Девочки, почему алкоголь так меняет людей?(((

Сижу и плачу никак не могу успокоиться… мой гражданский муж (в конце июля свадьба) пьет не очень часто, но как напьется ему сносит башню, ито не всегда((( поехал сегодня к другу с работы машину делать, так мало того что сказал что в 7-8 приедет домой, он приперся около 10, гдето без 15… так еще и пьяный в жопу… вроде на ногах стоит, но осмелел не хреново(( я его очень люблю и не могу от него уйти, но люблю его я трезвого и ласкового, а пьяного просто ненавижу всем сердцем… он тут такое устроил, начал докапываться до всего. мол у всех идеальная чистото всегда, а у нас только подобие, то что я неряха (а это из-за того что я чай попила кружку оставила на столе, и 2 тарелки в раковене, а еще вещи его убирать обязана если он их на кресле оставляет иногда, сразу же и должна все крошки за ним сразу же сметать) я с ним конечно не радушно общалась, огрызалась, посылала, алкоголиком назвала пару раз (хотя знаю что нельзя), сижу молчу а он и бубнит и бубнит, я его обозвала тварью и скотиной неблагодарной (мы уже почти 4 года вместе, из этого год как живем)… он как взбесился, начал платье свадебное по комнате швырять свой свадебный костюм чуть не порвал… еле угомонила, благо меня не бьет никогда даже если реально заслужила… я вообще не знаю что делать((( мне так плохо, не могу успокоиться… закидайте меня тапками с ног до головы(((( зачем так алкоголь меняет людей, мой любимый сразу становиться чужим, бешеным и сумасшедшим!!!??? Не ищу поддержек, оправданий и сочувствия просто надо было выговориться… спасибо что прочитали!

ЗЫ: Искренне желаю всем вам чтоб у вас такого никогда не было, и мужья и парни не пили, хотябы не напивались… это очень тяжело(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлька
Желаю тебе чтоб твои надежды оправдались и он изменился после свадьбы. Но вот у меня было не так. Ситуация вроде бы похожая тоже когда жили в месте не часто пил но как выпьет и все пипец.  Тоже надеялась что все после свадьбы измениться, но стало хуже. В браке прожили 4 года. Брак закончился его последней пьянкой и уже кидался на меня. Я развелась. Вот и получается что тратишь попусту время.
Пожаловаться
Ирина Макарюк

Мой первый парень тоже был таким: милым, хорошим, добрым… Когда трезвый. Пьяным он меня НИ РАЗУ не оскорбил, НИ РАЗУ не поднял руку. Начиналось все сс банальных посиделок с друзьями раз в 3-4 месяца. Дальше — больше. Через год таких «праздников» встречи с «приятелями» стали чаще. В итоге я каждый день под вечер вызывала ему скорую(парню было всего19 лет!) 4 раза его забирали в больницу с сердечным приступом на почве алкоголя, откапывали. После очередного нг он напился, мы поругались, у меня произошел выкидыш и я ушла. Я не могу сказать, что он был со мной плохим, грубым, бессердечным. Нет. Он был просто НЕНАДЕЖНЫМ.  ты поймешь это чуть позже. Не оставляй его наедине со своими проблемами. Отдай ему свою любовь. Если он к тебе неравнодушен — отклик в его душе твои стремления ВСЕГДА быть с ним найдут. Если нет — эти отношения бессмысленны. Мой тебе совет(а я тебя старше всего на год, поэтому не думай, что это пишет тебе какая-то 50-летняя тетка:)) — подумай, а сможешь ли ты мириться с этим его недостатком, допустим, ближайшие пять лет? Честно ответь себе на этот вопрос. Если нет — значит ваши отношения еще не на той фазе, чтобы вступать в брак. Брак это прежде всего принятие друг друга какими мы есть. Подумай об этом!

Желаю тебе исполнения твоих всех заветных желаний!

Пожаловаться
Tanya
Поверьте если сейчас он себе позволяет такое дальше будет хуже посмотрите на это трезвой головой
Пожаловаться
Светлая-Лана

Задумайтесь, нужен ли вам такой муж. Если он до свадьбы позволяет себя так вести, то что будет потом...

Я б на вашем месте свадьбу отменила. У меня отец алкоголик. Всю жизнь искалечил матери и нам с сестрой детство испаганил.

Муж знает меру, потому что еще до свадьбы говорила, что с алкашом жить не буду и если хоть раз пальцем меня тронет — уйду. Сказала еще, что жена должна чувствовать себя с мужем защищенной и счастливой, а не бояться его пьяной рожи. 

