Письмо парня, теперь уже бывшего =,(((

НЕбольшая предистория:

Сегодня:

… по поводу тебя, да и вообще кого либо, я пока ничего не решал. мне счас просто надо побыть одному. пока это фигова получаецца. а мне это счас очень надо. что б меня никто трогал некоторое время. по поводу бывшей – возможно вернусь. но не факт. кто и какого обо мне мнения, мне пофиг. никого у меня нет. мне это нафиг не надо. я хочу побыть один!!!

мы счас сами по себе. я пока точно один. можешь писать сколько хочешь и чего хочешь. я больше отвечать не буду. дождусь одного ответа и в инет больше не хожу. я устал от всего и от всех. мне нужен мой сорвавшийся отпуск. хотела правды – получите. зато чесно.

Я ожидала нечто подобное, но хотелось надеяться на лучшее....

Девочки, мне так плохо...(((( я не знаю, что теперь и делать… послезавтра защита, боюсь просто разреветься перед комиссией… я бы напись, да детка же… случилось то, чего я боялась... Письмо парня, теперь уже бывшего =,(((Письмо парня, теперь уже бывшего =,(((Письмо парня, теперь уже бывшего =,(((Письмо парня, теперь уже бывшего =,(((Письмо парня, теперь уже бывшего =,(((

Sneguryenok
10241300
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
Я так понимаю, стиль и орфография автора сохранены… на фиг он вам нужен… рефлексирующий эгоист недоучка.
Пожаловаться
Sneguryenok
Как ни странно он очень даже образован =/ диплом получил на год раньше положеного (учился 4 года), знает 4 языка, Вообще достаточно разностаронен… Просто у него такая манера разговора в «домашних условиях», когда обсушдает рабочии моменты, или общается с малознакомыми людьми, совсем по другому разговаривает...=/
Пожаловаться
Олеся
Тогда я вообще ничего не понимаю… Как можно рассматривать возможность возвращения к бывшей, когда у вас ребенок будет… Он не нормальный что ли… извините конечно… но и ту семью разрушил и с вами ничего не создал… он вам предложение должен был сделать, а не письма писать про то что он один побыть хочет. во мужики – капец просто…
Пожаловаться
Олеся
я что то не пойму, а этот молодой человек то знает вообще, что он скоро будет папой?
Пожаловаться
Sneguryenok
Конечно знает, я ему сразу сказала, как только узнала… с глазу на глаз…
Пожаловаться
Алина
Знаете… мне кажется этот пустышка к вам ещё на коленях приползёт… только нужен ли вот такой вам с малышом папа? вы себе внушайте, что у вас будет семья, малыш, ваше счастье… а он? так и будет-фигня и нафик нада! поверьте-вы встретите своего Мужчину))) будет на руках вас носить)) это не просто совет, сама пережиласчастья вам, терпения и лёгкой беременности
Пожаловаться
Анна
Все истории похожи на себя… и эту я уже слышала!!! и везде в них мужики – эгоисты… и всегда мне хочется собственными руками если не убить их то покалечить...))))  Я Вас умоляю не тратьте свои нервы на него, не калечтье две жизни, вас же теперь двое)))
Пожаловаться
Сказочница
Есть такая фраза: «Колеблющегося толкни в любую сторону. Если это – не та, он вернётся».
Что бы не вышло, знай: у твоего малыша есть мама, которая любит его больше, чем это можно представить и у тебя уже есть малыш, для которого ты – целый мир, Богиня.
И вы дадите друг другу всё, что могут дать две настолько любящие и близкие души.
В книге Семёновой написано: «Кто может быть милей Богам, как не женщина, готовая подарить миру новую жизнь?»
Теперь ты – любимица Богов, не расстраивайся, всё будет.
Теперь все переживания – мелочи, просто понять это мы, ка обычно, сможем лишь спустя время.
Будь счастлива, ты имеешь на это святое право и достойна этого, как никто другой!
Пожаловаться
ой, да все они валят на одном сроке 10-13 недель, это у них как менопауза у женщин., потом примерно к 5-7 месяцам малыша возращаются-КЛИНИКА!!! все это диагноз, я такой тип знаю, папе нашему 35, а тоже все было, а ума так и не прибавилось.могу утешить тем что как родите через пол года появиться, только оно потом надо вам???????? на фиг на фиг, моей дочуре 8 месяцев, свалил в 10 недель.понял что не любит.когда ей  5 было вернулся, люблю говорит, ошибался.говорю же КЛИНИКА!!! живите для малыша и для себя, ну если сильно любите, то ждите придет все равно.когда все трудности будут позади у вас.
Пожаловаться
Катя
Это точно)))))13 неделя как перевалочный пункт)))если б нормальный был мужик-женился б без разгоаоров, сли так, то гнать в шею таких надо!!! тяжело… знаю по себе, но стараться забыть!
Пожаловаться
Sneguryenok

пасибо, девочки, за поддержку) Прошло меньше сутос с его этого письма, а спала я ночью хорошо (наревелась наверное). Утром проснулась как обычно с мыслями о нем, погрустила… и встала репетировать защиту..

Сходила к маме в больницу, все рассказала, она сказала «да ну и что, зато у нас маленький будет, обещала поговорить с папой, объяснить все ему...

