась, огрызалась, посылала, алкоголиком назвала пару раз (хотя знаю что нельзя), сижу молчу а он и бубнит и бубнит, я его обозвала тварью и скотиной неблагодарной (мы уже почти 4 года вместе, из этого год как живем)… он как взбесился, начал платье свадебное по комнате швырять свой свадебный костюм чуть не порвал… еле угомонила, благо меня не бьет никогда даже если реально заслужила… я вообще не знаю что делать((( мне так плохо, не могу успокоиться… закидайте меня тапками с ног до головы(((( зачем так алкоголь меняет людей, мой любимый сразу становиться чужим, бешеным и сумасшедшим!!!??? Не ищу поддержек, оправданий и сочувствия просто надо было выговориться… спасибо что прочитали!
ЗЫ: Искренне желаю всем вам чтоб у вас такого никогда не было, и мужья и парни не пили, хотябы не напивались… это очень тяжело(((
Мой первый парень тоже был таким: милым, хорошим, добрым… Когда трезвый. Пьяным он меня НИ РАЗУ не оскорбил, НИ РАЗУ не поднял руку. Начиналось все сс банальных посиделок с друзьями раз в 3-4 месяца. Дальше — больше. Через год таких «праздников» встречи с «приятелями» стали чаще. В итоге я каждый день под вечер вызывала ему скорую(парню было всего19 лет!) 4 раза его забирали в больницу с сердечным приступом на почве алкоголя, откапывали. После очередного нг он напился, мы поругались, у меня произошел выкидыш и я ушла. Я не могу сказать, что он был со мной плохим, грубым, бессердечным. Нет. Он был просто НЕНАДЕЖНЫМ. ты поймешь это чуть позже. Не оставляй его наедине со своими проблемами. Отдай ему свою любовь. Если он к тебе неравнодушен — отклик в его душе твои стремления ВСЕГДА быть с ним найдут. Если нет — эти отношения бессмысленны. Мой тебе совет(а я тебя старше всего на год, поэтому не думай, что это пишет тебе какая-то 50-летняя тетка:)) — подумай, а сможешь ли ты мириться с этим его недостатком, допустим, ближайшие пять лет? Честно ответь себе на этот вопрос. Если нет — значит ваши отношения еще не на той фазе, чтобы вступать в брак. Брак это прежде всего принятие друг друга какими мы есть. Подумай об этом!
Желаю тебе исполнения твоих всех заветных желаний!

Задумайтесь, нужен ли вам такой муж. Если он до свадьбы позволяет себя так вести, то что будет потом...
Я б на вашем месте свадьбу отменила. У меня отец алкоголик. Всю жизнь искалечил матери и нам с сестрой детство испаганил.
Муж знает меру, потому что еще до свадьбы говорила, что с алкашом жить не буду и если хоть раз пальцем меня тронет — уйду. Сказала еще, что жена должна чувствовать себя с мужем защищенной и счастливой, а не бояться его пьяной рожи.
Своему по трезвой голове тоже самое скажите.
+1000000! Я бы тоже не стала связывать свою судьбу с таким как мой отец! Недавно совсем все бате высказала про наше «счастливое» детство. Как, мл*ть, мы с сестрой прятались от его пьяной рожи под столом и дрожали там, пардон писались прямо там, т.к. боялись даже в туалет выйти. А то надоели его: почему ты меня старого больного не любишь-не жалеешь. А вот не хочу тебя жалеть! Ты же не жалел меня, когда я маленькая с температурой лежала или уроки учила, врубал телек на полную громкость. Я тут хозяин!
Что-то меня понесло… Извините...
Это не уникальный случай, это ответственность за семью и желание растить ЗДОРОВЫХ и хороших, спокойных деток, это в первую очередь Огромная к ним любовь.
У нас с ним похожая ситтуация по отцам. те когда выпьют становятся другими ужасными людьми((( да это не часто, но воспоминания из детства есть неприятные.
А нам для того чтобы «расслабиться» хватает по бокалу вина:)
И не то чтобы мы себя в спиртном сдерживаем, просто не тянет и не лезет :)
перечитываю журнал и чищу))) не смогла вам не ответить! Я вышла замуж за этого человека — у нас все хорошо! пьет еще реже чем до свадьбы, не срывается когда приходит пьяный, сразу ложится спать! так что люди разные — и не надо из плохих опытов и примеров брать стереотипы! добра вам