Своему по трезвой голове тоже самое скажите.

Пожаловаться
Алёнка
если тебе так сильно не нравиться он пьяный, может и не стоит пока оформлять отношения? тебя потом это еще больше напрягать начнет. а вообще тебе с ним поговорить надо, объяснить что не нравиться тебе когда он пьяный на столько. пусть меру знает.
Пожаловаться
Svet-tvoego-okna
попробую до него донести… надеюсь удасться
Пожаловаться
ЖУЖА
у меня папа такой же как ваш муж.всю жизнь с ним пронянчилась.и все наше детство пробухал.Если бы мне такой бы попался не стала бы связывать жизнь с алкоголиком потому что знаю как это.
Пожаловаться
Светлая-Лана

+1000000! Я бы тоже не стала связывать свою судьбу с таким как мой отец! Недавно совсем все бате высказала про наше «счастливое» детство. Как, мл*ть, мы с сестрой прятались от его пьяной рожи под столом и дрожали там, пардон писались прямо там, т.к. боялись даже в туалет выйти. А то надоели его: почему ты меня старого больного не любишь-не жалеешь. А вот не хочу тебя жалеть! Ты же не жалел меня, когда я маленькая с температурой лежала или уроки учила, врубал телек на полную громкость. Я тут хозяин! 

Что-то меня понесло… Извините...

Пожаловаться
ЖУЖА
вот и у мужа отет алкоголик.первых 5 лет просто выпивал и просто оскорблял.а после 5ти лет начал руки распускать.свекровь нашла силы и развелась с ним.Муж это время с ужасом вспоминает и не пьет вообще.говорит знаю как это страшно когда отец алкоголик
Пожаловаться
Инна
зачем же вы  еще и провоцировали пьяного, называя его скотиной, тварью и т.д., это трезвому неприятно, а разговоривать уже с ним когда он трезвый, а не в адеквате, тем самым усугубляя только ситуацию
Пожаловаться
Svet-tvoego-okna
я знаю что я постоянно наступаю на одни и те же грабли… но вот такой я тупой человек… вспыльчивая… не могу смолчать
Пожаловаться
ЮлияМамаВлады
Ну так не жалуйтесь, а работайте над собой
Пожаловаться
Svet-tvoego-okna
а я и не жалуюсь… просто надо было выговариться… потому что поговорить не с кем… А сказать это легко-на деле это гораздо сложнее...
Пожаловаться
Вешняя
я бы на вашем месте СИЛЬНО задумалась прежде чем выходить за него замуж. лучше сейчас, пока еще нет детей. не он первый, не он последний
Пожаловаться
Евгения
Мой ради меня и ребенка вообще бросил, хоть пил по празникам только.По трезвяку обьясните ему что вам он делает больно, может начнет контролировать выпитое или вообще бросить пить.
Пожаловаться
Svet-tvoego-okna
он итак ради меня пьет очень редко… я не понимаю че его клинит, я когда раньше пила на праздники, могла «ведро» выпить, но себя контролировала, а он...
Пожаловаться
Flameelf
Хорошо подумайте а нужно ли замуж, я знаю одну пару шу них так вот и начиналось, а сейчас чуть что он ей в ухо шмяк и без разговоров
Пожаловаться
♥ОниМояЖизнь♥
Да он хороший, он еще шмяк не делает , он только за терелки её строит, золото, а не мужчина.
Пожаловаться
Svet-tvoego-okna
да вы понимаете, что не в тарелках то дело… ему не нравилось что я выходила гулять с подругами, теперь ему не нравиться что я никуда не хожу… причем тут тарелки???
Пожаловаться
Flameelf
Если человек пьет и теряет контроль это не есть гуд это сейчас иногда, а вдруг потом хуже будет. Алкоголь это зло.
Пожаловаться
Svet-tvoego-okna
он как то по пьяне вообще сказал, что я с ним только ради денег, а он мне вообще не нужен… а потом с утра офигел, что вообще такое сказал, сам понять не мог с какого потолка ему это прилетело вообще...
Пожаловаться
Svet-tvoego-okna
а я вот дура, наивная, в лучшее верю… думаю что после свадьбы лучше станет, потому что как жить вместе стали, то стало намного лучше...
Пожаловаться
♥ОниМояЖизнь♥
Да все я понимаю, одно не понимаю, почему вы себя ниже плинтуса ставите, уважающую себя женщину, никогда мужчина не оскарбит и не обидит, а вы замуж за такого собираетесь, вот посмотрите еще в глаз после свадьбы получите
Пожаловаться
♥ОниМояЖизнь♥
Милая Светлана, вы сама никогда не пили, верно сказали что у пьяного на уме то у трезвого на языке, а не помню это тупой отмаз
Пожаловаться
♥ОниМояЖизнь♥
Боже мой о чем я с вами разговориваю, вам 18 лет., вперед к звездам…
Пожаловаться
Flameelf
Да не пере делаете Вы его если был до свадьбы таким, останется таким же. Если хуже не станет( спросите у любой женщины с опытом жизни в браке)))))
Пожаловаться
Svet-tvoego-okna
я более чем уверенна, что не получу… я такое вытворяла когда только начали встречаться, что меня удушить мало было, а он даже не разу не замахивался… я по натуре человек вспыльчивый очень, но отходчивый… меня вытерпеть не под силу… я себя не ставлю ниже плинтуса!!! просто почти во всех конфликтах виновата я… дура дура дура… не могу измениться...
Пожаловаться
Svet-tvoego-okna
а возраст вот значение не имеет… возраст отценивается в последнюю очередь, можно и в 16 повзрослеть и ума набраться, а можно и в 30 быть тупой как валенок...
Пожаловаться
Svet-tvoego-okna
ну много знакомых… одни друг под друга подстраиваются, друг друга потихонечку воспитывают… живут душа в душу, хоть до совместной жизни и чуть ли не дрались, а есть и другие примеры… все индивидуально и от самих людей зависит, я думаю..
Пожаловаться
ЗадумчиваяКорова
Ох, Светланка… В 30 вы поймете как вы жестоко ошиблись выйдя замуж за пьющего…
Пожаловаться
Flameelf
Плюсую
Пожаловаться
Svet-tvoego-okna
ну а покажите мне не закадированного, который хоть раз в 3 месяца не напивается в попу по доброй воле?
Пожаловаться
♥ОниМояЖизнь♥
Наш папа вообще не пьет, и не курит, смотрите не жалко
Пожаловаться
Svet-tvoego-okna
и по молодости когда ему было 20-25 он тоже не пил никогда? уникальный случай..
Пожаловаться
♥ОниМояЖизнь♥