Девочки, прошлом году в это же время примерно я узнала что меня предал любимый человек, которому я верила безгранично, он обманывал меня на протяжении 4-х месяцев… я думала умру – так было плохо, даже сердце несколько дней болело… думаю, если бы не тот раз, мне бы сейчас было гораздо хуже… в этот раз хотябы небыло такого „оглушиния“ новостью, да и не одну он меня оставил, малыш вчера дал знать, что ему плохо от того, что я так переживаю, помогло успокоится, но живот еще побаливает немного. Сегодня первый раз вырвало, даже не знаю с чего вдруг, не тошнило, не мутило… почистила зубы, не успела дойти до комнаты, как… еле до унитаза добижала… разве токсикоз может начаться на 12-й неделе? ил это нервное....

Пожаловаться
Лилия

я думаю на нервах начался токсикоз… А слова мамы меня прям улыбнули сильно! Вот именно, чтобы сейчас не происходило, ты уже не одна и твой малыш всегда тебя будет любить и поддерживать!
Удачи на защите диплома! Ни пуха!

Пожаловаться
Sneguryenok

к черту! 

Я во сегодня размышляла, и поняла, что теперь я хоть могу планировать что-то наперед, с ним же я не могла себе этого позволить, поэтому стало несколько спокойней за будущее...

Пожаловаться
Лилия
да уж… теперь даже не знаю, что посоветовать…
но вот с Викторией согласна! Если он предназначен судьбой, то он вернется… а есле нет, то и суда нет...
А сейчас самое главное это ваш малыш и диплом! Пока ваш папаша думает, посвятите всё время именно им!!!

Мне кажется, что в такой ситуации может стоит всё пустить своим ходом…
Пожаловаться
Татьяна
А сколько, если не секрет, лет вашему этому «нафиг» «пофиг» и «фигова получаецца»????? Такое ощущение, что лет 17-18, если не меньше. Он же просто бежит от ответственности. Да и вообще детский сад какой-то: я сказала, он сказал, я трубку бросила он не перезвонил. У меня обычно такое было с моим первым парнем, тоже трубки бросали, обижались, но извените, нам было по 14-15 лет. А вы взрослые люди так и поговорите по-взрослому. Вы ребенка ждете, а у вас все мысли только о вашем «прынце».  И еще, у него что, еще и другая семья есть?????
Пожаловаться
Sneguryenok
ему 29, есть дочь 2,5 года, в разводе 2 года – жена выгнала. как говорит у него к его 29-ти гдам уже ВСЕ было (брак, развод, деньги, квартира, хорошая работа, машины, мотоциклы которые хотел, приключения, поездки и т.п.) теперь говорит, что не знает чего хочет, но когда были вместе сам первый заговорил о ребенке, говорил, что я первая от кого он захотел ребенка, с бывшей женой у них получилось случаяно через месяц знакомства, со мной через 2 месяца, хотя планировали минимум через пол года, я не хотела летом с пузиком ходить… После развода ему не давали видится с ребенком, а теперь манипулируют им как хотят, он это понимает, но дочку очень любит. Он ПОКУПАЕТ время с ней впрямом смысле слова. Бывшая так и говорит, без денег не приходи (хотя никогда не обижал деньгами, дочка как сыр в масле), а он ей еще и цветы при этом дарит, потому что мама сказала, что так надо.В общем он как слизняк, от кого уползти, к чему приклеиться, а куда идет сам не знает…
Пожаловаться
Татьяна
Да все было, но видимо кроме ума. Вот вы и ответели сами себе  он слизняк, а еще избалованый мальчик. Что тут еще сказать, даже не знаю. Попробуйте, хотя бы на время «оградить» себя от общения с ним, думайте о маське, которая у вас в животике!!! Может окажется, что он совсем вам и не нужен (в смысле «прынц ваш»). А он если он для чего-то созрел и дорос он вернется, а если нет – «СКАТЕРТЬЮ ДОРОГА»!!! В таком случае он вам не нужен Вы же не хотите быть очередной брошеной женой или, что еще хуже сидеть в 25 лет у окошка и ждать когда ваш мальчик нагуляется и соизволит возвратиться. Возможно я что-то высказала резковато, если так то извените я не в праве судить. Я просто высказала свое мнение. Просто у меня подруга примерно в такой же ситуации, в смысле он уходит, потом приходит а она прощает, а с каждым разом все хуже и хуже. Ваш хоть материально обеспечен, а этот уже год не работает сидит на шее у жены и тещи (есть еще дочка 8 лет) и ему все как и вашему «пофиг» поэтому мне это довольно близко.
Пожаловаться
Виктория
Где-то в детстве я услышала такие слова:«Если хочешь знать твой ли это человек, отпусти его, если он вернется значит он твой, если нет-значит никогда и не был твоим»!
Эти слова я запомнила навсегда!
Так же могу сказать:«Не стоит переживать за то, что ты не в состоянии изменить и за то что можно изменить»!
Сложно высказать свои мысли в такой ситуации, все слова розвучат банально, поэтому выскажу свои мысли чужими словами!
Пожаловаться
Елена
Прям нервный срыв какой-то.
Пожаловаться
Татьяна
Снегуренок, только не грусти! Он запутался, он боится опять совершить ошибку… ему действительно нужно разобраться в себе! Пусть подумает, если ты для него дорога-он поймет, вернется! если нет, значит так было нужно! Он уже не мальчик, его не изменить. самое лучшее что ты можешь сделать-это не трогать его! Будешь писать (как он это и предполагает)-он уйдет, вернется в ту семью, будешь молчать-заденет самолюбие (он же кабель!) Потерпи немножко! Нужно время, оно раставит все по местам! Мы с тобой!!!
Пожаловаться
Кристина
Все у тебя будет хорошо. Вот увидишь))). А сейчас погладь масика и ни о чем плохом не думай
Пожаловаться
гов**юк инфантильный=)  не грусти, все будет хорошо и без парня!
Показать ещё