Это не уникальный случай, это ответственность за семью и желание растить ЗДОРОВЫХ и хороших, спокойных деток, это в первую очередь Огромная к ним любовь.

Пожаловаться
ЗадумчиваяКорова
Все что ли бухают в говно? Свет, дело ваше, но поймите, если вас сейчас это напрягает, то лучше то не станет. Вы даже не представляете в каком аду вы можете оказаться… Будете жить от пьянки к пьянке и бояться. Оно вам надо? Вы молодая, ну поживите еще с ним. Зачем замуж?
Пожаловаться
Svet-tvoego-okna
ну это понятно таких мало… и не поверю то что когда был молодой никогда не пил… возможно понял, что алкоголь — зло… до всех нормальных не запойных людей это доходит до одних-раньше, до других позже… до меня вот пол года назад дошло, теперь отвращение, даже к легкому пиву...
Пожаловаться
Svet-tvoego-okna
не спорю, не все в говно, но совсем не пьющих нет, точнее их раз, два и обчелся… а замуж потому что так жить спокойнее… и не в семье, а в мире… буду дома, и никакая подруга меня не потащит по ночным клубам-гадюшникам, приключения на задницу искать… хочу ребенка, в первую очередь для себя, а уже во вторую для нас с мужем… потому что будет свой смысл жизни, своя радость...
Пожаловаться
ЗадумчиваяКорова
А за таким мужем вам будет спокойно? 
Пожаловаться
♥ОниМояЖизнь♥
То есть вы как буренка на поводке? Что значит подруга не затащит, своего мнения совсем нет, причем здесь брак и муж? Ребенка от пьющего мужчины, умно не чего не скажешь.
Пожаловаться
Svet-tvoego-okna
вот что самое интересное… свои деньги он не пропивает… он с мужиками пьет, а те почти все не женатые и им ничего походу не надо, напоют до самого не хочу, а мне потом расстраиваться… вот в чем дело, лично я ни в чем не нуждаюсь, не сказала бы я что бы плохо живем в материальном плане...
Пожаловаться
Svet-tvoego-okna
Почему нет мнения? нет семьи=свобода действий, разве нет? насмотрелась на незамужних — хватило… Он не запойный!!! он выпивает иногда, это разные вещи… причем здесь дети? От алкоголика, да не спорю не хило иметь детей, а тут другой вопрос!!!
Пожаловаться
♥ОниМояЖизнь♥
То есть он сам пить не хочет, а ему насильно клизмой вливают, интересно
Пожаловаться
Svet-tvoego-okna
спокойнее чем без..
Пожаловаться
Svet-tvoego-okna
вы что все мои слова с ног на голову переворачиваете?? как говориться, начали за здравие, закончили за упокой… Весело, че еще сказать...
Пожаловаться
♥ОниМояЖизнь♥
НЕЕЕТ. Да бог с вами, хотите выходите замуж, мне так то вообще на вас все равно, это ваша жизнь, хотете так её стройте, хотете по другому. Удачи!
Пожаловаться
Svet-tvoego-okna
Спасибо и на этом… Извините, что вы на меня свое время потратили!!!
Пожаловаться
Марина
И мой муж не пьет и не курит
 У нас с ним похожая ситтуация по отцам. те когда выпьют становятся другими ужасными людьми((( да это не часто, но воспоминания из детства есть неприятные.
А нам для того чтобы «расслабиться» хватает по бокалу вина:)
И не то чтобы мы себя в спиртном сдерживаем, просто не тянет и не лезет :)

Пожаловаться
Flameelf
мой муж)) никогда не напивается, ну если раз в пятилетку  то чуть чуть- хотя может выпить и вино и пиво) но не переходит границ)) знает меру)))
Пожаловаться
Flameelf
видимо девушка просто хочут замуж))) зачем и для чего ей не важно — надо замуж и родить и точка)))) а то вдруг конец света, а она не успеет))))
Пожаловаться
Svet-tvoego-okna
Я искренне за вас рада))) вы молодцы
Пожаловаться
Svet-tvoego-okna
Вы соверщенно меня не знаете! не нужно обо мне судить по моим записям тут… я хочу замуж, для того что бы была семья и именно с этим человеком!!! да что вам тут вообще можно говорить… вы все равно не понимаете, тут помоему телефон доверия, а не сообщество «Загноблю до последнего»
Пожаловаться
♥ОниМояЖизнь♥
А ну давайте, давайте бегом за такого замуж, ведь любимый, и не бьет ведь, да пятки ему целовать за такое надо. Простите но вы дура, бегом бежать надо, а она еще его и выгораживает, типа трезвый хороший
Пожаловаться
Svet-tvoego-okna
я знаю что я дура!!! но я не одна такая… и я его не выгораживаю, а говорю как оно есть на самом деле...
Пожаловаться
♥ОниМояЖизнь♥
А вы на других не смотрите, вы себя цените и уважаете, вам еще деток рожать и ростить о них бы подумали
Пожаловаться
Svet-tvoego-okna
подумала… это же не каждый раз, и даже не каждую неделю… это бывает редко...
Пожаловаться
Svet-tvoego-okna

перечитываю журнал и чищу))) не смогла вам не ответить! Я вышла замуж за этого человека — у нас все хорошо! пьет еще реже чем до свадьбы, не срывается когда приходит пьяный, сразу ложится спать! так что люди разные — и не надо из плохих опытов и примеров брать стереотипы! добра вам

Пожаловаться
Наталья
у меня папа пьет. трезвый-золотой человек, но пьяный это ппц. до сих пор его пьяного боюсь. Не потерплю такого мужа, не хочу такой жизни своим деткам.
Пожаловаться
Svet-tvoego-okna
сочувствую… когда родители пьют — это еще хуже, чем муж… благо моя мама ушла от такого и я его даже не знаю..
Пожаловаться
Lady
а тапками вас за что кидать??
алкоголь полностью мозг парализует, люди становятся неадекватами, не принимайте близко к сердцу, завтра он очухается, еще извиняться будет и сожалеть
Пожаловаться
Svet-tvoego-okna
О вы с нижневартовска))) мой родной город) ну а тапками… ну находят за что покидать… спаибо
Пожаловаться
Елька
а нафиг кружки оставлять и посуду не мыть… да вы неряxа…
Пожаловаться
Lady
ничего она не неряха, нормальная бытовая ситуация
Пожаловаться
Svet-tvoego-okna
посуду я мою… просто я даже не успела, он пришел… я кушала… ну да я знаю бывает… просто в моем понятии неряха, это когда куча посуды немытой, а не 2 тарелки, и она моется раз в месяц и куча нестиранного белья… ну каждому свое понимание… спасибо что мне время уделили...
Пожаловаться
Наталина
если вы все решили… надеюсь вам легче стало…
Пожаловаться
Svet-tvoego-okna
не стало… одно облегчение что это чудо-юдо спать завалилось...
Показать ещё